belok Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Здравствуйте. В планах нет опции "добавить к существующему описанию"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolek5520 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 очень хотелось бы увидеть возможность разбития на отдельные теги: Пример: Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb, разбить на отдельные теги: "Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb", "Samsung", "Galaxy", "S6", "SM-G920F", "32Gb" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava123 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Здравствуйте, на ocStore 2.1.0.2.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Здравствуйте, на ocStore 2.1.0.2.1 будет работать? будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 всем добра!купил, установил, тестирую - возник вопрос - многие товары забиваются не в ручную , а путём импорта из exsel файла, как в таком случае будет всё генерироватся?автоматом или после каждого импорта нужно заходить и генерировать вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Krot, автоматически если ваш импорт вызывает методы модели движка, либо дергает соответствующие триггеры. другими словами если автор импорта включал голову во время написания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlad53 Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 (змінено) Здравствуйте. С 1С модуль дружит хорошо, а вот когда добавляю товар в ручную, вот такая ошибка "PHP Notice: Undefined index: product_id in /home/http/system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php on line 1411".Конечно товар добавлять в ручную не буду, просто спортивный интерес. :-) Змінено 11 червня 2016 користувачем vlad53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zava Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Добрый день как обновить модуль правильно? сделайте пожалуйста групповое выделение товара и категорий если можно :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А что по ошибки, выше писал?автор ау!!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и выставлять вывод заголовка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2016 в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2016 Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и выставлять вывод заголовка или нет? модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки У меня не выводит заголовки в исходный код страницы, вывести модуль не может. Мне его советовали https://opencartforum.com/topic/61611-нет-заголовка-h1/?do=findComment&comment=556027 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверилКак это правильно зделать??или можеть что то подправить можно?подскажите где и что!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 ещё раз прошу помочь как исправить - в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и вот вопрос почему приходится каждый раз после добавления товара заходить в SEO Менеджер и сбрасывать кеш что бы ссылка на товар пришла к тому виду как прописал в вашем модуле ?а если не сбрасывать то ссылка в виде - index.php?route=product/product&path=59_62_63&product_id=62 и затем приходится постоянно после добавления товара сбрасыать кеш!!! подскажите это так у всех или у меня что то не так ? версия движка 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и сразу ещё один вопрос - очень неудобно - добавил товар - затем приходится заходить в дополнения -модули - seogen и там в товарах нажимать каждый раз кнопочку генерировать и тогда всё прописывается правильно!! но неужели сам модуль не может это делать,очень неудобно каждый раз генерировать в ручную!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 2016-06-26 21:45:04 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 похоже у многих эта ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lerato Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Есть и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 (змінено) В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Змінено 11 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает возможно это странно... но иногда ночью люди спят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Krot Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad53 Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 (змінено) Здравствуйте. С 1С модуль дружит хорошо, а вот когда добавляю товар в ручную, вот такая ошибка "PHP Notice: Undefined index: product_id in /home/http/system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php on line 1411".Конечно товар добавлять в ручную не буду, просто спортивный интерес. :-) Змінено 11 червня 2016 користувачем vlad53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zava Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Добрый день как обновить модуль правильно? сделайте пожалуйста групповое выделение товара и категорий если можно :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А что по ошибки, выше писал?автор ау!!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и выставлять вывод заголовка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2016 в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2016 Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и выставлять вывод заголовка или нет? модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки У меня не выводит заголовки в исходный код страницы, вывести модуль не может. Мне его советовали https://opencartforum.com/topic/61611-нет-заголовка-h1/?do=findComment&comment=556027 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверилКак это правильно зделать??или можеть что то подправить можно?подскажите где и что!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 ещё раз прошу помочь как исправить - в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и вот вопрос почему приходится каждый раз после добавления товара заходить в SEO Менеджер и сбрасывать кеш что бы ссылка на товар пришла к тому виду как прописал в вашем модуле ?а если не сбрасывать то ссылка в виде - index.php?route=product/product&path=59_62_63&product_id=62 и затем приходится постоянно после добавления товара сбрасыать кеш!!! подскажите это так у всех или у меня что то не так ? версия движка 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и сразу ещё один вопрос - очень неудобно - добавил товар - затем приходится заходить в дополнения -модули - seogen и там в товарах нажимать каждый раз кнопочку генерировать и тогда всё прописывается правильно!! но неужели сам модуль не может это делать,очень неудобно каждый раз генерировать в ручную!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 2016-06-26 21:45:04 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 похоже у многих эта ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lerato Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Есть и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 (змінено) В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Змінено 11 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает возможно это странно... но иногда ночью люди спят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2016 Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и выставлять вывод заголовка или нет? модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки У меня не выводит заголовки в исходный код страницы, вывести модуль не может. Мне его советовали https://opencartforum.com/topic/61611-нет-заголовка-h1/?do=findComment&comment=556027 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверилКак это правильно зделать??или можеть что то подправить можно?подскажите где и что!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 ещё раз прошу помочь как исправить - в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и вот вопрос почему приходится каждый раз после добавления товара заходить в SEO Менеджер и сбрасывать кеш что бы ссылка на товар пришла к тому виду как прописал в вашем модуле ?а если не сбрасывать то ссылка в виде - index.php?route=product/product&path=59_62_63&product_id=62 и затем приходится постоянно после добавления товара сбрасыать кеш!!! подскажите это так у всех или у меня что то не так ? версия движка 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и сразу ещё один вопрос - очень неудобно - добавил товар - затем приходится заходить в дополнения -модули - seogen и там в товарах нажимать каждый раз кнопочку генерировать и тогда всё прописывается правильно!! но неужели сам модуль не может это делать,очень неудобно каждый раз генерировать в ручную!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 2016-06-26 21:45:04 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 похоже у многих эта ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lerato Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Есть и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 (змінено) В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Змінено 11 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает возможно это странно... но иногда ночью люди спят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0
laim731 Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 модуль не выводит ничего вообще. работает только с базой и только из админки У меня не выводит заголовки в исходный код страницы, вывести модуль не может. Мне его советовали https://opencartforum.com/topic/61611-нет-заголовка-h1/?do=findComment&comment=556027 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверилКак это правильно зделать??или можеть что то подправить можно?подскажите где и что!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 ещё раз прошу помочь как исправить - в админке - в журнале ошибок много записей одинаковых - admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 как поправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и вот вопрос почему приходится каждый раз после добавления товара заходить в SEO Менеджер и сбрасывать кеш что бы ссылка на товар пришла к тому виду как прописал в вашем модуле ?а если не сбрасывать то ссылка в виде - index.php?route=product/product&path=59_62_63&product_id=62 и затем приходится постоянно после добавления товара сбрасыать кеш!!! подскажите это так у всех или у меня что то не так ? версия движка 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 и сразу ещё один вопрос - очень неудобно - добавил товар - затем приходится заходить в дополнения -модули - seogen и там в товарах нажимать каждый раз кнопочку генерировать и тогда всё прописывается правильно!! но неужели сам модуль не может это делать,очень неудобно каждый раз генерировать в ручную!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 2016-06-26 21:45:04 - PHP Notice: Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136 похоже у многих эта ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lerato Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Автоматическая генерация при создании товара будет? Есть и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 (змінено) В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Змінено 11 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает возможно это странно... но иногда ночью люди спят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trenikola Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 (змінено) В одной теме отписал, там "танкисты" молчат Пишу тут копию "Добрый день! Я новичок в OC (ранее работал в Битриксе). по отзывам купил и поставил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring Надеялся, что метатеги, после установки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле метатег title остается пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения метатег прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара Написал в личке разрабу , но он пока молчит. Коллеги , что не так я делаю?" З.ы. Генерировать не сработает, т.к. оно работает на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не работает ни для H1 ни для description Змінено 11 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 интересно этот форум вообще живой!? нигде никто не отвечает возможно это странно... но иногда ночью люди спят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
trenikola Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) возможно это странно... но иногда ночью люди спят ну так то я пояснил, что это копия с другого топика , там тоже пусто https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-38 Кроме того , я писал в личку разрабу и там тоже тишина. Редко когда такой игнор встретишь на форумах, учитывая, что модуль не бесплатен. Кстати цена заявлена 1072 , однако при оплате картой вышло 1113 руб. , т.к. украинские деньги пересчитались по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно Змінено 12 липня 2016 користувачем trenikola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts