Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как убрать лишнее?

flucky

Recommended Posts

Как это убрать в подвале на www.pavidlo.ru ?:

Работает на OpenCart

с переводом Опенкарт от

- Designed By

Но чтобы осталось: Интернет-магазин навигаторов и видеорегистраторов © 2011 ?

И с этим шаблоном в шапке у меня вылазят слова на вторую строчку: "Добро пожаловать! Вы можете войти как постоянный покупатель или зарегистрироваться." Что крайне некрасиво и непрофессионально смотрится. Как можно исправить ситуацию?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как убрать лишнее? Работает на OpenCart

В смысле "как взять побольше, ничего не дав взамен"?

И с этим шаблоном в шапке у меня вылазят слова на вторую строчку [...] Что крайне некрасиво и непрофессионально смотрится. Как можно исправить ситуацию?

Как вариант - нанять профессионала.
Надіслати

Открыть файл: catalog/language/russian/common/footer.php и удалить из этой строки ненужное

$_['text_powered'] = 'Работает на <a href="https://myopencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';

Оставив примерно так:

$_['text_powered'] = ' %s © %s';

• +1 1
Надіслати

Не в обиду переводчику, но, ИМХО, вот это "...с русским переводом Опенкарт от RB" в футере - уже перебор. Я понимаю, что хочется себя увековечить и пропиарить свой ресурс, но если каждый, кто приложил руку к ocStore, будет писать, что он доработал/разработал, как его зовут и встромлять ссылку на свой сайт - так там туева хуча текста будет и внешних ссылок. По-моему, ссылки на ресурс поддержки ocStore таки достаточно.

Надіслати

Благодарю Palcet за ответ. Все сработало.

RB2 по поводу ничего не дать взамен: мне Ваш перевод очень помог, могу оставить фин. благодарность. А ссылку размещать это слишком! Я в принципе не хочу чтобы кто-то знал на чем у меня написан магазин. А если Вы профессионал, то я бы Вас нанял для этой работы. Стукнитесь в icq 194317694

Надіслати

если каждый, кто приложил руку к ocStore, будет писать, что он доработал/разработал, как его зовут и встромлять ссылку на свой сайт - так там туева хуча текста будет и внешних ссылок.

Можете перевстромить в любое другое удобное место, я не возражаю.

По-моему, ссылки на ресурс поддержки ocStore таки достаточно.

Я не ocStore. И не отвечаю за ocstore. Я привык отвечать за свою работу. И перед теми, кому она не нравится, и перед теми, кто благодарен.

В ocstore, кстати, нет моих подписей. Но я там и не всегда аккуратно синхронизирую изменения, когда сильно занят. Эта подпись есть в архиве с моим постоянно обновляющимся переводом, который я поддерживаю. Я делаю то, что могу, и делюсь с другими. Почему при этом ещё и оказываюсь виноватым - для меня загадка, за которой с интересом наблюдаю. Я уважаю чужие усилия и время и не вижу причин не уважать свои. Хотите, чтобы я прислушивался к Вашему мнению - заработайте предварительно моё уважение.

RB2 по поводу ничего не дать взамен: мне Ваш перевод очень помог, могу оставить фин. благодарность.

Ну я не против, а только за. Хотите и можете - оставляйте сколько считаете нужным. Адрес у Вас есть. Ну или был. Найти его снова несложно - и в профиле, и в гугле. Там вся информация про donations есть.

А ссылку размещать это слишком! Я в принципе не хочу чтобы кто-то знал на чем у меня написан магазин.

Это не слишком, это обычная практика бесплатных продуктов, которые зарабатывают косвенными способами. Посмотрите например на продавцов шаблонов, да хоть для того же Опенкарта - google: template brand free option. Посмотрите на Опенкарт. Посмотрите на ocstore. Везде есть ссылки. Вас они смущают/раздражают/пугают? Их надо спрятать от конкурентов? Мои соболезнования. Если Вы хотите получить конкурентное преимущество на этом и такими способами - Вы уже в проигрыше. Не видите в этом обмана или чего-то противоестественного? Примите ещё порцию соболезнований.

Люди часть своей работы отдают бесплатно, взамен желая разместить информацию о себе, чтобы помочь своему основному бизнесу. Не можете или не хотите заплатить - помогите другим способом. Небольшая плата, на мой взгляд. И я их желания уважаю. Хотите спрятать - прочитайте что пишет автор Опенкарт и сделайте. Можно, конечно и спионерить. Своими руками или руками ocStore -- в ocstore все упоминания и ссылки на opencart.com бережно вымараны и заменены на myopencart. Я против этого.

Можно всё. Никто за ручку не держит. Вопрос лишь воспистания и исповедуемых принципов.

А если Вы профессионал, то я бы Вас нанял для этой работы. Стукнитесь в icq 194317694

Я сейчас сильно перегружен, поэтому если за что и возьмусь, то только за мелочи и с чётко сформулированными требованиями. Аьска для меня сейчас - враг номер один, пардон.
Надіслати

Не бесплатно. Я написал: мне проще заплатить, чем ставить ссылку на твой свайт. Будь внимательней.

К сожалению не нашел твоего кошелька webmoney. Могу прислать фин благодарность в OC Store если ты там один из разработчиков, дабы уже обновились хоть.

Надіслати

В смысле "как взять побольше, ничего не дав взамен"?

Как вариант - нанять профессионала.

меня бесят такие ответы - если человек постит вопрос - значит ему нужна не ПЛАТНАЯ помощь, и уж тем более ему не нужны ответы УМНИКОВ...

... не хотите или НЕ можете помочь, - просто пройдите мимо...

...это форум поддержки а не рынок для бабок!!!

надеюсь, что администрация форума меня поймет за категоричность...

• +1 1
Надіслати

• 3 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.