Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Стандартными средствами этого не сделать. Тут нужно переделывать верстку меню под данную конкретную задачу. В рамках шаблона я такого функционала не планирую. Это скорее в индивидуальным хотелкам-доработкам относится. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не получилось?

Как видите, пока нет. Пока добавил версию шаблона для ocstore 2.1.0.1

Надіслати

Как видите, пока нет. Пока добавил версию шаблона для ocstore 2.1.0.1

Что скажете по поводу ocstore 2.1.0.1? Больно долго рождалась. Как она, к примеру, по сравнению с Русской сборкой?

Надіслати

Я не сравнивал ее детально ни русской сборкой ни с оригинальным опенкарт. Только на уровне шаблона. По этой части там отличий минимум. Но у меня по умолчанию к ocstore высокий лимит доверия. Ребята от оригинала далеко не уходят, но если что-то то меняют или добавляют, то действительно по существу. Про отличия от оригинала можете здесь почитать https://opencartforum.com/topic/53461-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-ocstore-2101/

Змінено користувачем xds
Надіслати

Что скажете по поводу ocstore 2.1.0.1? Больно долго рождалась. Как она, к примеру, по сравнению с Русской сборкой?

Поставил на локальный. Уже пишу вопросы в теме релиза ocStore 2.1.0.1. Ой, не знаю, к чему это все придет. Изначально напрягает тот факт, что под сборку нужна отдельная версия шаблона... 

Потенциально в ocStore имеются интересные плюшки, но у меня недостаточно знаний для оценки полезности/безвредности каждой из них в сравнении с "русской сборкой".

Змінено користувачем glbuh
Надіслати

Поставил на локальный. Уже пишу вопросы в теме релиза ocStore 2.1.0.1. Ой, не знаю, к чему это все придет. Изначально напрягает тот факт, что под сборку нужна отдельная версия шаблона... 

Потенциально в ocStore имеются интересные плюшки, но у меня недостаточно знаний для оценки полезности/безвредности каждой из них в сравнении с "русской сборкой".

Что касается шаблона, то не обязательно. Шаблон для оригинального Opencart будет прекрасно работать и на ocStore. Только в этом случае он будет игнорировать пару переменных, которые есть в ocStore по умолчанию. Но что бы этого не происходило я и добавил отдельную версию для ocStore. В будущем, скорее всего это будет реализовано в виде птча, потому что этот минимальный объем изменений на отдельную версию ни как не тянет.

Надіслати

Спасибо, понятно. Следовательно - долгосрочной поддержке ocStore быть)

Первая ложка дегтя - автогенерации SEO URL нет. Нужно что-то прикручивать. Вопрос - что...

Вот же, елки-палки - проблема выбора на фоне знаний.net

Вообще, глупый вопрос: например, я делаю все на "русской сборке", потом, внезапно, по мере изучения предмета на практике, понимаю, что ocStore допилили, она интереснее и я хочу заменить движок. Если я через инструменты сделаю бэкап на русской сборке, удаляю всё из папки, устанавливаю на хостинг ocStore, в качестве базы данных указываю старую, далее – восстановлю бэкап через инструменты. Хостер, домены не меняются. Сайт после этого должен заработать (со всей моей структурой и материалами)? Или тут нужен другой экспорт-импорт (нужно углубленно ковырять PhpMyAdmin и т.п.)?

Я понимаю, что немного не по теме шаблона, но, если не сложно, задайте направление, плиз.

Надіслати

Первая ложка дегтя - автогенерации SEO URL нет. Нужно что-то прикручивать. Вопрос - что...

Я бы рекомендовал ничего не прикручивать, а вписывать его руками.

Вообще, глупый вопрос: например, я делаю все на "русской сборке", потом, внезапно, по мере изучения предмета на практике, понимаю, что ocStore допилили, она интереснее и я хочу заменить движок. Если я через инструменты сделаю бэкап на русской сборке, удаляю всё из папки, устанавливаю на хостинг ocStore, в качестве базы данных указываю старую, далее – восстановлю бэкап через инструменты. Хостер, домены не меняются. Сайт после этого должен заработать (со всей моей структурой и материалами)? Или тут нужен другой экспорт-импорт (нужно углубленно ковырять PhpMyAdmin и т.п.)?

Я понимаю, что немного не по теме шаблона, но, если не сложно, задайте направление, плиз.

Вероятнее всего придется ковыряться с базой. 

Надіслати

Никак не могу понять одну ситуацию.

При первой загрузке сайта отсутствуют иконки

post-699531-0-89793600-1447805976_thumb.jpg

Стоит нажать допустим на меню главная - они появляются

post-699531-0-28223000-1447805977_thumb.jpg

И так в любом браузере.

Или это вообще к шаблону не относится ?

Надіслати

Ранее наблюдал такую ситуацию (вроде, на opencart v2.0). Сейчас на v2.1 такой проблемы нет. С чем было связано - не знаю. Не факт, что версия движка влияла, может, из кэша что-то подтягивалось...

Надіслати

Очень интересный шаблон!

Задумался о покупке, но возник вопрос... Скажите, а есть ли возможность устанавливать тип отображения определенным категориям?

Т.е. у одних отображение списком, у других сеткой? И планируете ли Вы сделать еще один вид отображения типа "прайсом" с возможностью выбора кол-ва для добавления в корзину. Например у Юлмарта сделано так: http://www.ulmart.ru/catalog/tvs?sort=5&viewType=2&rec=true но только не указать кол-во.

Надіслати

и сразу еще один вопросик:

Не планируете ли сделать верхнюю плашку http://joxi.ru/bmooXWJUa7ZRmy так, чтобы она при прокручивании страницы не уезжала, а всегда оставалась видной. Например как в том же самом юлмарте, только у них она снизу: http://joxi.ru/krDpoORfQgNJrp

Надіслати

Очень необходимая вещь - это отдельная вкладка в товаре для документации, инструкции и прочей печатной беды, видео можно крепануть в описании да и файл там же, но правильнее было бы сделать отдельную вкладку или ссылу под товаром....

P.S. всё делается для того чтобы нечего не делать...сейчас читаю форумы, все пишут - хочу то, хочу это, чтобы всё было и бесплатно...люди настолько ленивыми стали...раньше как вспомню - всё делал руками...

Надіслати

не удержался, купил. Очень классный шаблон, все продумано до мелочей! Нюанс с видом отображения остается... скажите как сейчас сделать так, чтобы все товары отображались списком по умолчанию.

Надіслати

Здравствуйте, поставил шаблон на opencart.pro - ошибочки полезли.

Notice: Undefined variable: og_url in/ХХХХ/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tplon line 115

Как исправить -- подскажите пожалуйста. 

Надіслати

не удержался, купил. Очень классный шаблон, все продумано до мелочей! Нюанс с видом отображения остается... скажите как сейчас сделать так, чтобы все товары отображались списком по умолчанию.

Вроде, так: /catalog/view/javascript/common.js 95 строка (меняем list / grid). Но я бы подождал ответа xds.

Надіслати

Выглядит отлично.... А я могу каким то образом посмотреть как он будет выглядеть с необтравленными фото товаров ? Планирую магазин одежды - а там все фото с бэкграундом.

Надіслати

attachicon.gifScreenshot_9.jpg

Стоит нажать допустим на меню главная - они появляются

attachicon.gifScreenshot_10.jpg

И так в любом браузере.

Или это вообще к шаблону не относится ?

Ранее наблюдал такую ситуацию (вроде, на opencart v2.0). Сейчас на v2.1 такой проблемы нет. С чем было связано - не знаю. Не факт, что версия движка влияла, может, из кэша что-то подтягивалось...

Все дело в том что ваш сайт доступен по 2ум адресам c www и без www. Для ас это один сайт, а для системы и поисковиков 2 разных сайта с одинаковым контентом. Основным адресом является тот, который прописан у вас в конфиках. Проблемы с иконками появляются как раз на "дублирующем" сайте. В общем вам нужно произвести склейку склейку этих доменов. В  интернете об этом куча информации.

Очень интересный шаблон!

Задумался о покупке, но возник вопрос... Скажите, а есть ли возможность устанавливать тип отображения определенным категориям?

Т.е. у одних отображение списком, у других сеткой? И планируете ли Вы сделать еще один вид отображения типа "прайсом" с возможностью выбора кол-ва для добавления в корзину. Например у Юлмарта сделано так: http://www.ulmart.ru/catalog/tvs?sort=5&viewType=2&rec=true но только не указать кол-во.

нет, такой возможности нет. Отображение "прайсом" возможно появится. Пока думаю.

и сразу еще один вопросик:

Не планируете ли сделать верхнюю плашку http://joxi.ru/bmooXWJUa7ZRmy так, чтобы она при прокручивании страницы не уезжала, а всегда оставалась видной. Например как в том же самом юлмарте, только у них она снизу: http://joxi.ru/krDpoORfQgNJrp

Есть такое в планах.

Очень необходимая вещь - это отдельная вкладка в товаре для документации, инструкции и прочей печатной беды, видео можно крепануть в описании да и файл там же, но правильнее было бы сделать отдельную вкладку или ссылу под товаром....

P.S. всё делается для того чтобы нечего не делать...сейчас читаю форумы, все пишут - хочу то, хочу это, чтобы всё было и бесплатно...люди настолько ленивыми стали...раньше как вспомню - всё делал руками...

для отдельной вкладки нужно много чего перелопатить в движке. Это задача скорее не для шаблона, а для отдельного модуля.

Прошу прощения, но в списке покупателей вас нет.

Здравствуйте, поставил шаблон на opencart.pro - ошибочки полезли.

Notice: Undefined variable: og_url in/ХХХХ/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tplon line 115

Как исправить -- подскажите пожалуйста. 

Добрый день. Во-первых вы поставили версию шаблона для ocstore, на другую сборку. Во-вторых, opencart.pro - 'это не официальная сборка opencart и ее поддержка шаблоном не заявлена, т.е. я не могу гарантировать что на этой сборке все будет правильно работать. В-третьих вас я так же не нашел в списке покупателей. Напишите мне в ЛС где и как вы купили шаблон, что бы я мог идентифицировать.

Выглядит отлично.... А я могу каким то образом посмотреть как он будет выглядеть с необтравленными фото товаров ? Планирую магазин одежды - а там все фото с бэкграундом.

Пока негде. Если появится время, то завтра добавлю пару фоток в демо, но смысла в этом особо нет. Если вы не можете представить как это выглядит , то вы можете сделать скрин и в фотошопе или любом другом редакторе и вставить туда свои фото

Надіслати

Прошу прощения, но в списке покупателей вас нет.

Вы сегодня мне прислали шаблон на адрес [email protected]

скажите как сейчас сделать так, чтобы все товары отображались списком по умолчанию.

Надіслати

Вы сегодня мне прислали шаблон на адрес [email protected]

скажите как сейчас сделать так, чтобы все товары отображались списком по умолчанию.

в файле catalog\view\theme\coloring\assets\common.js найдите код 

if (localStorage.getItem('display') == 'list') {
  $('#list-view').trigger('click');
} else {
  $('#grid-view').trigger('click');
}

и замените его на 

if (localStorage.getItem('display') == 'grid') {
  $('#grid-view').trigger('click');
} else {
  $('#list-view').trigger('click');
}
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.