uncleric Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ищу разработчика, который способен справится с поставленной задачей. Планируем создание нового магазина по продаже фото рамок. Необходимо сделать конструктор, что-бы клиент на странице товара мог выбирать профиль, фон, указывать размеры и тд и при этом сразу видел конечный вариант изделия. Пример сайта с таким функционалом имеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 >> Пример сайта с таким функционалом имеется. прицепите ссылку. распишите подробно управление всем этим в админской части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ссылка: eframe.co.uk/custom-frames/view?nrq=1&h=420&ref=MLDA178&w=297 Функционал нужен 1 в 1 как у них с учетом всех фильтров, каталогов и тд. ТЗ еще не составлялось, но у них на сайте все видно. Если сможете сделать аналогично, то приступим к ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ~ от 100$ А чтоб было понятно.. откуда работа - от 5часов (не верите - ищите других) согласование ТЗ - 5 часов - (не верите - давайте проверим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ~ от 100$ А чтоб было понятно.. откуда работа - от 5часов (не верите - ищите других) согласование ТЗ - 5 часов - (не верите - давайте проверим) Что-то я запутался :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В цене. Хотя вроде уже понял. $100 исходя из 10 часов работы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 :| ну зашел я туда. увидел возможность указать Item Size(Height,Width mm) и Mount (optional), при изменении которых меняется основное изображение. "выбирать профиль, фон", равно, как и "фильтров, каталогов и тд." - не увидел. где это все искать? и напомню - мы видим только клиентскую часть. поэтому я сразу писал - "распишите подробно управление всем этим в админской части.". делайте ТЗ, потом можно будет что-то обсуждать / уточнять / согласовывать и говорить о ценах/сроках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ссылка: eframe.co.uk/custom-frames/view?nrq=1&h=420&ref=MLDA178&w=297 Функционал нужен 1 в 1 как у них с учетом всех фильтров, каталогов и тд. ТЗ еще не составлялось, но у них на сайте все видно. Если сможете сделать аналогично, то приступим к ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ~ от 100$ А чтоб было понятно.. откуда работа - от 5часов (не верите - ищите других) согласование ТЗ - 5 часов - (не верите - давайте проверим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ~ от 100$ А чтоб было понятно.. откуда работа - от 5часов (не верите - ищите других) согласование ТЗ - 5 часов - (не верите - давайте проверим) Что-то я запутался :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В цене. Хотя вроде уже понял. $100 исходя из 10 часов работы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 :| ну зашел я туда. увидел возможность указать Item Size(Height,Width mm) и Mount (optional), при изменении которых меняется основное изображение. "выбирать профиль, фон", равно, как и "фильтров, каталогов и тд." - не увидел. где это все искать? и напомню - мы видим только клиентскую часть. поэтому я сразу писал - "распишите подробно управление всем этим в админской части.". делайте ТЗ, потом можно будет что-то обсуждать / уточнять / согласовывать и говорить о ценах/сроках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ~ от 100$ А чтоб было понятно.. откуда работа - от 5часов (не верите - ищите других) согласование ТЗ - 5 часов - (не верите - давайте проверим) Что-то я запутался :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В цене. Хотя вроде уже понял. $100 исходя из 10 часов работы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 :| ну зашел я туда. увидел возможность указать Item Size(Height,Width mm) и Mount (optional), при изменении которых меняется основное изображение. "выбирать профиль, фон", равно, как и "фильтров, каталогов и тд." - не увидел. где это все искать? и напомню - мы видим только клиентскую часть. поэтому я сразу писал - "распишите подробно управление всем этим в админской части.". делайте ТЗ, потом можно будет что-то обсуждать / уточнять / согласовывать и говорить о ценах/сроках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В цене. Хотя вроде уже понял. $100 исходя из 10 часов работы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 :| ну зашел я туда. увидел возможность указать Item Size(Height,Width mm) и Mount (optional), при изменении которых меняется основное изображение. "выбирать профиль, фон", равно, как и "фильтров, каталогов и тд." - не увидел. где это все искать? и напомню - мы видим только клиентскую часть. поэтому я сразу писал - "распишите подробно управление всем этим в админской части.". делайте ТЗ, потом можно будет что-то обсуждать / уточнять / согласовывать и говорить о ценах/сроках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 :| ну зашел я туда. увидел возможность указать Item Size(Height,Width mm) и Mount (optional), при изменении которых меняется основное изображение. "выбирать профиль, фон", равно, как и "фильтров, каталогов и тд." - не увидел. где это все искать? и напомню - мы видим только клиентскую часть. поэтому я сразу писал - "распишите подробно управление всем этим в админской части.". делайте ТЗ, потом можно будет что-то обсуждать / уточнять / согласовывать и говорить о ценах/сроках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Профиль (багет) у них выбирается с каталога. С карточки товара изменить багет нельзя. Фон - это Mount, обрамление изделия (фото, картины). Нравится как оно меняет размер рамки и клеит паттерны без швов. Не знаю по какому принципу оно делает. ТЗ сделаю, но нужно что-бы вы вникнули хотя бы в front-end часть, что-бы потом не получилось, что так "склеить" рамку не получится или в этом роде. Back-end часть, конечно, еще важнее будет, но ее в ТЗ проще описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Ка раз ресайзнуть багет - нет проблем И есть там шов или нет - не вопрос его там нет. подсказка. Берем квадратный багет и резайзим как хоти в соответствии с масштабом. поверьте - визуально не разницу не увидите на ширине. И это не задача. Задача заставить посетителя делать интерактивный выбор. И "mount" приложить нет проблем... Нет проблем - это не значит что быстро - это значит, что это возможно сделать доступными средствами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 у них там отдельный сервис это все дело крутит. на каждый чих в каталоге генерируется изображение, например https://services.pro-framer.co.uk/html/services/v1/images/imagecache/dailyimages/generated/all/4-24-2015/eframe.co.uk/eframe.co.uk_60rad4F0D2121108.jpgсторонним сервисом http://www.pro-framer.co.uk/index.asp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Вот это уже интересно. Сайт у них конечно, мягко говоря не очень. Все тексты в виде картинки. Я не очень люблю полагаться на другие сервисы, особенно если от этого зависит твой бизнес. Насколько большая будет нагрузка на сервер для всех этих генераций? На чем планируете делать, HTML5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 На чем планируете делать, HTML5? А мы уже делаем? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 вопрос не только в "нагрузке от генераций", но и в резиновости места у аккаунта на хостинге. планирует пока только chukcha, так что оставим этот вопрос пока ему :-) я пытаюсь выяснить максимум инфы по задаче (не обязательно для себя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Необходимо создать модуль конструктор картинных рам
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Я тоже не планирую.. Я запланировал 5-часовое обсуждение ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
uncleric Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 В любом случае задачу нужно будет сделать :) вот и спросил, какими средствами планируете. Места будет минимум 40GB, SSD 1.1 GB/sec скорость, IOPS не мерил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Для того чтобы не зависеть от внешнего сервиса, вам необходимо иметь качественную картинку багетов Но это все мелочи. 1.. Конечный желаемый результат мы увидели 2. У багета должны быть параметры - в основном это ширина (для каждого багета она может быть разной) и длина (периметр) 3. Генерация стандартного размера для превью 4. Генерация пользовательского размера 4а Если нужно повторить источник - то и генерация превью на фоне человека Вот Вам исходные данные для ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts