wildrover Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Как в каталоге товаров вывести три строки названия товара, вместо двух? На двух строках половина названий не влезает. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Как вывести не по три товара в строку в категориях, а четыре? https://s.mail.ru/4L27k3sXPgTP/img-2015-12-22-17-39-46.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте! Что-то сегодня разладилось в блоке последних товаров: Image 3.png Шаблон не трогал, наполняю его товарами. Что это может быть? Скиньте мне в ЛС ссылку на сайт, я посмотрю что у вас стряслось. Добрый вечер! Возникла проблема при обновлении темы с 1.3.5 до 1.3.7 1. Сделайте резервную копию вашего сайта и базы данных (обязательно!!!) 2. Загрузите новую версию шаблона на сервер с перезаписью файлов. 3. Удалите старую версию модификации шаблона в разделе "Модули - Модификаторы" и загрузите ее новую версию 4. В разделе Modifications (модификации) нажмите кнопку refresh (обновить) После нажатия кнопки refresh (обновить), не появляется новая версия. ocStore 2.1.0.1 Извините, если эта проблема уже обсуждалась, не нашел решения в поиске. Что значит "не появляется новая версия". Не появляется где? Может я не правильно понял. Модуль новостей будет в обновленном шаблоне. А обновленный шаблон идет для версий 2.1 и выше???? Или все не так? Модуль новостей реализован ввиде отдельного модуля и работать он будет также и с более ранними версиями движка и шаблона. Дело в блоке последних товаров, файл latest.tpl не совсем понял что ввиду имеете. Посмотрите как сделано в дефолтнм и сделайте также. Или я что-то не понял? Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... Уважаемый, xirosima. Я вам уже несколько раз писал в ЛС об этом. Повторю здесь. Данный шаблон работает с оригинальным opencart и со сборкой ocstore. Как шаблон поведет себя на сборках отличных от перечисленных я не знаю, и его работоспособность на данных сборках не гарантированна. Ошибки о которых вы мне писали в ЛС связаны именно с несовместимостью шаблона и используемой вами сборки. В техническую поддержку не входит адаптация шаблона под нужды клиента. Вы купили у меня продут обладающий определенными характеристиками и свойствами. Они четко описаны в описании шаблона, которое вы, разумеется, читали перед покупкой. Но вы проигнорировали системные требования продукта и используете его с не совместимым ПО. Это все равно что пытаться поставить на мерседес двигатель от бмв и возмущаться, что производитель двигателя не подгоняет его под ваши нужды в индивидуальном порядке. Как в каталоге товаров вывести три строки названия товара, вместо двух? На двух строках половина названий не влезает. Подскажите пожалуйста. В фале stylesheet.css, код .product-grid .caption h4 { margin: 0 0 7px 0; position: relative; height: 40px; overflow: hidden; } замените на .product-grid .caption h4 { margin: 0 0 7px 0; position: relative; height: 60px; overflow: hidden; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Как вывести не по три товара в строку в категориях, а четыре? https://s.mail.ru/4L27k3sXPgTP/img-2015-12-22-17-39-46.png В фале catalog\view\theme\coloring\assets\common.js, код if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } заменить на if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) wildrover сказал(а) 21 Дек 2015 - 6:06 PM: Здравствуйте!Что-то сегодня разладилось в блоке последних товаров:Image 3.png Шаблон не трогал, наполняю его товарами. Что это может быть? "Скиньте мне в ЛС ссылку на сайт, я посмотрю что у вас стряслось." Восстановил бекап, проблема ушла. Не работал только блок последних товаров, остальные правильно выводились. Спасибо за подсказку по строкам. Змінено 22 грудня 2015 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 В фале catalog\view\theme\coloring\assets\common.js, код if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } заменить на if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg У вас вывод по 15 товаров на странице, поставьте 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg как верно подсказал kamar87, установите в настройках системы вывод по 16 товаров на страницу, ну или число кратное 4ем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Добавьте модуль новостей на куда-нибудь, например а главную страницу, и в нем все ссылки найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сделал. Спасибо Вопрос к покупателям, кто и какой модуль "фильтра" ставил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... замени те труху на осstore2 и всё была бы ближе конфлитов навеняка не возникло. т.к. с опенкарт 2 все в порядке. а опенкарт в сравнении с оксторе это просто какуля Да и почему бы перед покупкой не удостовериться во всех интересующих вас пунктах...? Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robott Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Змінено 24 грудня 2015 користувачем robott Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 подскажите пробовал кто либо filterPro для двойки (вышел в бете) на этом шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? этот момент выдачи хаотичен одному покажет вас в топе другому вообще в топ100 не выведет. Вы ж не благотворительностью занимаетесь У вас сайт коммерческой направленности Обновление движка на этом ни как не скажется ссылки то сохранятся (надеюсь) Да и стоит подумать над оптимизацией того что уже есть Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Дедовский метод воспользуйтесь этим SEO Page+ : Улучшенная индексация сайта [OC 1.5 & 2.x] 2.7 + sitemap Змінено 25 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь...Сайт для анализа: store77.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... так есть же Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь... Сайт для анализа: store77.net Скриншот 2015-12-25 06.14.07.pngСкриншот 2015-12-25 06.18.37.png Не понял о чем вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 127 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 816 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Как вывести не по три товара в строку в категориях, а четыре? https://s.mail.ru/4L27k3sXPgTP/img-2015-12-22-17-39-46.png В фале catalog\view\theme\coloring\assets\common.js, код if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } заменить на if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) wildrover сказал(а) 21 Дек 2015 - 6:06 PM: Здравствуйте!Что-то сегодня разладилось в блоке последних товаров:Image 3.png Шаблон не трогал, наполняю его товарами. Что это может быть? "Скиньте мне в ЛС ссылку на сайт, я посмотрю что у вас стряслось." Восстановил бекап, проблема ушла. Не работал только блок последних товаров, остальные правильно выводились. Спасибо за подсказку по строкам. Змінено 22 грудня 2015 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 В фале catalog\view\theme\coloring\assets\common.js, код if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } заменить на if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg У вас вывод по 15 товаров на странице, поставьте 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg как верно подсказал kamar87, установите в настройках системы вывод по 16 товаров на страницу, ну или число кратное 4ем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Добавьте модуль новостей на куда-нибудь, например а главную страницу, и в нем все ссылки найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сделал. Спасибо Вопрос к покупателям, кто и какой модуль "фильтра" ставил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... замени те труху на осstore2 и всё была бы ближе конфлитов навеняка не возникло. т.к. с опенкарт 2 все в порядке. а опенкарт в сравнении с оксторе это просто какуля Да и почему бы перед покупкой не удостовериться во всех интересующих вас пунктах...? Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robott Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Змінено 24 грудня 2015 користувачем robott Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 подскажите пробовал кто либо filterPro для двойки (вышел в бете) на этом шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? этот момент выдачи хаотичен одному покажет вас в топе другому вообще в топ100 не выведет. Вы ж не благотворительностью занимаетесь У вас сайт коммерческой направленности Обновление движка на этом ни как не скажется ссылки то сохранятся (надеюсь) Да и стоит подумать над оптимизацией того что уже есть Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Дедовский метод воспользуйтесь этим SEO Page+ : Улучшенная индексация сайта [OC 1.5 & 2.x] 2.7 + sitemap Змінено 25 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь...Сайт для анализа: store77.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... так есть же Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь... Сайт для анализа: store77.net Скриншот 2015-12-25 06.14.07.pngСкриншот 2015-12-25 06.18.37.png Не понял о чем вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 127 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 816 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wildrover Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) wildrover сказал(а) 21 Дек 2015 - 6:06 PM: Здравствуйте!Что-то сегодня разладилось в блоке последних товаров:Image 3.png Шаблон не трогал, наполняю его товарами. Что это может быть? "Скиньте мне в ЛС ссылку на сайт, я посмотрю что у вас стряслось." Восстановил бекап, проблема ушла. Не работал только блок последних товаров, остальные правильно выводились. Спасибо за подсказку по строкам. Змінено 22 грудня 2015 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grey0207 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 В фале catalog\view\theme\coloring\assets\common.js, код if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } заменить на if ((col_left == 1) && (col_right == 1) || (col_cat == 1) && (col_right == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12'); } else if ((col_left == 1) || (col_right == 1) || (col_cat == 1)) { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12'); } else { $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 col-xs-12'); } Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg У вас вывод по 15 товаров на странице, поставьте 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Работает, но на каждой странице по одному пустому месту остается. http://snag.gy/sAktC.jpg как верно подсказал kamar87, установите в настройках системы вывод по 16 товаров на страницу, ну или число кратное 4ем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Добавьте модуль новостей на куда-нибудь, например а главную страницу, и в нем все ссылки найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сделал. Спасибо Вопрос к покупателям, кто и какой модуль "фильтра" ставил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... замени те труху на осstore2 и всё была бы ближе конфлитов навеняка не возникло. т.к. с опенкарт 2 все в порядке. а опенкарт в сравнении с оксторе это просто какуля Да и почему бы перед покупкой не удостовериться во всех интересующих вас пунктах...? Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robott Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Змінено 24 грудня 2015 користувачем robott Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 подскажите пробовал кто либо filterPro для двойки (вышел в бете) на этом шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? этот момент выдачи хаотичен одному покажет вас в топе другому вообще в топ100 не выведет. Вы ж не благотворительностью занимаетесь У вас сайт коммерческой направленности Обновление движка на этом ни как не скажется ссылки то сохранятся (надеюсь) Да и стоит подумать над оптимизацией того что уже есть Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Дедовский метод воспользуйтесь этим SEO Page+ : Улучшенная индексация сайта [OC 1.5 & 2.x] 2.7 + sitemap Змінено 25 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь...Сайт для анализа: store77.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... так есть же Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь... Сайт для анализа: store77.net Скриншот 2015-12-25 06.14.07.pngСкриншот 2015-12-25 06.18.37.png Не понял о чем вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 127 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 816 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 Подойдет ли модуль новостей для шаблона версии 1.3.5? извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 извиняюсь за флуд, не могу редактировать сообщение, подходит. Только не пойму, как вывести новости на главную. Потому что на демо сайте нет модуля вообще такого. Добавьте модуль новостей на куда-нибудь, например а главную страницу, и в нем все ссылки найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сделал. Спасибо Вопрос к покупателям, кто и какой модуль "фильтра" ставил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... замени те труху на осstore2 и всё была бы ближе конфлитов навеняка не возникло. т.к. с опенкарт 2 все в порядке. а опенкарт в сравнении с оксторе это просто какуля Да и почему бы перед покупкой не удостовериться во всех интересующих вас пунктах...? Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robott Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Змінено 24 грудня 2015 користувачем robott Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 подскажите пробовал кто либо filterPro для двойки (вышел в бете) на этом шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? этот момент выдачи хаотичен одному покажет вас в топе другому вообще в топ100 не выведет. Вы ж не благотворительностью занимаетесь У вас сайт коммерческой направленности Обновление движка на этом ни как не скажется ссылки то сохранятся (надеюсь) Да и стоит подумать над оптимизацией того что уже есть Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Дедовский метод воспользуйтесь этим SEO Page+ : Улучшенная индексация сайта [OC 1.5 & 2.x] 2.7 + sitemap Змінено 25 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь...Сайт для анализа: store77.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... так есть же Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь... Сайт для анализа: store77.net Скриншот 2015-12-25 06.14.07.pngСкриншот 2015-12-25 06.18.37.png Не понял о чем вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 127 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 816 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
todayka2 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сделал. Спасибо Вопрос к покупателям, кто и какой модуль "фильтра" ставил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Отправлено Сегодня, 11:31 эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон. вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь? Ответ Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить. о никакой - я так и сказал.... Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой... Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым. Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы... Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта. Учитесь у профессиональных комманд - к примеру - DigitalAtelier Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой..... замени те труху на осstore2 и всё была бы ближе конфлитов навеняка не возникло. т.к. с опенкарт 2 все в порядке. а опенкарт в сравнении с оксторе это просто какуля Да и почему бы перед покупкой не удостовериться во всех интересующих вас пунктах...? Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте. на данный момент шаблон успешно работает для версии осstore1.5, возможно ли падение позиций в поисковиках при обновлении движка на осstore2.1? нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robott Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Как удалить ссылку в футере на Партнерскую программу ? Открываю /catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, удаляю <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> и ничего не меняется. Что я делаю не так ? Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Змінено 24 грудня 2015 користувачем robott Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LordGurig Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Когда вы Включаете / Отключаете или Удаляете одно из Дополнений, необходимо нажать на кнопку "Обновить" - чтобы обновить Кэш! Менеджер дополнений - обновить Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 нет Вообще для коммерческих сайтов эта фишка ни че не даёт. для этого есть директ и адвордс директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 подскажите пробовал кто либо filterPro для двойки (вышел в бете) на этом шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) директ и адвордс естественно используется, но есть категория клиентов которые пользуются исключительно органическим поиском. именно поэтому для меня важны позиции в естественной выдаче. так как достигнутые позиции в топ10 не хочу терять. кто сталкивался с переносом этого шаблона с полторашки на двойку подскажите потеря позиций была? этот момент выдачи хаотичен одному покажет вас в топе другому вообще в топ100 не выведет. Вы ж не благотворительностью занимаетесь У вас сайт коммерческой направленности Обновление движка на этом ни как не скажется ссылки то сохранятся (надеюсь) Да и стоит подумать над оптимизацией того что уже есть Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... Дедовский метод воспользуйтесь этим SEO Page+ : Улучшенная индексация сайта [OC 1.5 & 2.x] 2.7 + sitemap Змінено 25 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь...Сайт для анализа: store77.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Что по поводу тегов rel-canonical ну или скрытия описания категории на страницах /?page=2 Это же для SEO ну просто незаменимо... так есть же Подскажите, как сделать такое же описание товара + картинку в меню? Шаблон это позволяет? Присматриваюсь... Сайт для анализа: store77.net Скриншот 2015-12-25 06.14.07.pngСкриншот 2015-12-25 06.18.37.png Не понял о чем вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Не понял о чем вы. Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... Змінено 25 грудня 2015 користувачем cryptory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts