Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль скидки при заказе через корзину

Recommended Posts

Добрый вечер. Нужен модуль для скидки при заказе через корзину. Модуль который ставит фиксированный процент скидки на определенных производителей и товарные позиции (В независимости от стоимости товара или суммы покупок). Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке.

Предложения по стоимости, сроках и реализации?

1.5.5.1.2

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Давайте я Вам помогу прочитать:

1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе)

2. На отдельных производителей и товары

3. Фиксированный процент

Надіслати

Начнем с того, что в 1 посте у Вас написано по другому: 

Так же важно, чтобы на товарах, на которых есть скидка, в карточке товара была соответствующая пометка о скидке.

"Соответствующая пометка о скидке" - понятие растяжимое. Я не могу знать, что вы имеете в виду, когда пишете "соответствующая".

1. Чтобы была только надпись в карточке товара, а сама скидка учитывалась только в оформлении (что-то типо учитывать при заказе)

Что значит "Учитывалась только в оформлении"? Разве скидка может учитываться где-то ещё? Излагайте яснее.

2. На отдельных производителей и товары

3. Фиксированный процент

Скидка на товары - это стандартный функционал.

Остаётся "На отдельных производителей", "Фиксированный процент". 

Разве не это я написал в посте #7?

Вместо того, чтобы посылать к другим постам, лучше поясните подробнее, чем Вам не подходит модуль по ссылке, что из него требуется, что нужно изменить.

Это в Ваших же интересах, но складывается впечатление, что Вы тут мне одолжение сделаете, если опишете чуть подробнее задачу.

Я уговаривать и выпрашивать информацию не собираюсь, не хотите - не надо.

Надіслати

В стандартном функционале ведь скидка не в процентах, как сказали выше.

А модуля по ссылке я лично не обнаружил. Т.е. страница с описанием присутствует, а при нажатии на скачивание - "Запрашиваемая страница не найдена"

А вообще, по-моему, всё предельно ясно с ТЗ.

Кроме:

1. Что имеет более высокий приоритет - скидка Товара или Производителя, к которому данный товар относится, если они, к примеру, разные.

Например Товар1 имеет скидку 5%, а на Производитель1, к котрому Товар1 относится - 10%. Какой % считать?

2. Имеется в виду надпись о скидке только на странице товара или везде, где товар выводится (в категории, рекомендуемые, последние и тп.)?

Надіслати

1. Скидка одна будет, т.е. если скидка на все предложения от одного производителя, то мы выбираем этого производителя (чтобы не тыкать каждую отдельную позицию), а если только на 1 товар отдельный, то отдельно. Думаю вы поняли  :oops:

2. Это уже обсуждается с разработчиком (стоит ли это того и т.д., но скорее всего надпись в карточке товара)

Надіслати

n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении.

то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом.

Надіслати

n3bo, перечитайте еще раз первый вопрос в предыдущем сообщении.

то, что вы написали в ответ - вообще никак не связано с вопросом.

Я думаю все понятно ответил. Грубо говоря: выбрав производителя- ставятся "галочки" на все товары от данного производителя. Скидка одна, фиксированная 2%, приоритет не важен. 

Например:

Надо поставит скидку на всю продукцию Apple и на один планшет Sony. Как-то так

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.