Перейти к содержанию
gdi31

[Решено] Как быть с 500 (Internal Server Error), если не получается включить отображение ошибок?

Рекомендуемые сообщения

Есть варианты как быть с 500 (Internal Server Error) при выполнении условий из первого сообщения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня .htaccess не доступен для изменения параметров PHP.
 
Из файла .htaccess выше предложенные строки удалил.
В файл php.ini добавил:
 
display_startup_errors = on;
display_errors = on;
html_errors = on;

Изменений не заметил, есть ещё варианты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в панели хостинга гляньте - у некоторых доступны настройки там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если белый экран

 

удаляем .htacces

Проверяем

 

проверяем с html

 

проверяем с test.php (есho 'что-то')

 

Вызываем экстрасенсов, рассказывая, что делали до белого экрана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если белый экран

 

удаляем .htacces

Проверяем

 

проверяем с html

 

проверяем с test.php (есho 'что-то')

 

Вызываем экстрасенсов, рассказывая, что делали до белого экрана.

 

А дальше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у вас 500 статус или 200 ?

создайте файл test.php в нём

<?php not valid php code { :p ?>

что выдаст ? тот же белый экран или syntax error ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у вас 500 статус или 200 ?

создайте файл test.php в нём

<?php not valid php code { :p ?>

что выдаст ? тот же белый экран или syntax error ?

 

500 когда в .htacces 3 строки пихаю.
Если test.php тогда Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

500 когда в .htacces 3 строки пихаю.
Если test.php тогда Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ...

 

Если вы добавляете в .htaccess 3 строки:

php_flag display_startup_errors on

php_flag display_errors on

php_flag html_errors on

и получаете 500, значит у вас PHP работает не как Apache (nginx) модуль, а как CGI (очень старый способ конфигурации сервера). Соответственно директивы php_flag приводят к ошибке.

 

Удалите 3 троки, у вас ошибки и так выводятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

toporchillo, всё верно
другими словами в вашем случае к белому экрану приводит не криво-настроенный сервер, который прячет ошибки, а php код. например лишний return или exit(die)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

toporchillo, всё верно

другими словами в вашем случае к белому экрану приводит не криво-настроенный сервер, который прячет ошибки, а php код. например лишний return или exit(die)

 

А, была, надежда, )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

toporchillo, всё верно

другими словами в вашем случае к белому экрану приводит не криво-настроенный сервер, который прячет ошибки, а php код. например лишний return или exit(die)

 

Я думаю вам моя ошибка известна, и также думаю, что вы можете предположить в каком из файлов вероятней всего она находиться.
Если б вы предположили в новом сообщении, то у меня б снова появилась надежда ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Я думаю вам моя ошибка известна, и также думаю, что вы можете предположить в каком из файлов вероятней всего она находиться.
Если б вы предположили в новом сообщении, то у меня б снова появилась надежда ))

 

А можно как то по teamviewer глянуть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно как то по teamviewer глянуть ?

 

Что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

имелся ввиду удаленный доступ через TeamViewer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

имелся ввиду удаленный доступ через TeamViewer

 

Это я и так понял. Вот и задал уточняющий вопрос. Что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думаю вам моя ошибка известна... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Я думаю вам моя ошибка известна... 

 

 

Вообще то я думал, что на это сообщение прореагирует другой участник дискуссии. ))

У вас тоже есть предположение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть предположение, от сюда могу ноги расти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ошибок от сервера не видно никаких ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ошибок от сервера не видно никаких ?

 

Видимо видно, но я ещё не видел (в опциях PHP выставил значение log_errors On).

Осталось подождать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ошибок от сервера не видно никаких ?

 

Проверка закончена!

Если искусственно не создавать ошибки то файл error_log пуст.

А в журнале ошибок admin при каждой попытке регистрации появляется строка:

PHP Notice:  Error: E-Mail to required! in /home/obamachmo/public_html/system/library/mail.php on line 51

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Проверка закончена!

Если искусственно не создавать ошибки то файл error_log пуст.

А в журнале ошибок admin при каждой попытке регистрации появляется строка:

PHP Notice:  Error: E-Mail to required! in /home/obamachmo/public_html/system/library/mail.php on line 51

 

На конец таки я избавился от этой ошибки ))

Всё заработало!

Ссылка тем, кому это только предстоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.