Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] sql-файл чем открыть

1979Sergio1979

Recommended Posts

Люди добрые подскажите. Opencart 1.5.5.1.2. Бекап в sql-файле. Магазин ранней версии был, там файл тупо открывал excel, тут пишет "этому файлу, не сопоставлена программа для выполнения этого действия" Как и чем лучше открыть? Извиняйте, за, видимо, тупой вопрос.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

какой редактор ? Просто, в opencart я чайник. Устанавливал магазин сам.Всё стало ок.  Сейчас я установил полностью весь Microsoft Office с access, но когда нажимаю бэкап в админке магазина, файл скачавшийся вообще ни чем не распознаётся. Можно только блокнотом, то там абракадабра выходит, совсем не похожая на таблицу бд. Может быть причина в неправильной установке opencart ? До этого был магазин намного ранней версии, там тупо бэкап - файл открывал экселем, редактировал и в магаз восстанавливал. А тут только сделал и косяк, не могу тупо открыть. В чём может быть причина, на Ваш взгляд, подскажите пожалуйста?  

Надіслати

это текстовый файл, может открыть notepad++

да, я понял. Видимо, я некорректно, по глупому, вопрос сформулировал. В opencart Version 1.4.9.  при бэкапе у меня сказу получалась таблица экзелевская, которую я редактировал и заливал обратно.  А в 1.5.5.1.2 как можно сделать так? Спасибо за то, что уделили время чайнику)

Надіслати

при "бэкапе" не могла получиться "таблица экзелевская".

только при "экспорте".

в 15х "бэкап/восстановление", как и в ранних версиях - для бэкапа/восстановления всех данных из базы данных, а не для экспорта/импорта.

для этого есть отдельные модули (как бесплатные, так и платные) - у нас в дополнениях и на opencart.com.

поищите.

Надіслати

В продолжении установки первого модуля, в моей бренной жизни) С модулем скопировалась папка VQMod. Мне нужно устанавливать что-то связанное с этим с официального сайта? Я изменил код, как в сопроводиловке. Теперь есть экспорт/импорт, но, сцуко, вместо вожделенной таблицы, там написано следующее; 

<b>Notice</b>: Error: Table 'e-wa_tok.oc_product_tag' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT   p.product_id,  pd.name,  GROUP_CONCAT( DISTINCT CAST(pc.category_id AS CHAR(11)) SEPARATOR "," ) AS categories,  p.sku,  p.upc,  p.location,  p.quantity,  p.model,  m.name AS manufacturer,  p.image AS image_name,  p.shipping,  p.price,  p.points,  p.date_added,  p.date_modified,  p.date_available,  p.weight,  wc.unit,  p.length,  p.width,  p.height,  p.status,  p.tax_class_id,  p.viewed,  p.sort_order,  pd.language_id,  ua.keyword,  pd.description,   pd.meta_description,   pd.meta_keyword,   p.stock_status_id,   mc.unit AS length_unit,   p.subtract,   p.minimum,   GROUP_CONCAT( DISTINCT CAST(pr.related_id AS CHAR(11)) SEPARATOR "," ) AS related,   GROUP_CONCAT( DISTINCT pt.tag SEPARATOR "," ) AS tags FROM `oc_product` p LEFT JOIN `oc_product_description` pd ON p.product_id=pd.product_id   AND pd.language_id=1 LEFT JOIN `oc_product_to_category` pc ON p.product_id=pc.product_id LEFT JOIN `oc_url_alias` ua ON ua.query=CONCAT('product_id=',p.product_id) LEFT JOIN `oc_manufacturer` m ON m.manufacturer_id = p.manufacturer_id LEFT JOIN `oc_weight_class_description` wc ON wc.weight_class_id = p.weight_class_id   AND wc.language_id=1 LEFT JOIN `oc_length_class_description` mc ON mc.length_class_id=p.length_class_id   AND mc.language_id=1 LEFT JOIN `oc_product_related` pr ON pr.product_id=p.product_id LEFT JOIN `oc_product_tag` pt ON pt.product_id=p.product_id   AND pt.language_id=1 GROUP BY p.product_id ORDER BY p.product_id, pc.category_id;  in <b>/home/e-wa/tok-snab.ru/docs/system/database/mysql.php</b> on line <b>50</b>

Где я накосячил ?Как это лечится?

Надіслати

Эх, учуся только. Нашёл я ошибку(тупо не так перевёл сопроводиловку), установил модуль Export / Import для ocStore 1.5.5.x, но вот снова запара - "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Галки все стоят. В чём может быть причина?

Надіслати

доступ есть, а вот со знаниями - в процессе. В данный момент проблема - модуль Export / Import для ocStore 1.5.5.x, версия opencart 1.5.5.1.2 установил и лицезрею надпись : "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору" - в чём может быть соль? Заранее спасибо.

Надіслати

Ещё раз попробовал - ничего не вышло. Проштудировал всё. Пошёл другим путём - заново установил магазин. Версия 1.5.5.1.2 Сейчас он девственно чист. Жена утром встала на работу и хотела ноутбук забрать, увидев меня не ложившегося ещё, с красными глазами и злого) Какой модуль импорта/экспорта наверняка подойдёт? Или может мне не извращаться и пока не поздно установить магазин более ранней версии? Какая будет оптимальнее? Заранее спасибо. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.