freelancer Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Не знаю даже что и сказать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Не знаю даже что и сказать))) Уже писал автору этой темы, в достаточно дружелюбной манере. Обещал изменить шапку, но как-то не шевелится он... Может пометить файл как испорченный, тогда быстрее сообразит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано я оплачу свою долю. Змінено 25 вересня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня вопрос, как быть с теми кто купил шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Было-было. Обратитесь к xds Змінено 25 вересня 2015 користувачем pifagor82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Было-было. Обратитесь к xds и что там было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Не знаю даже что и сказать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Не знаю даже что и сказать))) Уже писал автору этой темы, в достаточно дружелюбной манере. Обещал изменить шапку, но как-то не шевелится он... Может пометить файл как испорченный, тогда быстрее сообразит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано я оплачу свою долю. Змінено 25 вересня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня вопрос, как быть с теми кто купил шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Было-было. Обратитесь к xds Змінено 25 вересня 2015 користувачем pifagor82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Было-было. Обратитесь к xds и что там было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Не знаю даже что и сказать))) Уже писал автору этой темы, в достаточно дружелюбной манере. Обещал изменить шапку, но как-то не шевелится он... Может пометить файл как испорченный, тогда быстрее сообразит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано я оплачу свою долю. Змінено 25 вересня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня вопрос, как быть с теми кто купил шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Было-было. Обратитесь к xds Змінено 25 вересня 2015 користувачем pifagor82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Было-было. Обратитесь к xds и что там было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) разумеется шаблон будет доведен до рабочего состояния, иначе смысла нет его продавать. сейчас я хочу понять насколько это востребовано я оплачу свою долю. Змінено 25 вересня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня вопрос, как быть с теми кто купил шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Было-было. Обратитесь к xds Змінено 25 вересня 2015 користувачем pifagor82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Было-было. Обратитесь к xds и что там было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 pifagor82, насколько мне известно автор шаблона решил этот вопрос с покупателями Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pifagor82 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Было-было. Обратитесь к xds Змінено 25 вересня 2015 користувачем pifagor82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Было-было. Обратитесь к xds и что там было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Что то я не помню, чтобы автор решал этот вопрос как нибудь. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitrenko17 Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 а можно подробности чтобы их всем было видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
imbasket Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Куплю рабочий шаблон с поддержкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igornvr Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Согласен доплатить и получать тех поддержку и доработку шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Я конечно извиняюсь, но уже базар какой-то получается и мне уже не понятно кто в теме(складщины), а кто нет. Предлагаю автору темы или же Фрилансеру еще раз прописать условия покупки, что получат участники (что бы не задавали по сто раз один и тот же вопрос) и список тех кто готов финансово участвовать. Таким образом Фрилансеру и так же всем зашедшим в тему, будет удобно видеть на каком этапе сбор средств на передачу прав! Кто за, кто против? Отлично, единогласным решением принято создать список участников и условия! Список в студию, пжл! Змінено 27 вересня 2015 користувачем Xameleon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pifagor82 Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 Решил, ну а кто не воспользовался его предложением и не хочет воспользоваться, а нужен только шаблон под полторашку Так что с этим постом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 меня сдерживает переход на двойку только отсутствие filter pro на двойку фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2
Gudro Опубліковано: 28 вересня 2015 Share Опубліковано: 28 вересня 2015 фильтр для версии 2.0 планируется на этой неделе либо на следующей тогда может кто подскажет спеца по переносу базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2015 ... хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Я думаю, таким макаром, популярность шаблона не выяснить. На сколько я могу судить по своим продажам, 90% покупателей шаблонов - это аккаунты однодневки. Они не станут участвовать подобного рода мероприятиях. Если есть что купить, они купят, если нет, то пройдут мимо и подберут что-нибудь другое. На мой взгляд, потенциал у этой версии шаблона есть ровно до тех пока не вышла ocstore 2.0. Т.е. окупится это мероприятие или нет, напрямую зависит от даты релиза ocstore 2.0 ИМХО, в таком формате собрать 22 человека не реально и пока идут сборы - угасает потенциал шаблона, т.к. время в данном случае играет решающую роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Xameleon Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Не в тему, но по теме КОГДА ВЫХОД ОСТОРА 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) готовы оплатить шаблон Xameleon imbasket Gudro igornvr Мне нравится этот шаблон и не хочется что бы он вот так прекратил своё существование. шаблон сделан и выглядит очень красиво, у него большой потенциал, но автор решил сконцентрировать своё внимание на версии 2.0. хочу донести суть сего мероприятия - мне нужно понять насколько версия 1.5 актуальна, ведь выпуск ocstore 2.0 уже на носу, есть мнение что 1.5 проживет не больше года (как это было с 1.4). если бы у меня была уверенность что шаблон под 1.5 будет популярен, я бы не раздумывая его сам выкупил и уже начал пилить. сейчас мне нужно знать скольким эта тема вообще интересна. Вообще я готов поддержать шаблон. Как то не особо я пока ко второй ветке Змінено 30 вересня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexler Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже готов оплатить шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 я уже понял нет смысла делать. будущее за 2.x 1.5.x вымрет в течении 2016 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 13 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts