Olips Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Здравствуйте. Я за вас не забыл. Вы у меня в списке, сегодня заканчиваю одному человеку помогать с модулем(redya) и завтра с вами свяжусь. Спасибо, что ответили. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Добрый день! Модуль класс, но пока не ставлю....тестирую, при первом осмотре сразу нашел дубли ;) может еще что есть но пока вот это: http://test.hairstrong.ru/hair_care_products/shampoo/http://test.hairstrong.ru/shampoo/hair_care_products/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Интересует как скоро будет обновление модуля сто бы убрать дубли страниц, которые создает модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Интересует как скоро будет обновление модуля сто бы убрать дубли страниц, которые создает модуль? Может через неделю будет. Дубли есть но на сайте же урл один, то что вы руками урлами играетесь, так это я исправлю , но щас немного занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Очень буду ждать этого обновления, без него ставить модуль нет смысла..., как бы еще хуже не было с точки зрения SEO, так как дублирующий контент получается.... ну и с точки зрения самого качества сайта.... В данном случае должно 404 страницу отдавать или должен быть 301 редирект на правильный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Какой у вас canonical если выбрать сортировку и количество товаров на странице ? У меня все криво или общий баг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как можно подружить с filter-pro очень нужно !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как можно подружить с filter-pro очень нужно !!! Дорабатывать filterpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Дорабатывать filterpro Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Я этого не делал, поэтому примера нету. Это может сделать программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Я эту совместимость не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s777 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Очень давно искал что то подобное.Буду подробно смотреть. Наткнулся на сообщение автора, что модуль не популярен, отвечу так. Перспективы у модуля есть. Но нужно делать нормальное продающее описание и нормальную демку, потому что эта вобще ни о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Подойдет ли данный модуль для версии ocstore 1.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Очень жду обновления модуля! Которое уберёт дубли, что создаёт модуль.... Из-за этого вся работа стоит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ihark Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Модуль будет работать на opencart 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomonstro Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проекта Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать. Вы думаете такой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проекта или инвестициями в конкретные фишки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korabel Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Очень буду ждать этого обновления, без него ставить модуль нет смысла..., как бы еще хуже не было с точки зрения SEO, так как дублирующий контент получается.... ну и с точки зрения самого качества сайта.... В данном случае должно 404 страницу отдавать или должен быть 301 редирект на правильный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Какой у вас canonical если выбрать сортировку и количество товаров на странице ? У меня все криво или общий баг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как можно подружить с filter-pro очень нужно !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как можно подружить с filter-pro очень нужно !!! Дорабатывать filterpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Дорабатывать filterpro Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Я этого не делал, поэтому примера нету. Это может сделать программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Я эту совместимость не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s777 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Очень давно искал что то подобное.Буду подробно смотреть. Наткнулся на сообщение автора, что модуль не популярен, отвечу так. Перспективы у модуля есть. Но нужно делать нормальное продающее описание и нормальную демку, потому что эта вобще ни о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Подойдет ли данный модуль для версии ocstore 1.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Очень жду обновления модуля! Которое уберёт дубли, что создаёт модуль.... Из-за этого вся работа стоит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ihark Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Модуль будет работать на opencart 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomonstro Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проекта Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать. Вы думаете такой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проекта или инвестициями в конкретные фишки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makaron4ik Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Дорабатывать filterpro Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть примеры реализации ? Или может сделать только автор filter pro ? Я этого не делал, поэтому примера нету. Это может сделать программист. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Я эту совместимость не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s777 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Очень давно искал что то подобное.Буду подробно смотреть. Наткнулся на сообщение автора, что модуль не популярен, отвечу так. Перспективы у модуля есть. Но нужно делать нормальное продающее описание и нормальную демку, потому что эта вобще ни о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Подойдет ли данный модуль для версии ocstore 1.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Очень жду обновления модуля! Которое уберёт дубли, что создаёт модуль.... Из-за этого вся работа стоит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ihark Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Модуль будет работать на opencart 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomonstro Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проекта Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать. Вы думаете такой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проекта или инвестициями в конкретные фишки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Есть ли совместимость с OcSEO Plus ? Я эту совместимость не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s777 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Очень давно искал что то подобное.Буду подробно смотреть. Наткнулся на сообщение автора, что модуль не популярен, отвечу так. Перспективы у модуля есть. Но нужно делать нормальное продающее описание и нормальную демку, потому что эта вобще ни о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Подойдет ли данный модуль для версии ocstore 1.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Очень жду обновления модуля! Которое уберёт дубли, что создаёт модуль.... Из-за этого вся работа стоит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ihark Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Модуль будет работать на opencart 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomonstro Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проекта Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать. Вы думаете такой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проекта или инвестициями в конкретные фишки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
s777 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Очень давно искал что то подобное.Буду подробно смотреть. Наткнулся на сообщение автора, что модуль не популярен, отвечу так. Перспективы у модуля есть. Но нужно делать нормальное продающее описание и нормальную демку, потому что эта вобще ни о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Подойдет ли данный модуль для версии ocstore 1.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Очень жду обновления модуля! Которое уберёт дубли, что создаёт модуль.... Из-за этого вся работа стоит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihark Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Модуль будет работать на opencart 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seomonstro Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проекта Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать. Вы думаете такой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проекта или инвестициями в конкретные фишки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да без допила не как - автор не отвечает :( Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказчикам - очень много. Если вам нужно что то доделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиста он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообщение ответил и задал там вопросы, вы не ответили. Значит уже не нужно вам допиливать ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить работу по доработке... Если будут желающие пишите в личку))) Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро будет все как с работой немного разгребусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги)
ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки так ставить и пользоваться стандартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится. Но вообще я удивлен, что такой нужный модуль делает только 1 человек на всем форуме. Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании работает, если он вам не подходит то его можно доработать под ваш конкретный сайт или может стандартные метки вам больше подходить будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ceskf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Полностью согласен. Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts