Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Общая база загрузок для разных магазинов


Monokarp

Recommended Posts

Приветствую почтеннейший форум.

Проблема в следующем - необходимо торговать одними и теми же цифровыми товарами через два разных магазина на разных доменах. Немного почитав о мультимагазине и сложилось впечатление, что это достаточно заморочисто при условии того, что у меня содержание футера будет отличаться, не только содержимое пунктов "доставка", "оплата" и т.п., но и само название этих пунктов. 

Посему родился вопрос - нельзя ли создать два разных магазина, чтобы каждый ковырять по своему и не путаться где тут что в каком CSS или TPL поправлено-переправлено. Но для обоих магазинов сделать одну базу цифровых товаров. Т.е. в одном, по идее, и менять ничего не нужно, а в другом сделать так, чтобы он в качестве своей папки с загрузками использовал папку другого магазина. 

Решал ли кто что-нибудь подобное? Как-то не хочется покупать в два раза больше хостинга, один и тот же товар по два раза заливать. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.