Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый , имееться  сайт http://www.vkusi.net   и пример http://elegantmoments.ru/ .

Что нужно сделать :

 

1 - Упростить оформление  заказа , с минимальным колличеством  шагов .

2 - Вывести категории каталога , по абразцу http://elegantmoments.ru/ .

3 - Изменить дизайн таблицы размеров.

4 - На левом или на  правом поле  разместить  банер с акциями .

5 - Активировать кнопку "Войти".

6 - Первый вход , вопрос  о колличестве  лет  -  мол  исполнилось ли 18 лет .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так дизайн тоже менять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и всего то 3 модуля купить и поставить, Витрина категорий,  Всплывающее окно на аякс и корзину simple... странный заказ, если честно... какой то уж очень простой... не находите?

а кнопку Войти вообще активировать не нужно, просто она скрыта под слоем дива корзины, 
достаточно

#header #welcome {
position: absolute;
top: 15px;
right: 0px;
z-index: 15; <- --------- поменял тут (было 5)
width: 298px;
text-align: right;
color: #999999;
}

и все будет "активно"

вопрос: а вы точно владелец этого магазина? или взялись сделать клон для кого то на бирже фриланса?  и скок запросили за работу, ну если не секрет? ну так для расширения кругозора..

Изменено пользователем Pascha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и всего то 3 модуля купить и поставить, Витрина категорий,  Всплывающее окно на аякс и корзину simple... странный заказ, если честно... какой то уж очень простой... не находите?

Pascha  - это он для тебя простой. :)  Не все пользователи имеют квалификацию, которая позволяет установить и настроить модули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Pascha  - это он для тебя простой. :)  Не все пользователи имеют квалификацию, которая позволяет установить и настроить модули

ооо..ну тогда стало еще интереснее, когда найдете исполнителя, дайте знать сколько стоит установка 1 модуля на движок... а то я все аккордно, да аккордно... мож пролетаю как "фанера над Парижем", и пересмотрю свою ценовую политику...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ооо..ну тогда стало еще интереснее, когда найдете исполнителя, дайте знать сколько стоит установка 1 модуля на движок... а то я все аккордно, да аккордно... мож пролетаю как "фанера над Парижем", и пересмотрю свою ценовую политику...

Вообще плохо что на форуме нет опций, системы скидок...

К примеру при продаже модуля, была бы опция "Установка и настройка модуля" +.... "Адаптация модуля" +...

Было бы хорошо и пользователям и разработчикам. И меньше бы возникало вопросов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый народ , да я  хозяин  магазина , честно скажу в php не силен , попытался  методом тыка  пройтись по модулям , но также без особого результата .

Это здорово когда у вас  есть время и знания .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый народ , да я  хозяин  магазина , честно скажу в php не силен , попытался  методом тыка  пройтись по модулям , но также без особого результата .

Это здорово когда у вас  есть время и знания .

Обращайтесь в ЛС к Pascha думаю за отдельную плату он все быстренько приведет в порядок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Pascha  - это он для тебя простой. :)  Не все пользователи имеют квалификацию, которая позволяет установить и настроить модули

ооо..ну тогда стало еще интереснее, когда найдете исполнителя, дайте знать сколько стоит установка 1 модуля на движок... а то я все аккордно, да аккордно... мож пролетаю как "фанера над Парижем", и пересмотрю свою ценовую политику...

p.s. абсолютно не стебусь, реально был бы в замешательстве еслиб спросили сколько стоит исполнение такого ТЗ 

если по времени- то как то ваще мало будет...

установка модуля: до 2-х минут (то есть это 6 мин)

правка css до 5 сек, 

итого  по максимуму работы с ковырянием в носу и перекуром минут 15... эт скок в звенящей валюте? Тут чую еще исполнитель заказчику доплачивать будет, а не наоборот)))

 

Обращайтесь в ЛС к Pascha думаю за отдельную плату он все быстренько приведет в порядок

 

я не берусь за такие работы, потому как, к стыду своему, стоимости им не знаю )))

Изменено пользователем Pascha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ооо..ну тогда стало еще интереснее, когда найдете исполнителя, дайте знать сколько стоит установка 1 модуля на движок... а то я все аккордно, да аккордно... мож пролетаю как "фанера над Парижем", и пересмотрю свою ценовую политику...

p.s. абсолютно не стебусь, реально был бы в замешательстве еслиб спросили сколько стоит исполнение такого ТЗ 

если по времени- то как то ваще мало будет...

установка модуля: до 2-х минут (то есть это 6 мин)

правка css до 5 сек, 

итого  по максимуму работы с ковырянием в носу и перекуром минут 15... эт скок в звенящей валюте? Тут чую еще исполнитель заказчику доплачивать будет, а не наоборот)))

 

В среднем час разработки стоит 20$

 

Считается время заливки модуля, если не был залит и т п - время окончания работ по отмашке пользователя

Иногда вот такие "мелочи" тянут на пару часов работы, потому что пользователь может выставить целое ТЗ по настройке модуля и его адаптации.

Так что я бы не говорил так - "15 минут" :)

По опыту эти 15 минут перерастают в два часа, потому что пользователь вспоминает что надо то там подшаманить, то там...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и все же не буду этим исполнителем))) потому как на разработке 2 проекта один из которых в стадии сдачи, другой на этапе установленного дефолтного дистрибутива. 
Но было бы интересно узнать окончание этой интересной для меня истории как в плане затраченного времени, так и в плане цены. Ну результат посмотреть не проблема...ссылка на сайт в первом топике... 
Еще раз повторяю, не стебусь... тема мне интересна на самом деле. (берусь обычно с нуля и "под ключ", а оценка мелких доработок- мой большой пробел ... на примере этого хочу понять и уяснить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... (берусь обычно с нуля и "под ключ", а оценка мелких доработок- мой большой пробел ... на примере этого хочу понять и уяснить)

Такие работы выполняются по часовой оплате.

Минимальная ставка от 30 минут.

У меня это от 10 евро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

#header #welcome {
position: absolute;
top: 15px;
right: 0px;
z-index: 15; <- --------- поменял тут (было 5)
width: 298px;
text-align: right;
color: #999999;
}

 

Вот  не рабтает  - готов кинуть 50 рублей  если  будет точно указанно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

История такая  - я сам  лично , кнопку войти как то  прикрыл , теперь немогу  ее  "активировать" - уважаемый  Pascha

ваш способ не сработал  -

 

А по поводу ТЗ - сейчас пишу , что конкретно хочу видеть  .  Спасибо всем кто написал в личку  - кстати уважаемы пользователи  как оплата происходит ?

после  или до  - как правильно  ?  могу кинуть 50 р на телефон   если моя кнопка  Войти заработает  - 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

История такая  - я сам  лично , кнопку войти как то  прикрыл , теперь немогу  ее  "активировать" - уважаемый  Pascha

ваш способ не сработал  -

Сработал. Попробуйте в браузере 2 раза ctrl+F5 нажать))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите  за тупость  - я в css файле stylesheet.css нашел  данные строки , и поменял  z-index: 15; <- --------- поменял тут (было 5)

После  этого обновлял , чистил кеш - все также Войти не активна .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот если честно, 50 р. лучше не предлагайте больше.  Вам мелочи и бесплатно сделают. По мне так лучше просто "спасибо".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот если честно, 50 р. лучше не предлагайте больше.  Вам мелочи и бесплатно сделают. По мне так лучше просто "спасибо".

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.