Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Еще подправленный coloring_filterpro_patch_v1.0.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 kors06, спасибо. Лишним не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Подскажите где находится картинка стрелки перелистывания страницы вверх ? хочу заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) XDS проблему решил очень странно но сработало, поставил ваш шаблон и все как надо сделал. По началу ошибка была и танцы с бубном не помогали. Решил зайди в настройки шаблона и написал на первой же странице настроек (Где быстрые линки на страницы магазина) всякую ересь. Зашел на сайт обновил и ВУАЛЯ работает. Не знаю с чем связанно но сайт и фильтр работают на ура. Но я не по теме все это написал. Теперь вопрос. Как добавить блок новостей (Из вашей сборки) под банером? И можно ли свои иконки вставить с помощью "span" в меню категорий? (в вашем примере это "подарок любимому" и "Акции") Змінено 5 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Кто нибудь знает как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) Подскажите где находится картинка стрелки перелистывания страницы вверх ? хочу заменить Это не изображение, а иконка из коночного шрифта. За нее отвечает строка в фале footer.tpl <span id="scroll-top-button"><i class="fa fa-arrow-circle-up"></i></span> ... И можно ли свои иконки вставить с помощью "span" в меню категорий? (в вашем примере это "подарок любимому" и "Акции") Для самих категорий нет. Но для дополнительных пунктов меню можно. Кто нибудь знает как исправить? Есть такой косяк в модуле. Не досмотрел. В обновлении исправлю. Ну а если вам срочно нужно, то можете сами в фале module/news.tpl к элементу img добавить класс .img-responsive Змінено 5 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Есть такой косяк в модуле. Не досмотрел. В обновлении исправлю. Ну а если вам срочно нужно, то можете сами в фале module/news.tpl к элементу img добавить класс .img-responsive Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Пока нет. Но оно точно будет до конца этого месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Совместима, я на не работаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами А чего его заставлять? Он из коробки так и работает. Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Да, работает. Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Подскажите где находится картинка стрелки перелистывания страницы вверх ? хочу заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) XDS проблему решил очень странно но сработало, поставил ваш шаблон и все как надо сделал. По началу ошибка была и танцы с бубном не помогали. Решил зайди в настройки шаблона и написал на первой же странице настроек (Где быстрые линки на страницы магазина) всякую ересь. Зашел на сайт обновил и ВУАЛЯ работает. Не знаю с чем связанно но сайт и фильтр работают на ура. Но я не по теме все это написал. Теперь вопрос. Как добавить блок новостей (Из вашей сборки) под банером? И можно ли свои иконки вставить с помощью "span" в меню категорий? (в вашем примере это "подарок любимому" и "Акции") Змінено 5 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Кто нибудь знает как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) Подскажите где находится картинка стрелки перелистывания страницы вверх ? хочу заменить Это не изображение, а иконка из коночного шрифта. За нее отвечает строка в фале footer.tpl <span id="scroll-top-button"><i class="fa fa-arrow-circle-up"></i></span> ... И можно ли свои иконки вставить с помощью "span" в меню категорий? (в вашем примере это "подарок любимому" и "Акции") Для самих категорий нет. Но для дополнительных пунктов меню можно. Кто нибудь знает как исправить? Есть такой косяк в модуле. Не досмотрел. В обновлении исправлю. Ну а если вам срочно нужно, то можете сами в фале module/news.tpl к элементу img добавить класс .img-responsive Змінено 5 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Есть такой косяк в модуле. Не досмотрел. В обновлении исправлю. Ну а если вам срочно нужно, то можете сами в фале module/news.tpl к элементу img добавить класс .img-responsive Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Пока нет. Но оно точно будет до конца этого месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Совместима, я на не работаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами А чего его заставлять? Он из коробки так и работает. Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Да, работает. Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Есть такой косяк в модуле. Не досмотрел. В обновлении исправлю. Ну а если вам срочно нужно, то можете сами в фале module/news.tpl к элементу img добавить класс .img-responsive Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Спасибо, получилось. Теперь такой вопрос можно как то поменять размер картинки на побольше? Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Пока нет. Но оно точно будет до конца этого месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Совместима, я на не работаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами А чего его заставлять? Он из коробки так и работает. Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Да, работает. Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 5 лютого 2016 Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Только если верстку переделывать. Из админки не регулируется это Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2016 Тогда ждем обновления и всяких вкусностей :oops: . Точная дата обновления не известна? Пока нет. Но оно точно будет до конца этого месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Совместима, я на не работаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами А чего его заставлять? Он из коробки так и работает. Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Да, работает. Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Совместима, я на не работаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 У меня вопрос как заставить HTML контент (модуль) заставить работать как HTML контент а не как блок с буквами А чего его заставлять? Он из коробки так и работает. Скажите, а с версией Version 2.1.0.2 (rs.1) ваша тема совместима? Да, работает. Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 После чего появилась проблема то? Вносились ли изменения в файлы шаблона? Какие модули устанавливались? Устанавливали модуль отображения видео в карточке товара. Но дело в том, что когда я модуль удаляю,то всё равно выводит окно дублирующее. И это происходит именно после добавления нового товара, со старым работает как надо. Я Вам скину ссылку в личку на товар, посмотрите пожалуйста, может что подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, появилась проблема в отображении фото в карточке товара. При нажатии на дополнительное фото оно не отображается в окне фото, а выводит дублирующую фотографию, как на скрине. 111.jpg Разобрался, виноват сторонний модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Разобрался, виноват сторонний модуль. ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует такой момент, какова роль этих значков, иконок, картинок в личном кабинете Даже не знаю как вам ответить. Такая же как и у любых других иконок... Декоративно-прикладная. Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Добрый день. Вы вообще о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
andrejbr Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Змінено 7 лютого 2016 користувачем andrejbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Здравствуйте! Рассылка новостей есть, а где блог с новостями на главной? Я что то не увидел. Что бы появился блок с новостями вам для этого нужно поставить модуль "Новости" который идет в комплекте с шаблоном, после этого его включить. И как обычно зайти в Система > Макеты > Главная (Или любое другое место макета) > Выставить ту позицию в который она должна быть. Что бы добавлять новости заходите в Модули > Модули > Включаете Модуль "Новости" от туда же можете сразу редактировать добавлять новости. Только единственное что с картинками косячок а так очень хорошо работают вот пруф: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Пока ждал ответ, сам нашел - вот такая ссылка работает <a href="" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $('div#main_description').offset().top - 6}, 500); return false;" class="red-link">Читать полностью →</a> Jquery увы не знаю, поэтому спрошу - правильное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте! На товарной карточке есть ссылка "Читать полностью →" из краткого описания с кодом <a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;">Читать полностью →</a> Подскажите, пожалуйста, как создать (отредактировать) такую ссылку на странице категории товаров, чтобы ссылка, например, перекидывала на <div id="description">ТЕКСТ ...</div> ? Я, как понимаю, для её работы необходимо подключение библиотеки <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js" type="text/javascript"></script> Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Змінено 8 лютого 2016 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts