n3bo Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Добрый вечер. Нужен модуль для скидки при заказе через корзину. Модуль который ставит фиксированный процент скидки на определенных производителей и товарные позиции (В независимости от стоимости товара или суммы покупок). Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке. Предложения по стоимости, сроках и реализации? 1.5.5.1.2 Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 up. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Так скидки на отдельные товарные позиции и так можно настраивать, в редактировании товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Они задаются числом, а не процентом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 http://***/283-rasshirenie-dobavlyaet-skidki-v-procentah.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2015 прочитайте пожалуйста еще раз 1 пост Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 фиксированный процент скидки на определенных производителей Только этого вам не хватает в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 Давайте я Вам помогу прочитать: 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Начнем с того, что в 1 посте у Вас написано по другому: Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке. "Соответствующая пометка о скидке" - понятие растяжимое. Я не могу знать, что вы имеете в виду, когда пишете "соответствующая". 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) Что значит "Учитывалась только в оформлении"? Разве скидка может учитываться где-то ещё? Излагайте яснее. 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Скидка на товары - это стандартный функционал. Остаётся "На отдельных производителей", "Фиксированный процент". Разве не это я написал в посте #7? Вместо того, чтобы посылать к другим постам, лучше поясните подробнее, чем Вам не подходит модуль по ссылке, что из него требуется, что нужно изменить. Это в Ваших же интересах, но складывается впечатление, что Вы тут мне одолжение сделаете, если опишете чуть подробнее задачу. Я уговаривать и выпрашивать информацию не собираюсь, не хотите - не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ddroid Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше. А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена" А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ. Кроме: 1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные. Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать? 2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли :oops: 2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль скидки при заказе через корзину Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Они задаются числом, а не процентом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 http://***/283-rasshirenie-dobavlyaet-skidki-v-procentah.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2015 прочитайте пожалуйста еще раз 1 пост Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 фиксированный процент скидки на определенных производителей Только этого вам не хватает в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 Давайте я Вам помогу прочитать: 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Начнем с того, что в 1 посте у Вас написано по другому: Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке. "Соответствующая пометка о скидке" - понятие растяжимое. Я не могу знать, что вы имеете в виду, когда пишете "соответствующая". 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) Что значит "Учитывалась только в оформлении"? Разве скидка может учитываться где-то ещё? Излагайте яснее. 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Скидка на товары - это стандартный функционал. Остаётся "На отдельных производителей", "Фиксированный процент". Разве не это я написал в посте #7? Вместо того, чтобы посылать к другим постам, лучше поясните подробнее, чем Вам не подходит модуль по ссылке, что из него требуется, что нужно изменить. Это в Ваших же интересах, но складывается впечатление, что Вы тут мне одолжение сделаете, если опишете чуть подробнее задачу. Я уговаривать и выпрашивать информацию не собираюсь, не хотите - не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ddroid Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше. А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена" А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ. Кроме: 1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные. Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать? 2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли :oops: 2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль скидки при заказе через корзину Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2015 прочитайте пожалуйста еще раз 1 пост Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 фиксированный процент скидки на определенных производителей Только этого вам не хватает в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 Давайте я Вам помогу прочитать: 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Начнем с того, что в 1 посте у Вас написано по другому: Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке. "Соответствующая пометка о скидке" - понятие растяжимое. Я не могу знать, что вы имеете в виду, когда пишете "соответствующая". 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) Что значит "Учитывалась только в оформлении"? Разве скидка может учитываться где-то ещё? Излагайте яснее. 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Скидка на товары - это стандартный функционал. Остаётся "На отдельных производителей", "Фиксированный процент". Разве не это я написал в посте #7? Вместо того, чтобы посылать к другим постам, лучше поясните подробнее, чем Вам не подходит модуль по ссылке, что из него требуется, что нужно изменить. Это в Ваших же интересах, но складывается впечатление, что Вы тут мне одолжение сделаете, если опишете чуть подробнее задачу. Я уговаривать и выпрашивать информацию не собираюсь, не хотите - не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ddroid Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше. А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена" А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ. Кроме: 1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные. Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать? 2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли :oops: 2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль скидки при заказе через корзину Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
n3bo Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 Давайте я Вам помогу прочитать: 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Начнем с того, что в 1 посте у Вас написано по другому: Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке. "Соответствующая пометка о скидке" - понятие растяжимое. Я не могу знать, что вы имеете в виду, когда пишете "соответствующая". 1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе) Что значит "Учитывалась только в оформлении"? Разве скидка может учитываться где-то ещё? Излагайте яснее. 2. На отдельных производителей и товары 3. Фиксированный процент Скидка на товары - это стандартный функционал. Остаётся "На отдельных производителей", "Фиксированный процент". Разве не это я написал в посте #7? Вместо того, чтобы посылать к другим постам, лучше поясните подробнее, чем Вам не подходит модуль по ссылке, что из него требуется, что нужно изменить. Это в Ваших же интересах, но складывается впечатление, что Вы тут мне одолжение сделаете, если опишете чуть подробнее задачу. Я уговаривать и выпрашивать информацию не собираюсь, не хотите - не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ddroid Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше. А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена" А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ. Кроме: 1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные. Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать? 2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли :oops: 2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль скидки при заказе через корзину
Ddroid Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше. А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена" А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ. Кроме: 1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные. Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать? 2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли :oops: 2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении. то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом. Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. Например: Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 перечитывайте еще раз... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 1. Товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Так кто возьмется? Ddroid, в скайпе не могу Вас словить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fessnik Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Готов сделать ,скайп fessnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts