Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин с разной валютой в разных разделах


Veosys

Recommended Posts

Есть магазин, который торгует одеждой. Торгует как в России так и в Китае. Стоит задача сделать два раздела - один для Китая, другой для России. Цена в одном должна отображаться (и устанавливаться) в юанях а у другого в рублях. Артикулы товаров одинаковые как для Китая так и для России. Поиск должен быть общим. Т.е. в результате поиска по артикулу в идеале должно отображаться две позиции - одна из китайского раздела с ценой в юанях а другая из Российского с ценой в рублях (если такое вообще возможно). Если нет то тогда вероятно форма поиска должна появляться только при переходе в раздел (российский или китайский) и там уже искать только по разделу.

Подскажите плиз с какой стороны начинать копать? Может есть модули для подобных задач? Или это как то можно организовать через функцию мультимагазина?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Переключатель языка с привязкой валюты и префиксами без патчей ЧПУ формирователей  здесь:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На всякий случай уточню задачу. Цену нужно будет брать из стандартных полей opencart. Курсы валют из стандартных настроек. Просто мне нужно чтобы можно было в админке присвоить определенному разделу определенную валюту по умолчанию.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.