pimur Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Подскажите как сделать виджет вк резиновым. Пробую ширину ставить auto и добавляю css с шириной 100% в итоге получается виджет адаптивным, но если зайти с айпада все равно не подстраивается под экран и вылазиет за боковую панель. Может есть готовые решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Виджетов вк много. О каком речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Страница группы вк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Brutalbeard.ru вот с лева группа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 В виджете "Комментарии" относительно недавно появилось значение 0 для width. Работает на ура в моем модуле. Попробуйте, вдруг и для "групп" тоже сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы как автор модуля мне не можете об этом сказать. Я куплю если не будет работать, что мне потом с ним делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы читать умеете? А понимать смысл написанного? Разжую более детально: ибо я все таки при ответе думал, что пишу здравомыслящему человеку: при инициализации виджета есть параметр width- задающий ширину блока для интеграции. В некоторых виджетах вк изначально было доступно значение 0, говорящее о том, что виджет влезает на "100%" в выделенный контейнер. В других - не доступно, указание "width: 0" считалось за ошибку инициализации виджета. Затем в виджете, с которым я плотно работал "Комментарии", также появилось значение 0. Вот я и пишу - попробуйте у себя тоже поставить 0, может сработает. Причем тут куплю, причем тут не заработает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Теперь ответьте прямо. ---- Где я писал попробуйте за деньги? Я писал попробуйте у себя выставить 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ыыыы простите идиот))) не втупил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Сижу с планшета и не прочитал выше так как уведомления пришло и перешел сразу на ответ)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вам гораздо проще поставить чертов ноль у себя и попробовать :) Ну не регистрировать же мне новое приложение для теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Резиновый виджет вк Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Страница группы вк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Brutalbeard.ru вот с лева группа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 В виджете "Комментарии" относительно недавно появилось значение 0 для width. Работает на ура в моем модуле. Попробуйте, вдруг и для "групп" тоже сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы как автор модуля мне не можете об этом сказать. Я куплю если не будет работать, что мне потом с ним делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы читать умеете? А понимать смысл написанного? Разжую более детально: ибо я все таки при ответе думал, что пишу здравомыслящему человеку: при инициализации виджета есть параметр width- задающий ширину блока для интеграции. В некоторых виджетах вк изначально было доступно значение 0, говорящее о том, что виджет влезает на "100%" в выделенный контейнер. В других - не доступно, указание "width: 0" считалось за ошибку инициализации виджета. Затем в виджете, с которым я плотно работал "Комментарии", также появилось значение 0. Вот я и пишу - попробуйте у себя тоже поставить 0, может сработает. Причем тут куплю, причем тут не заработает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Теперь ответьте прямо. ---- Где я писал попробуйте за деньги? Я писал попробуйте у себя выставить 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ыыыы простите идиот))) не втупил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Сижу с планшета и не прочитал выше так как уведомления пришло и перешел сразу на ответ)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вам гораздо проще поставить чертов ноль у себя и попробовать :) Ну не регистрировать же мне новое приложение для теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Резиновый виджет вк Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы как автор модуля мне не можете об этом сказать. Я куплю если не будет работать, что мне потом с ним делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы читать умеете? А понимать смысл написанного? Разжую более детально: ибо я все таки при ответе думал, что пишу здравомыслящему человеку: при инициализации виджета есть параметр width- задающий ширину блока для интеграции. В некоторых виджетах вк изначально было доступно значение 0, говорящее о том, что виджет влезает на "100%" в выделенный контейнер. В других - не доступно, указание "width: 0" считалось за ошибку инициализации виджета. Затем в виджете, с которым я плотно работал "Комментарии", также появилось значение 0. Вот я и пишу - попробуйте у себя тоже поставить 0, может сработает. Причем тут куплю, причем тут не заработает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Теперь ответьте прямо. ---- Где я писал попробуйте за деньги? Я писал попробуйте у себя выставить 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ыыыы простите идиот))) не втупил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Сижу с планшета и не прочитал выше так как уведомления пришло и перешел сразу на ответ)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вам гораздо проще поставить чертов ноль у себя и попробовать :) Ну не регистрировать же мне новое приложение для теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Резиновый виджет вк
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Смысл написанного понял. Вот и спросил, у вас же есть этот модуль возьмите поставте в него группу и посмотрите получится или нет. Если да то потом пишите мне что вот есть решение. И я с удовольствием его куплю. А вот тип есть модуль для ответов вк попробуйте за деньги это не вариант. Теперь ответьте прямо. ---- Где я писал попробуйте за деньги? Я писал попробуйте у себя выставить 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ыыыы простите идиот))) не втупил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Сижу с планшета и не прочитал выше так как уведомления пришло и перешел сразу на ответ)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вам гораздо проще поставить чертов ноль у себя и попробовать :) Ну не регистрировать же мне новое приложение для теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ыыыы простите идиот))) не втупил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Сижу с планшета и не прочитал выше так как уведомления пришло и перешел сразу на ответ)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вам гораздо проще поставить чертов ноль у себя и попробовать :) Ну не регистрировать же мне новое приложение для теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 если поставить 0 то аватарки уезжают. попробывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 есть еще варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARAmiss Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В место, где нужен виджет вставляем: <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?146"></script> <div id="vk_groups"></div> В файл со скриптами вставляем: (function() { var vkWidget = document.getElementById('vk_groups'); if (!vkWidget) return; function buildVkWidget() { var vkWidgetParentWidth = parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).width) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingLeft) - parseFloat(getComputedStyle(vkWidget.parentElement).paddingRight); vkWidget.innerHTML = ''; VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: vkWidgetParentWidth, height: "360", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 999999); } window.addEventListener('load', buildVkWidget, false); window.addEventListener('resize', buildVkWidget, false); })(); Змінено 7 вересня 2017 користувачем ARAmiss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts