r0m41k Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiger2016 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Здравствуйте. Установил seo_pro для opencart 2.0 на русскую сборку OpenCart 2.1 все заработало нормально, но статические страницы фильтра Mega Filter PRO/PLUS отдают 404 ошибку, т.е. эти страницы при формировании фильтром нормально отображаются, но передергивание этой страницы отдает 404 ошибку. Если вместо SeoPro поставить Default, то все нормально работает. Пожалуйста, прошу помощи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiger2016 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Есть еще вопрос, в system/storage/cache не формируется файл cache.seo_pro, все остальное, кроме статических страниц фильтра Mega Filter PRO/PLUS работает нормально, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlowerFamily Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Здравствуйте. Я установил seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip на опенкарт 2.3.0.2 но почему то создаются 302 редиректы категорий и товаров, т.е. ссылки формируются следующим образом по типу ( Сайт/категория/подкатегория/, сайт/категория/подкатегория, сайт/подкатегория, сайт/подкатегория/) и т.д., подскажите в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skylin371 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Подскажите пожалуйста чем лучше включение функции "ЧПУ товаров с категориями" нежели отключение этой функции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 23 лютого 2018 Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Цитата в index.php нужно заменить код $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); на // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); дико извиняюсь- но где в 2.3 опенкарте такая строчка в index.php ? Цитата // Version define('VERSION', '2.3.0.2'); // Configuration if (is_file('config.php')) { require_once('config.php'); } // Install if (!defined('DIR_APPLICATION')) { header('Location: install/index.php'); exit; } // Startup require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); start('catalog'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 23 лютого 2018 Share Опубліковано: 23 лютого 2018 3 часа назад, Dimasscus сказал: дико извиняюсь- но где в 2.3 опенкарте такая строчка в index.php ? про 2.3 в шапке специально указано Цитата установка seopro_230x_1.01beta (для оригинального Opencart 230х): 1. загрузить архив seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip в Дополнения > Установщик дополнений * 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Модификаторы (Менеджер дополнений) 3. Зайти в Система > Настройки > выбрать ваш магазин и во вкладке Сервер настроить seopro * - для поддержки архивов ocmod.zip лучше использовать патч, подробнее здесь про настройку чпу - здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Klaus Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. Я делаю сайт на OpenCartSMC 2.3 Там уже установлен seo-pro Я сделал дополнительную структуру на сайте. Собственно я полностью откопировал Категории (по сути сделал клон с небольшим упрощением). Назвал его условно Коллекции. В коде везде они у меня присутствуют как Gory (Gories). Т.е. я просто переименовывал Categor в Gor, ну и в модели продукта помудрил немного добавив соответствующие блоки. И у меня всё прекрасно получилось. Но вот seopro не подхватывает мои новые коллекции. Я в файле seo_pro.php пытаюсь вставиь эти свои gory - но должного эффекта не наблюдаю. Может вы мне подскажете, как грамотно это сделать. Я могу кинуть свой модифицированный файл seo_pro.php . Где-то там закралась ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе работали в seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе работали в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе работали. Собственно они уже работают вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GaydukSergei Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 Установил чистый OpenCart и установил seo_pro. Сайт долго стал грузится. Даже попытался поудалять ненужные демо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 если чистый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать причину в окружении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пытаюсь, только у меня не получается. Вроде с одним програмистом посмотрели, что я там нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я так понял что не везде. Я вообще все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне там кое что не надо, например главная коллекция полюбому не нужна, так что я подозреваю, что я там ещё и перестарался. Я свой файлик приложу к сообщению (я прокоментировал там свои вставки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не так я сделал, то я наверно умнее от этого стану )seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Klaus Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. Я делаю сайт на OpenCartSMC 2.3 Там уже установлен seo-pro Я сделал дополнительную структуру на сайте. Собственно я полностью откопировал Категории (по сути сделал клон с небольшим упрощением). Назвал его условно Коллекции. В коде везде они у меня присутствуют как Gory (Gories). Т.е. я просто переименовывал Categor в Gor, ну и в модели продукта помудрил немного добавив соответствующие блоки. И у меня всё прекрасно получилось. Но вот seopro не подхватывает мои новые коллекции. Я в файле seo_pro.php пытаюсь вставиь эти свои gory - но должного эффекта не наблюдаю. Может вы мне подскажете, как грамотно это сделать. Я могу кинуть свой модифицированный файл seo_pro.php . Где-то там закралась ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе работали в seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе работали в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе работали. Собственно они уже работают вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GaydukSergei Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 Установил чистый OpenCart и установил seo_pro. Сайт долго стал грузится. Даже попытался поудалять ненужные демо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 если чистый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать причину в окружении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пытаюсь, только у меня не получается. Вроде с одним програмистом посмотрели, что я там нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я так понял что не везде. Я вообще все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне там кое что не надо, например главная коллекция полюбому не нужна, так что я подозреваю, что я там ещё и перестарался. Я свой файлик приложу к сообщению (я прокоментировал там свои вставки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не так я сделал, то я наверно умнее от этого стану )seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе работали в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе работали. Собственно они уже работают вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GaydukSergei Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 Установил чистый OpenCart и установил seo_pro. Сайт долго стал грузится. Даже попытался поудалять ненужные демо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 если чистый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать причину в окружении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пытаюсь, только у меня не получается. Вроде с одним програмистом посмотрели, что я там нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я так понял что не везде. Я вообще все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне там кое что не надо, например главная коллекция полюбому не нужна, так что я подозреваю, что я там ещё и перестарался. Я свой файлик приложу к сообщению (я прокоментировал там свои вставки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не так я сделал, то я наверно умнее от этого стану )seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GaydukSergei Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 Установил чистый OpenCart и установил seo_pro. Сайт долго стал грузится. Даже попытался поудалять ненужные демо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 если чистый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать причину в окружении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пытаюсь, только у меня не получается. Вроде с одним програмистом посмотрели, что я там нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я так понял что не везде. Я вообще все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне там кое что не надо, например главная коллекция полюбому не нужна, так что я подозреваю, что я там ещё и перестарался. Я свой файлик приложу к сообщению (я прокоментировал там свои вставки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не так я сделал, то я наверно умнее от этого стану )seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, где по product_id вычисляется path - иерархия категорий. как вы сделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пытаюсь, только у меня не получается. Вроде с одним програмистом посмотрели, что я там нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я так понял что не везде. Я вообще все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне там кое что не надо, например главная коллекция полюбому не нужна, так что я подозреваю, что я там ещё и перестарался. Я свой файлик приложу к сообщению (я прокоментировал там свои вставки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не так я сделал, то я наверно умнее от этого стану )seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Klaus Опубліковано: 21 березня 2018 Share Опубліковано: 21 березня 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообще нужен product_id? Ну вот например для статей же работает seo-pro без всяких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём здесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А учитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это становится непреодолимой задачей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart
Klaus Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вычисляет путь категорий если прижата галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен учитываться с учётом коллекций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 819 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Klaus Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сделал я теперь работает нормально. Точнее мне знакомый програмист сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsg Опубліковано: 25 березня 2018 Share Опубліковано: 25 березня 2018 (змінено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот такая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйста как это лечится. Змінено 25 березня 2018 користувачем lsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spam30001 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять более 5тыс товара не реально, как называется таблица в бд Змінено 26 березня 2018 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsg Опубліковано: 27 березня 2018 Share Опубліковано: 27 березня 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйста как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (установил русификатор). Сайт на локалке. Установил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Установил (думал вдруг заработает на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через установщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот такое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
VpsK Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 (змінено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или придется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Змінено 4 квітня 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts