Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Появилась ошибка циклическая переадресация - нужно устранить

Recommended Posts

Добрый день, всем!

на сайтах не проводилось никаких работ или изменений, модули не ставились. Все три сайта рабочие интернет-магазины. По невыясненной пока причине все три сайта (расположены на одном хостинге) стали выдавать ошибку "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Ошибка выдается на десктопах и android-платформе, на ios ошибка не выдается.

.htaccsess проверяли - сбоев не выявили, пробовали совсем отключить .htaccsess - ошибка остается.

Требуется - разобраться с причиной возникновения ошибки, устранить ошибку.

Сайты:

pozis-kazan.ru

posudac.ru

vsemebel24.ru

Жду предложений.

Дмитрий

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нет, ошибка так и проявляется на всех трех сайтах. Сделайте тестовый заказ (попробуйте купить любой товар, в комментариях напишите тестовый заказ) и ошибка проявится.

Надіслати

Сделал заказ на pozis-kazan.ru, заказ оформился, никаких циклических переадресаций. Объясните конкретнее последовательность действий, чтобы ошибка показалась.

После этого заказа два других сайта перестали открываться) Чудеса) Хостеру писали? Что они говорят?

.htaccess у вас и не используется, сервер на nginx.

Змінено користувачем efremovav
Надіслати

Хостеру писал, вроде адекватный был до сих пор. Говорит, что не видит проблемы на своей стороне. еще буду его долбить.

с текущим то положением мне что делать, не пойму. Это лечится вообще?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.