Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Оьновление базы НП нужно, чтоб вы могли при заказе выбрать нужный населенный пункт и нужное отделение. А у НП практически ежедневно либо новые отделения, либо меняются адреса/номера отделений.

Отслеживание отправлений тоже полезная штука - можно прикрутить автоматическое уведомление клиента СМС-кой, что груз отправлен. Можно реализовать отслеживание посылки в кабинете покупателя и т.д.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можете подробно описать закладку CRON :

- Обновление базы данных - для чего это делать, когда? и зачем?

- Отслеживание отправлений - зачем надо опишите в виде инструкции с картинками?

- Настройки статусов отправления - покажите примеры статусов с описанием и картинками в виде статьи?

Хочу использовать в своей Cpanel CRON - но не знаю, что оно делает, есть конкретное видео статьи, или полное описание всех действий? Вышлите мне на ящик [email protected]

Вам уже написали, добавить особо нечего только уточню:

1. Обновление - просто скопировать команду и добавить в задание крон. Интервал обновления раз в сутки. Не нужно будет руками нажимать кнопку обновить, а сервер за вас это сделает. То есть всегда актуальные адреса отделений без вашего вмешательства.

2. В инструкции есть пример с картинками в разделе вопросы/ответы

PS: команда крон может отличатся на Вашем хостинге. Если не будет работать пример из модуля - уточните у хостера

Надіслати

Здравствуйте!

Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему демо модуля как-то немного отличается от того, что у меня?

Например:

1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платеж и Промежуточный итог как у Вас. Из более менее подходящего есть: Доставка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать?

Спасибо!

Змінено користувачем sadko
Надіслати

Здравствуйте!

Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему демо модуля как-то немного отличается от того, что у меня?

Например:

1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платеж и Промежуточный итог как у Вас. Из более менее подходящего есть: Доставка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать?

Спасибо!

Вашего логина нет в списке приобретавших модуль НП на этом форуме

Надіслати

Вашего логина нет в списке приобретавших модуль НП на этом форуме

Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если там покупал - здесь спрашивать нельзя? А там где спрашивать - в комментариях?

Надіслати

Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если там покупал - здесь спрашивать нельзя? А там где спрашивать - в комментариях?

Ну я же всех не помню. Можно писать в скайп, почту, приват. На liveopencart есть комментарии, личные сообщения. На opencart.pro есть тема поддержки

Вариантов куча, только мне нужно как-то понимать что модуль приобретен.

Надіслати

Здравствуйте!

Например:

Спасибо!

Для наложки используется модуль оплаты отдельный.

Наложенный платеж +

Надіслати

Доброго вечора! З Новим Роком Вас!

Купив у Вас модуль.

Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2

Іонкуб встановлений

PHP 7

X кеш не використовую.

При натисненні кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера.

Далі кнопка редагувати активна, проте при переході на неї помилка 500.

Допоможіть розібратись, що на сервері модуль додаткового хоче?

post-722043-0-59853400-1483295042_thumb.jpg

Надіслати

З Новим Роком!

Відповів на пошту

Надіслати

Беда у меня какая-то случилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платежом + всплыл. Установил Наложенный платеж +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме поддержки Наложенный платеж +). Менял еще порядок сортировки достаовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня такая ошибка появляется:

Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0

Попытался откатиться как-то - отключил Наложенный платеж +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Почта API - войти не могу.

Не подскажете в чем может быть проблема?

Спасибо!

Надіслати

Беда у меня какая-то случилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платежом + всплыл. Установил Наложенный платеж +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме поддержки Наложенный платеж +). Менял еще порядок сортировки достаовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня такая ошибка появляется:

Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0

Попытался откатиться как-то - отключил Наложенный платеж +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Почта API - войти не могу.

Не подскажете в чем может быть проблема?

Спасибо!

Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии)

Надіслати

Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно?

1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платеж + или в чем-то другом дело? Можно пользовать Наложенный платеж +?
2. Включил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально:

4390c8fb0434t.jpg
Нет заголовка способа доставки - Новая почта и нет картинки.

А пункты

Доставка в отделение Новой Почты - 35грн.

Доставка курьером - 35грн.

Дописываются в конце способов доставки. Доставки у меня сделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК.

Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple

Спасибо!

Надіслати

Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно?

Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платеж + или в чем-то другом дело? Можно пользовать Наложенный платеж +?

Спасибо!

В наложенном платеже был старый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно
Надіслати

В наложенном платеже был старый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно

1. Наложенный платеж + скачивать и перезаливать на сервер нужно?

2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая почта появилась?

Надіслати

Доброго вечора! З Новим Роком Вас!

Купив у Вас модуль.

Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2

Іонкуб встановлений

PHP 7

X кеш не використовую.

При натисненні кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера.

Далі кнопка редагувати активна, проте при переході на неї помилка 500.

Допоможіть розібратись, що на сервері модуль додаткового хоче?

Так як із PHP7 ?

Надіслати

Нет заголовка способа доставки - Новая почта и нет картинки.

Включите вывод заголовков способов доставки в симпл.

А пункты

Доставка в отделение Новой Почты - 35грн.

Доставка курьером - 35грн.

Дописываются в конце способов доставки. Доставки у меня сделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК.

В чем здесь вопрос?

Надіслати

Так як із PHP7 ?

Ми домовились, що я Вам відпишу на почту відразу

Надіслати

Ми домовились, що я Вам відпишу на почту відразу

Так, Ви казали що сьогодні загрузите, тому й перепитував. Проте за день впоратись переписати на нову версію php мабуть дуже оптимістично. Тому й перепитував терміни

Надіслати

Так, Ви казали що сьогодні загрузите, тому й перепитував. Проте за день впоратись переписати на нову версію php мабуть дуже оптимістично. Тому й перепитував терміни

Переписувати нічого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік.

Хоча намагаюсь бути на зв`язку та робити свою роботу

UPD: архів надіслав. Спробуйте

Надіслати

Здравствуйте!

Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль.

А как добавить поле - отделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отделения? В Simple добавил поле - Номер Отделения в доставку в отделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте делается?

спасибо!

Надіслати

Здравствуйте!

Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль.

А как добавить поле - отделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отделения? В Simple добавил поле - Номер Отделения в доставку в отделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте делается?

спасибо!

Инструкция - Настройка

Модификаторы установили?

Отделение в поле  address_1 подтягиваются

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.