Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Прошу прощения. Пропустил в спешке.

1) Верно

2) Создайте отдельный фал стилей. подключите его в header.php через ocmod с помощью функции addStyle. А вне уже свои стили пишите. Тогда обновление шаблоне никак не затронет ваши правки.

3) Вы поменяли цвет фона. Но вы не поменяли фон у элемента #footer-map и .glass:before и .glass:after Поэтом у они остались белыми.

Из админки нет. нужно делать правки в коде для того что бы реализовать это

Ваше решение не верное. После обновления модификации все ваши правки слетят. Правки нужно вносить /catalog/controller/product/product.php как вы и писали в первый раз. просто после это го нужно обновлять кэш модификаций, что бы изменения в силу вступили.

Автор дайте пожалуйста ссылку где купить\скачать модуль filter который стоит на демо версии сайта вашего шаблона.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Подскажите, какие правки необходимо внести в файлы модуля " Произвольные блоки", чтобы иметь возможность в "Описании" использовать теги HTML?

Как увеличить размер блока в высоту нашел в стилях css.

Спасибо! 

Вам нужно Переменную отвечающую за вывод описания перед выводом обработать функцией 

html_entity_decode($имя_переменной, ENT_QUOTES, 'UTF-8')

В поиске по теме не нашел. Как добавить иконку к имени категории?

Настройка шаблона - Меню категорий - Доп ссылки в меню категорий. В окно "текст" пишу html код, он его обрабатывает, но картинку не выводит... Размеры как я понял не имеют значения, делал 25х25px и 10х10? результата нет. Подскажите пожалуйста, как сделать?

Не понял что вы имеете ввиду. Если вы хотите добавить иконку именно к категории, то этого сделать нельзя в текущей версии шаблона. Если речь про дополнительные пункты, то вероятно вы где-то допускаете ошибку, т.к. поля названий для дополнительных пунктов поддерживают html-код

Еще предложение, если позволите.

Есть модуль "Рекомендуемые", в нем очень удобно и наглядно добавлять товары в эту категорию.

И есть модули "Хит продаж", "Новинки" и "Акции". По смыслу - это одни и те же категории, а добавлять товар наглядно можно только в "Рекомендуемые".

Я понимаю, что остальные модули подтягивают товары для себя из базы данных (Новинки - что загрузил последним, Хит продаж - из статистики, Акции - из акций товара, если я не ошибаюсь), но может быть можно добавить такой функционал из рекомендуемых в другие перечисленные?

Было бы удобно.

В следующей версии шаблона появится модифицированный модуль "рекомендуемые". В нем среди прочих настроек можно будет указать любой заголовок для модуля. т.е. вы сможете добавить неограниченное количество модулей с произвольным набором товаров и любым заголовком.

Если делать в атрибутах такое длинное описание то левая колонка сжимается сильно, не пропорционально...

Bezimyanni_7488697_20446913.jpg

Спасибо. это особенности верстки bootstrap. В будущих версиях поработаю над этими стилями

Автор дайте пожалуйста ссылку где купить\скачать модуль filter который стоит на демо версии сайта вашего шаблона.

https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/

Надіслати

Здравствуйте! :) 

Я столкнулся с такой проблемой, что когда указываешь html H1, то появляется ошибка "

Notice: Undefined variable: product_short_description_text in/home/p484/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/product/product.tplon line 110

" и пропадают кнопки соц сетей. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Версия установленного шаблона 1.3.5 Заранее огромное сf6d3e3184666.pngпасибо!

Надіслати

Подскажите пожалуйста.Хочу купить данный шаблон и уточнить одну вещь.

Возможно ли что бы в карточке товара, внизу выводился список не "Новые поступления" или "Рекомендуемые" а сопутствующие товары к данному товару.Например к строительной смеси - шпатель или наждачная бумага для затирки ?

Надіслати

Возможно ли что бы в карточке товара, внизу выводился список не "Новые поступления" или "Рекомендуемые" а сопутствующие товары к данному товару.Например к строительной смеси - шпатель или наждачная бумага для затирки ?

да возможно,при заполнении карточки товара есть пункт,так и называется "сопутствующие товары"

Надіслати

Здравствуйте!  :)

Я столкнулся с такой проблемой, что когда указываешь html H1, то появляется ошибка "

Notice: Undefined variable: product_short_description_text in/home/p484/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/product/product.tplon line 110

" и пропадают кнопки соц сетей. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Версия установленного шаблона 1.3.5 Заранее огромное спасибо!

не нашел вас в списке покупателей. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон.

Добрый день. Как уже написал Sanekk, это возможно.

Надіслати

вопрос решил,извините за флуд

2) Создайте отдельный фал стилей. подключите его в header.php через ocmod с помощью функции addStyle. А вне уже свои стили пишите. Тогда обновление шаблоне никак не затронет ваши правки.

подскажите что с основным кодом модификатора не так? У меня не подключаются стили из catalog/view/theme/coloring/stylesheet/mystylesheet.css

<file path="catalog/controller/common/header.php">
     <operation>
        <search><![CDATA[$data['styles'] = $this->document->getStyles();]]></search>
        <add position="after"><![CDATA[$this->document->addStyle('catalog/view/theme/'.$this->config->get('config_template').'coloring/stylesheet/mystylesheet.css');]]></add>
      </operation>
 </file>
Надіслати

Всем привет.Подскажите, не понял один момент.Почему после установки шаблона на сайт (я его не активировал в настройках и шаблон стоит дефолтный) у меня сбилась нафиг главная страница на сайте ?

То есть шаблон по умолчанию тоже весь должен поломаться ?

На скрине то что изменилось.

Я думал что он как то отдельно должен подключаться :(

На втором тест сайте вообще главная перстала открываться

Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /home/stroytorg/domains/oleg.hhos.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 124
Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/stroytorg/domains/oleg.hhos.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/search.php on line 43

bae756d5230e.png

Надіслати

Здравствуйте, подскажите как убрать строку сверху где Закладки, сравнение товаров и личный кабинет

Тоже интересует этот момент. Полностью искоренить закладки и сравнения товаров.

и второй вопрос, как добавить в боковое меню категорий, категорию "Акции и скидки" и "Подарок любимому" как у вас в демо шаблоне. Спасибо

Надіслати

Как распространяется шаблон и есть ли быстрый старт?   

Быстрого старта пока, к сожалению, нету.

подскажите что с основным кодом модификатора не так? У меня не подключаются стили из catalog/view/theme/coloring/stylesheet/mystylesheet.css

<file path="catalog/controller/common/header.php">
     <operation>
        <search><![CDATA[$data['styles'] = $this->document->getStyles();]]></search>
        <add position="after"><![CDATA[$this->document->addStyle('catalog/view/theme/'.$this->config->get('config_template').'coloring/stylesheet/mystylesheet.css');]]></add>
      </operation>
 </file>

Вы добавляете свой стиль в документ уже после получения массива стилей, который будет выводится в tpl'ку. Вам нужно добавить свой стиль перед этой строкой

$data['styles'] = $this->document->getStyles();

а не после нее.

Всем привет.Подскажите, не понял один момент.Почему после установки шаблона на сайт (я его не активировал в настройках и шаблон стоит дефолтный) у меня сбилась нафиг главная страница на сайте ?

То есть шаблон по умолчанию тоже весь должен поломаться ?

На скрине то что изменилось.

Я думал что он как то отдельно должен подключаться :(

На втором тест сайте вообще главная перстала открываться

Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /home/stroytorg/domains/oleg.hhos.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 124

Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/stroytorg/domains/oleg.hhos.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/search.php on line 43

Стандартный шаблон не будет корректно работать с включенным модификатором от шаблона coloring. Если вы хотите пока использовать стандартный или любой другой шаблон, то отключите модификатор от coloring

Здравствуйте, подскажите как убрать строку сверху где Закладки, сравнение товаров и личный кабинет

Вырезать из кода в фале header.tpl

Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не нахожу вас в списке покупателей.

Тоже интересует этот момент. Полностью искоренить закладки и сравнения товаров.

и второй вопрос, как добавить в боковое меню категорий, категорию "Акции и скидки" и "Подарок любимому" как у вас в демо шаблоне. Спасибо

Я уже ответил вам в ЛС на первый вопрос. Не дублируйте вопросы пожалуйста. Пишите либо сюда либо в ЛС. Очень много времени отнимают ответы на дублирующие вопросы.

Что касается второго вопроса. Эти пункты можно добавить в настройках шаблона в разделе "меню кактегорий"

Надіслати

XDS здравствуйте, подскажите есть ли возможность очень быстро получить шаблон, он нужен очень срочно и в кратчайшие сроки. спасибо.

Надіслати

Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1

Надіслати

XDS, в карточке товара я обратил внимание на какие-то ошибки

d1d083453e9e.png

то же самое у вас на демо шаблоне в "карточке товара" 

Дайте совет как исправить и стоит ли беспокоиться?

Надіслати

Здравствуйте.Помогите пожалуйста избавиться от бага.

Если добавить товар в корзину.Потом нажать на нее и удалить товар, то на секунду появляется два значка корзины и потом пропадает.Как вылечить ?

http://st-sklad.ru/

Надіслати

Подскажите как решить эту проблему ?

Не могу завести сайт на тестовом домене

Надіслати

Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1

Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра"

...

Эти ошибки вызваны социальными кнопками в карточке товара. К сожалению я на них повлиять не могу, т.к. это сторонний плагин. Переживать из-за этого причин нет, но если вас это напрягает, то просто отключите социальные кнопки в настройках шаблона.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста избавиться от бага.

Если добавить товар в корзину.Потом нажать на нее и удалить товар, то на секунду появляется два значка корзины и потом пропадает.Как вылечить ?

http://st-sklad.ru/

...

Подскажите как решить эту проблему ?

Не могу завести сайт на тестовом домене

Я же ответил вам в личку, что ошибки связаны с тем, что вы используете сборку движка, не совместимую с шаблоном. С этим вопросом вам нужно обратиться на форум поддержки вашей сборки. Если я не ошибаюсь, там даже кто-то патч делал для него.

Змінено користувачем xds
Надіслати

Я же ответил вам в личку, что ошибки связаны с тем, что вы используете сборку движка, не совместимую с шаблоном. С этим вопросом вам нужно обратиться на форум поддержки вашей сборки. Если я не ошибаюсь, там даже кто-то патч делал для него.

да я написал раньше.Сборка вроде ни при чем, так как основной сайт, абсолютно одинаковый завелся.Буду разбираться

зы разобрался.Может кому будет интересно.Конфликт из за модуля Visual Search

Змінено користувачем kors06
Надіслати

да возможно,при заполнении карточки товара есть пункт,так и называется "сопутствующие товары"

В карточке как раз "Рекомендуемые", где назначать вручную :)

Для решения можно использовать другие кнопки или другой сервис. Я выбрал: uptolike.com . Вписались хорошо, много параметром настройки.

Надіслати

у меня возникает такой вопрос, есть ли возможность добавить иконки к категориям? 

Пока нет, но в будущих обновлениях планируется такой функционал

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.