Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Продажа ваших модулей за рубежом. Ищу партнеров для франчайзинга на зарубежных рынках.

Recommended Posts

Адаптация ваших модулей для зарубежных рынков. Работа на партнерских условиях.

Со своей стороны я обеспечиваю продажи, обратную связь с клиентами, маркетинг и аналитику, тестирование и советы по улучшению. Вы - пишете код.

С вас - разработка, доработка, технический тренинг, чтобы я мог осуществлять поддержку пользователям; обязательно: доступность по скайп или почте, ответственность и исполнительность.

С меня перевод на англ. и другие языки, адаптация, дизайн продукта, продажа на обговоренной территории, работа с клиентами - все консультации, настройка и тп.

Авторские права остаются за вами, мой интерес - % с продаж. % зависит от степени моего участия в проекте, готов в том числе оплатить реализацию модуля с 0. Для вас мой процент покроется более высокой ценой модуля, по сравнению с ценами на российском рынке.

Расчеты осуществляются официально, в долларах и не съедаются курсовой разницей. Компания имеет все необходимые лицензии на веб разработку и физически находится в США. Работа осуществляется по субподряду с физическим лицом или с юридическим (если у вас есть юр. лицо). При успешном сотрудничестве в будущем возможно официальное трудоустройство в компанию с предоставлением рабочей визы и переездом в США.

Проведен детальный анализ рынка приложений для OpenCart, что позволяет точно сказать какие модули востребованы и оценить примерный объем продаж модуля даже до начала его разработки. Осуществлен запуск продаж пилотного приложения, с хорошими результатами.

Отвечать прошу только серьезно настроенных разработчиков и только в личку. В теме никакой дискуссии прошу не разводить.

Если у вас уже продаются модули по всему миру и вас все устраивает, это очень хорошо. Просто пропустите это предложение, не разводить флуд и не тратьте ваше дорогое время.

Если вы тоже задумывались, что продажей должен заниматься продавец, а разработчик - разработкой, готов ответить на все ваши вопросы (только в личку).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.