Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2

xds

Recommended Posts

кто знает как это исправить

Скачайте Simple. Переустановите. В архиве есть папка "opencart 2.x - templates", скопируйте из нее файлы в папку с темой. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скачайте Simple. Переустановите. В архиве есть папка "opencart 2.x - templates", скопируйте из нее файлы в папку с темой. 

Сорри. Не пашет. До конца не проверил..

Надіслати

Для Gudro и redya:

в языковых пакетах в симпле (/catalog/language/ukrainian/checkout/simplecheckout.php) нужно заменить  

"$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';" 

на:

"$_['text_items']                     = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';"

Змінено користувачем dmitrenko17
Надіслати

Для Gudro и redya:

в языковых пакетах в симпле (/catalog/language/ukrainian/checkout/simplecheckout.php) нужно заменить  

на:

"$_['text_items']                     = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';"

спасибо. как кстати плюсики ставить?

Надіслати

Для Gudro и redya:

на:

Спасибо!

У меня в журнале ошибок выдает:

PHP Notice:  Undefined variable: category_id in /home/host1304521/site.ru/htdocs/www/catalog/view/theme/coloring/template/product/search.tpl on line 29

29 строчка в файле search.tpl:

<?php if ($category_1['category_id'] == $category_id) { ?>

Проблем не заметил, но постоянно мелькает в журнале... как исправить?

Еще вопрос, как растянуть карусель на всю ширину страницы?

6a2cd369a475.jpg

И последний, как переместить модуль "похожие товары" под описание? А то смотрится "некошерно".

Надіслати

- хз, сам пробовал, не получается, наверное это могут делать только избранные))) Вам спасибо за спасибо!!! 

6a2cd369a475.jpg

- найдите какие модули выведены в правую колонку, попробуйте их отключить, если поможет, копайте туда.

И последний, как переместить модуль "похожие товары" под описание?

- попробуйте воспользоваться порядком сортировки, такие поля есть в каждом модуле, обычно помогает.

Надіслати

- хз, сам пробовал, не получается, наверное это могут делать только избранные))) Вам спасибо за спасибо!!! 

6a2cd369a475.jpg

- найдите какие модули выведены в правую колонку, попробуйте их отключить, если поможет, копайте туда.

И последний, как переместить модуль "похожие товары" под описание?

- попробуйте воспользоваться порядком сортировки, такие поля есть в каждом модуле, обычно помогает.

Тут дело не в самих модулях, а в шаблоне. Во вкладке "модули", модуля "похожие товары" как такового нет, поэтому нечего настраивать, опять же, дело в самом шаблоне, так как в шаблоне для версии OC 2.0 данный модуль находится под описанием. Наверняка не только меня этот вопрос интересует, может кто нибудь решил? Поделитесь   :-)

По поводу карусели аналогично, дело в шаблоне.

Змінено користувачем RagDealer
Надіслати

1. надо обновить шаблончик исправить текущие ошибки, например пангинацию в админке.

2. шаблон подменяет название модуля в админке, это модуль https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=112493

в дефолтном шаблоне все Ок

52b70aa6dde6.jpg

Надіслати

1. надо обновить шаблончик исправить текущие ошибки, например пангинацию в админке.

2. шаблон подменяет название модуля в админке, это модуль https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=112493

в дефолтном шаблоне все Ок

52b70aa6dde6.jpg

Поддерживаю, есть такая проблема с пагинацией.

По поводу подмены имени модуля, у меня такой же набор модулей и с названием все ОК.

Надіслати

Поддерживаю, есть такая проблема с пагинацией.

По поводу подмены имени модуля, у меня такой же набор модулей и с названием все ОК.

т.е. Автоматическая обработка прайс-листов устапновлен и название "поставщики" не подменяется?

Надіслати

т.е. Автоматическая обработка прайс-листов устапновлен и название "поставщики" не подменяется?

Да.

c2eb7ee0ae27.jpg

Надіслати

Добрый вечер, увидел появилось обновление для OC 2.0, скажите пожалуйста - когда можно ожидать обновление для 1.5? 

Змінено користувачем PagocTb
Надіслати

Добрый вечер, увидел появилось обновление для OC 2.0, скажите пожалуйста - когда можно ожидать обновление для 1.5?

Видимо автор отвечает на вопросы только в ветке по версии 2.0)))
Надіслати

Пока не могу сказать, т.к. сейчас занят версией для 2.0 (я писал, что на будет в приоритете)

Надіслати

• 2 weeks later...

Такс.На демке таже проблема.При включённом фильтре не работают кнопки Купить.

Решили проблему? На демке пока все так же не работает кнопка купить =(

Можете скинуть ссылочку на адаптацию для фильтрпро?

Змінено користувачем PagocTb
Надіслати

Кто нибудь решил проблему с пагинацией (скриншот в 261 посте)? Дико напрягает, раньше не обращал внимания, думал скоро выйдет обновление и автор пофиксит, но походу ждать еще очень долго.

Надіслати

Добрый день всем! 

Поставили шаблон, долго копались с настройкой и правкой, чтобы все работало. Осталась проблема - не работает оформление заказа.

При клике на кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ (уже с заполненными данными) что-то пытается происходить и ничего не происходит((((

Может кто посмотреть и починить? Заранее благодарю!

Модуль заказа который был в комплекте с шаблоном simple_4.3.20_for_xds_coloring_theme

Надіслати

Пока не могу сказать, т.к. сейчас занят версией для 2.0 (я писал, что на будет в приоритете)

Есть какие нибудь новости по примерной дате обновления шаблона? 

Надіслати

Шаблон работает? Подумывал о покупке, а тут такая поддержка и о

Шаблон рабочий. но требует множественных допилок, благо авторы основных модулей помогают.

На доработку фильтр про скидывались сами.

В рабочем виде посмотреть можно тут sanservismart.ru.

По поводу поддержки Вы правы - присутствуют сложности.

При приобретении данного шаблона согласитесь на отсутствие поддержки автором и спокойно дорабатывайте сами.

Мне шаблон нравиться. купившие его помогают друг другу. Но иногда просят то за что мы скидывались (например доработку фильтр про) - ответ такой вваритесь с нами и получайте нужное, а просить то за что мы платили деньги на холяву не надо.

Надіслати

Шаблон работает? Подумывал о покупке, а тут такая поддержка и отзывы :(

Не советую, для версии 1.5.4.1 сделано на отлепись!

Предложил своему клиенту данный шаблон (но по наивности своей, предложил версию 2.2, думал, что автор четно адаптировал её под 1.5.4.1), клиент согласился. А когда я купил шаблоон - оказалось что там куча страниц тупо не стилизована: отзывы, оформление заказа вообще не стилизовано... и ещё какие то косяки, сейчас уже не помню, потому что дело было больше месяца назад. Кстати, больше месяца назад автор обещал исправить все косяки в ближайшем обновлении... Хорошая отмаза =)) Ближайшее обновление шаблона может быть и сегодня, а может быть и через, лет, этак 10!... 

Змінено користувачем DRONGO
Надіслати

ВНИМАНИЕ! Данный шаблон Больше не будет поддерживаться мной (его разработчиком) и будет снят с продажи после 10.09.2015г. 

Это связано с тем что я решил сконцентрировать все усилия на разработке данного шаблона для opencart 2.0.x. Все пользователи купившие шаблон до 04.09.2015г в качестве компенсации получат 1 лицензию данного шаблона для opencart 2.0.x, а участники акции kikstarter 2в1 +1 лицензию к уже существующей (за подробностями обращайтесь в ЛС)

Приношу свои извинения, за хреновый продукт.

Надіслати

Не советую, для версии 1.5.4.1 сделано на отлепись!

Предложил своему клиенту данный шаблон (но по наивности своей, предложил версию 2.2, думал, что автор четно адаптировал её под 1.5.4.1), клиент согласился. А когда я купил шаблоон - оказалось что там куча страниц тупо не стилизована: отзывы, оформление заказа вообще не стилизовано... и ещё какие то косяки, сейчас уже не помню, потому что дело было больше месяца назад. Кстати, больше месяца назад автор обещал исправить все косяки в ближайшем обновлении... Хорошая отмаза =)) Ближайшее обновление шаблона может быть и сегодня, а может быть и через, лет, этак 10!... 

Вы с версиями что-то напутали. Шаблона для opencart 1.5.4.1 просто не существует в природе ровно как и не существует версии шаблона 2.2.

В любом случае, извиняюсь, что шаблон не оправдал ваши ожидания.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.