Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart

Recommended Posts

А зачем было пихать спецсимволы в url?

Ведь точки в URL допустимы? В OcStore, например, указанной проблемы нет и при равных настройках товар отображается корректно.

Думаю, что и с сабжем у других вышеупомянутой проблемы нет. Или всё же это особенность этой версии ЧПУ?

Поскольку SEO_Pro ставился не на чистую ОС, то есть вероятность, что проблема в каком-то другом файле.

Хотелось бы понять, в каких файлах стоит искать причину проблемы, или даже заменить их. Есть идеи?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

можно и паленом гвоздь забить, но это не значит что так должно быть (зачем так делать если есть молоток?)

спецсимволы * / . :  и т.д. должны использоваться только для выполнения своего функционального назначения а не посреди ЧПУ

Змінено користувачем Otvet
Надіслати

не подскажете ли, обнаружил дубли на ocStore 2.1.0.2.1

например на странице подкатегории ...subcategory/ если ввести в урл ...subcategory/13/  то не отдается 404 страница, т.е. дублируется контент...

при чем если ввести ...subcategory/14542/ - то уже отдается 404стр. 

получается как-то так.
.../subcategory/x где x:

от 0 до 10 - 404 ошибка
11 и далее - дубли и так до 241
242 и далее - 404

на движке 1.5.4.1 все было норм, недавно переехал на 2.х и тут такое.

можно поправить?

Seo Pro стоит "из коробки"

upd: баг найден в одном из модулей, автор проинформирован, баг тут же исправлен автором модуля и, как я понимаю, войдет в следующие обновления. вопрос снят.

Змінено користувачем Raensul
Надіслати

А есть информация когда будет поддержка 2.3.0.2? И будет ли?) 

доработанная версия seopro именно для opencart 2302 здесь

а вообще, сейчас идет тестирование беты ocStore 2302, там seopro уже встроен

надеюсь, в течении пары недель уже появится полноценный релиз

Надіслати

Ведь точки в URL допустимы? В OcStore, например, указанной проблемы нет и при равных настройках товар отображается корректно.

Думаю, что и с сабжем у других вышеупомянутой проблемы нет. Или всё же это особенность этой версии ЧПУ?

Поскольку SEO_Pro ставился не на чистую ОС, то есть вероятность, что проблема в каком-то другом файле.

Хотелось бы понять, в каких файлах стоит искать причину проблемы, или даже заменить их. Есть идеи?

Поддерживаю, в предыдущих версиях, если память не изменяет, точка посреди ЧПУ работала, можно как-то вернуть точку в работу?

Надіслати

Поддерживаю, в предыдущих версиях, если память не изменяет, точка посреди ЧПУ работала, можно как-то вернуть точку в работу?

Если сейчас делать магазин, то лучше качать OcStore, в которм SEO_Pro встроен и там указанной проблемы гарантированно нет.

Вполне возможно, что указанной проблемы нет и на "чистом" OpenCart. Подозреваю, что она проявилась на одном конкретном сайте. Там используется так называемая "Русская сборка", в которой, к тому же, уже покопались.

В общем, задавая вопрос, я надеялся получить подсказку в каких файлах может крыться проблема на одном конкретном сайте. К сожалению, полезных ответов не оказалось и я просто переделал точки на подчёркивание:

было itemname-1.5-2, стало itemname-1_5-2, благо таких позиций было не много. Выглядит хуже, но, по большому счёту, кому из посетителей сайта интересен ЧПУ...

Или у тебя аналогичная ситуация?

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

Если сейчас делать магазин, то лучше качать OcStore, в которм SEO_Pro встроен и там указанной проблемы гарантированно нет.

Вполне возможно, что указанной проблемы нет и на "чистом" OpenCart. Подозреваю, что она проявилась на одном конкретном сайте. Там используется так называемая "Русская сборка", в которой, к тому же, уже покопались.

В общем, задавая вопрос, я надеялся получить подсказку в каких файлах может крыться проблема на одном конкретном сайте. К сожалению, полезных ответов не оказалось и я просто переделал точки на подчёркивание:

было itemname-1.5-2, стало itemname-1_5-2, благо таких позиций было не много. Выглядит хуже, но, по большому счёту, кому из посетителей сайта интересен ЧПУ...

Или у тебя аналогичная ситуация?

Вот как раз у меня чистый ocStore 2.1.0.2.1, в котором SEO_Pro встроен - модификаций в код задевающий скрипт урл не делал, максимум модификаций выполнял на уровне шаблона.

Змінено користувачем ievgeniyp
Надіслати

OcStore 2.1.0.1.2
.htaccess переименовал
Никаких дополнений на движке не установлено.
ЧПУ SeoPro включен. В категориях/подкатегориях/товарах ЧПУ прописаны.
Кэш чистил несколько раз.
Прочитал ВЕСЬ этот топик!
.
Проблема: ЧПУ не отображаются! Все урлы имеют вид /index.php?route=product/category&path=59_68_135_491
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!

Надіслати

Вот как раз у меня чистый ocStore 2.1.0.2.1, в котором SEO_Pro встроен - модификаций в код задевающий скрипт урл не делал, максимум модификаций выполнял на уровне шаблона.

Да, действительно, в OcStore 2.1.0.2.1 та же проблема... Значит, не в движке дело а в SEO_Pro всё же.

Остаётся менять точки на другие знаки, либо не выбирать ЧПУ с категориями.

Надіслати

OcStore 2.1.0.1.2

.htaccess переименовал

.

Проблема: ЧПУ не отображаются! Все урлы имеют вид /index.php?route=product/category&path=59_68_135_491

Заранее спасибо!

Неужели никто не поможет?

Надіслати

• 2 weeks later...

Opencart Version 2.1.0.2 (rs.1)  Модуль устанавливается через модификатор без ошибок, но в админке, никаких дополнительных полей с SeoPro не появляется. Как было одно поле с ЧПУ так и осталось. Соответственно как были дубли так и остались. Пролистав всю тему, увидел не один вопрос относительно 2.1.0.1 (2), но не увидел ни одного ответа. Может хоть кто то внятно объяснить как этот модуль работает с данной версией? Или не работает вообще? Перейти на другую версию или OcStore не представляется возможным.

Змінено користувачем denisich
Надіслати

при активации модификатора даже на главной странице появляется ошибка Fatal error: Cannot access private property Document::$title in //docs/catalog/controller/error/not_found.php on line 9

там строка $this->document->title = $this->language->get('heading_title');

также не совсем понятно с index.php у меня в нем только <?php

// Version
define('VERSION', '2.3.0.2');

// Configuration
if (is_file('config.php')) {
require_once('config.php');
}

// Install
if (!defined('DIR_APPLICATION')) {
header('Location: install/index.php');
exit;
}

// Startup
require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php');

start('catalog');
Змінено користувачем alex90
Надіслати

• 2 weeks later...

OcStore 2.1.0.1.2

.htaccess переименовал

.

Заранее спасибо!

Аналогичная ситуация. ОС2.1. При переходе в категории на следующие страницы ЧПУ пропадает. При возврате на первую также.

Установил старую версию для ос2.0 ЧПУ появилось но в кнопках пропал перевод.

Две версии seopro скачаны с сайта разработчика.

Может кто поможет решить проблему?

Змінено користувачем toropa
Надіслати

opencart 2.2.0.0

Не получается избавится от index.php?route=common/home

пробовал убрать через:

/system/library/url.php

/catalog/controller/common/seo_url.php

SQL запрос и удаление дублей из базы данных INSERT INTO oc_url_alias(query, keyword) VALUES ('common/home', '');

.htaccess

\system\library\response.php

помогите пожалуйста избавиться

Надіслати

opencart 2.2.0.0

Не получается избавится от index.php?route=common/home

пробовал убрать через:

/system/library/url.php

/catalog/controller/common/seo_url.php

SQL запрос и удаление дублей из базы данных INSERT INTO oc_url_alias(query, keyword) VALUES ('common/home', '');

.htaccess

\system\library\response.php

помогите пожалуйста избавиться

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$

RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$

RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L]

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.