Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2

xds

Recommended Posts

разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уже писал автору этой темы, в достаточно дружелюбной манере. Обещал изменить шапку, но как-то не шевелится он... Может пометить файл как испорченный, тогда быстрее сообразит?

Надіслати

разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано

я оплачу свою долю.

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями

Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку

Надіслати

Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь.

Было-было. Обратитесь к xds

Змінено користувачем pifagor82
Надіслати

Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь.

Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС)

Надіслати

Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав!

Кто за, кто против?

Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия!

Список в студию, пжл!

Змінено користувачем Xameleon
Надіслати

готовы оплатить шаблон

Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. 

хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4).

если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна.

Надіслати

готовы оплатить шаблон

Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. 

хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4).

если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна.

меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку

Надіслати

Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку

Так что с этим постом?

Надіслати

меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку

фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей

Надіслати

...

Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0

ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль.

Надіслати

готовы оплатить шаблон

Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке

Змінено користувачем artrox
Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.