Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 Здраствуйте, вопрос по поводу шаблона "tecart", вопрос такой, только на firefox и олько на главной странице содержимое подвала сайта смещается в сторону, как это исправить, из-за чего может быть вообще такое?

подскажите пожалуста

 

ссылка на сайт: http://vseprovsevsem.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в stylesheet.css в секции

.footer-wrap #footer {
уберите строку  overflow: hidden;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 спасибо большое! а то я мучался, а тут так просто, но я эту строку закоменнтировал, кстати не знаете коментирование строк не влияет на работу кода или скорость загрузки страницы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не влияет - если закомментировано немного, а не "Война и мир" ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Nekto
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Редактируем футер 2.0
      Добавлет в футер
      1 - Колонку контакты в которой выводятся, адрес, телефон, email, время работы, коментарий **.
      2 - Ссылки на социальные сети **.
      3 - Способы оплаты Cards (или что угодн HTML) *.
      4 - Вывод HTML, большой блок, шириной в 100% , можно разбить на меньшые*.
      5,6,4 - 3 блока одинаковой ширины, Вывод HTML, например для вывода счетчика посетителей, Кнопки "Поделиться ссылкой", *.
      * - Вывод HTML кода, в любой из этих блоков можно вывести как значки fontawesome так и текст, ссылки, изображения (их можно загрузить через текстовый редактор), изображение со ссылкой, код счетчика, виджет соцсетей, карту и т.д.
      ** - если поле не заполненно, значек не появляется.
      Не создает дополнительной нагрузки на БД, заменяет запрос "config_name" на другой.
      Простая установка через OcMod. Включить и настроить в модулях.
      Насройка блоков
      1 - заполните поля "телефон, email и т.д. "все заполненные поля появятся в колонке "Контакты" с соответствующими значками.
      2 - добавьте ссылки на ваши страницы в социальных сетях "все заполненные поля появятся в блоке 2" с соответствующими значками.
      3 - в этот блок можно добавить способы оплаты принимаемые на сайте в виде "Font Awesome Icons" (примеры и ссылка на все значки Font Awesome непосредственно в модуле) или в виде ссылки на изображение, вот так -
      <img src="http://cartopen.ru/image/data/2031/install-footer5.jpg" alt="">
      4 - можно вставить схему проезда - карту, или что угодно HTML. Блок можно поделить на части, как на демо вставив
      <div class="col-sm-4">ВИДЖЕТ В КОНТАКТЕ - КОДВИДЖЕТА</div>
      <div class="col-sm-8">КАРТА - КОД КАРТЫ</div>
      5,6,7 - 5 вставлен код поделиться ссылкой, 6 обычный текст, 7 - код счетчика посетителей.
      Демо
      Установка
      В панели администрирования перейти в Дополнения - Установка дополнений Загрузить zip файл дополнения через OCMOD В панели администрирования перейти в Дополнения - Менеджер дополнений, нажать кнопку Обновить Включить модуль и заполнить необходимые поля. Файл для тестирования Вашего шаблона, в каком месте появятся блоки.
      Если тестирование не прошло удачно, Вы можете обратиться в личку для ручной установки
      для этого мне понадобятся достув админку, ftp доступ и некоторое время. Доплата не нужна за это.
      Скачать Добавил Nekto Добавлено 29.01.2016 Категория Редакторы Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3 ocStore 2.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось  
    • От MinMart
      Коллеги, как в Ocstore правильно прописать копирайт, что бы год сам менялся по серверу ?
       
      Прописал &copy;  2009 – <?php echo date('Y'); ?>
      не работает!
    • От sanyouk95
      Нужна помощь. Как вставить в футер просто текст ссылки. Или как убрать ссылки с кнопок в футере.
    • От someday
      В футере была ссылка, которую я удалил:
      <a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a>
      Теперь она не отображается, но при просмотре всего кода страницы (Ctrl+U) она там есть. Странно, то что при просмотре кода через Ctrl+shift+I ее нет.
      Попробовал обратно добавить ссылку <a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?> при просмотре всего кода страницы Ctrl+U ничего не меняется, а при просмотре кода Ctrl+shift+I добавляются Акции.
      Подскажите пожалуйста, что это за глюк такой? Кэш удалял и в браузере и в opencart, но view-source:https://ipufik.ru/ не хочет меняться ни в какую..
    • От GRANDMASSIV
      Всем привет, Хотел бы сменить цвет в футере... но не знаю как?кто может помогите советом.
      вот сайт: Grandmassiv.com.ua
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.