xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Вставить то, конечно можно. Я сделал такой список, потому что он значительно более гибкий в плане стилизации, чем select. Но сейчас понимаю, что он менее удобрый при использовании на мобильном устройстве, так что, вероятно верну на место select'ы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда с интеграцией не будет вообще никаких проблем ) еще вспомнил.. у паджинации должен быть класс pagination Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда с интеграцией не будет вообще никаких проблем ) еще вспомнил.. у паджинации должен быть класс pagination так он же есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 в адаптациии видел pag_help если так, то вопросов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 <script> добрый день. Кто использует модуль "последние просмотренные"? Какой?( дайте ссылку) может у кого есть готовая адаптация под наш шаблон? Я готов купить, но так что бы стили были в соответствии с другрими модулями. то, что находил (из бесплатных) - не адатированны. спасибо </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) pomansur сказал(а) 21 Ауг 2015 - 12:34 AM: Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? В смысле покупатель предположим находится в карточке товара, хочет еще просмотреть какие то товары (сравнить и т.д). Не все люди ориентируются в навигации по сайту так хорошо. Может и не догадаться нажать на раскрывающееся меню, что бы перейти в другую категорию или выбрать другой аналогичный товар из существующей категории где он находится. Или перейти шаг назад по хлебным крошкам. Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Перепилить конечно категорию можно и вставлю куда нужно, но лень. ))) Единственное что останавливает от покупки Змінено 21 серпня 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Мне кажется, это уже ваши личные домыслы. Если посмотреть на акул onlinе-торговли в рунете, то очень многие используют именно такую конструкцию меню. Например eldorado.ru. Я не говорю. что у них все идеально, но они лидеры и на них можно ровняться. Это я к тому, что такая конструкция меню, как раз наоборот, с точки зрения юзабилити, предпочтительна. Она понятна и компактна, что для современного магазина оч. важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда с интеграцией не будет вообще никаких проблем ) еще вспомнил.. у паджинации должен быть класс pagination Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда с интеграцией не будет вообще никаких проблем ) еще вспомнил.. у паджинации должен быть класс pagination так он же есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 в адаптациии видел pag_help если так, то вопросов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 <script> добрый день. Кто использует модуль "последние просмотренные"? Какой?( дайте ссылку) может у кого есть готовая адаптация под наш шаблон? Я готов купить, но так что бы стили были в соответствии с другрими модулями. то, что находил (из бесплатных) - не адатированны. спасибо </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) pomansur сказал(а) 21 Ауг 2015 - 12:34 AM: Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? В смысле покупатель предположим находится в карточке товара, хочет еще просмотреть какие то товары (сравнить и т.д). Не все люди ориентируются в навигации по сайту так хорошо. Может и не догадаться нажать на раскрывающееся меню, что бы перейти в другую категорию или выбрать другой аналогичный товар из существующей категории где он находится. Или перейти шаг назад по хлебным крошкам. Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Перепилить конечно категорию можно и вставлю куда нужно, но лень. ))) Единственное что останавливает от покупки Змінено 21 серпня 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Мне кажется, это уже ваши личные домыслы. Если посмотреть на акул onlinе-торговли в рунете, то очень многие используют именно такую конструкцию меню. Например eldorado.ru. Я не говорю. что у них все идеально, но они лидеры и на них можно ровняться. Это я к тому, что такая конструкция меню, как раз наоборот, с точки зрения юзабилити, предпочтительна. Она понятна и компактна, что для современного магазина оч. важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 тогда с интеграцией не будет вообще никаких проблем ) еще вспомнил.. у паджинации должен быть класс pagination так он же есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 в адаптациии видел pag_help если так, то вопросов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 <script> добрый день. Кто использует модуль "последние просмотренные"? Какой?( дайте ссылку) может у кого есть готовая адаптация под наш шаблон? Я готов купить, но так что бы стили были в соответствии с другрими модулями. то, что находил (из бесплатных) - не адатированны. спасибо </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) pomansur сказал(а) 21 Ауг 2015 - 12:34 AM: Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? В смысле покупатель предположим находится в карточке товара, хочет еще просмотреть какие то товары (сравнить и т.д). Не все люди ориентируются в навигации по сайту так хорошо. Может и не догадаться нажать на раскрывающееся меню, что бы перейти в другую категорию или выбрать другой аналогичный товар из существующей категории где он находится. Или перейти шаг назад по хлебным крошкам. Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Перепилить конечно категорию можно и вставлю куда нужно, но лень. ))) Единственное что останавливает от покупки Змінено 21 серпня 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Мне кажется, это уже ваши личные домыслы. Если посмотреть на акул onlinе-торговли в рунете, то очень многие используют именно такую конструкцию меню. Например eldorado.ru. Я не говорю. что у них все идеально, но они лидеры и на них можно ровняться. Это я к тому, что такая конструкция меню, как раз наоборот, с точки зрения юзабилити, предпочтительна. Она понятна и компактна, что для современного магазина оч. важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 в адаптациии видел pag_help если так, то вопросов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 <script> добрый день. Кто использует модуль "последние просмотренные"? Какой?( дайте ссылку) может у кого есть готовая адаптация под наш шаблон? Я готов купить, но так что бы стили были в соответствии с другрими модулями. то, что находил (из бесплатных) - не адатированны. спасибо </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) pomansur сказал(а) 21 Ауг 2015 - 12:34 AM: Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? В смысле покупатель предположим находится в карточке товара, хочет еще просмотреть какие то товары (сравнить и т.д). Не все люди ориентируются в навигации по сайту так хорошо. Может и не догадаться нажать на раскрывающееся меню, что бы перейти в другую категорию или выбрать другой аналогичный товар из существующей категории где он находится. Или перейти шаг назад по хлебным крошкам. Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Перепилить конечно категорию можно и вставлю куда нужно, но лень. ))) Единственное что останавливает от покупки Змінено 21 серпня 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Мне кажется, это уже ваши личные домыслы. Если посмотреть на акул onlinе-торговли в рунете, то очень многие используют именно такую конструкцию меню. Например eldorado.ru. Я не говорю. что у них все идеально, но они лидеры и на них можно ровняться. Это я к тому, что такая конструкция меню, как раз наоборот, с точки зрения юзабилити, предпочтительна. Она понятна и компактна, что для современного магазина оч. важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 <script> добрый день. Кто использует модуль "последние просмотренные"? Какой?( дайте ссылку) может у кого есть готовая адаптация под наш шаблон? Я готов купить, но так что бы стили были в соответствии с другрими модулями. то, что находил (из бесплатных) - не адатированны. спасибо </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomansur Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) pomansur сказал(а) 21 Ауг 2015 - 12:34 AM: Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? В смысле покупатель предположим находится в карточке товара, хочет еще просмотреть какие то товары (сравнить и т.д). Не все люди ориентируются в навигации по сайту так хорошо. Может и не догадаться нажать на раскрывающееся меню, что бы перейти в другую категорию или выбрать другой аналогичный товар из существующей категории где он находится. Или перейти шаг назад по хлебным крошкам. Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Перепилить конечно категорию можно и вставлю куда нужно, но лень. ))) Единственное что останавливает от покупки Змінено 21 серпня 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Количество отказов будет больше чем если бы категория была бы всем привычная в раскрытом виде. Мне кажется, это уже ваши личные домыслы. Если посмотреть на акул onlinе-торговли в рунете, то очень многие используют именно такую конструкцию меню. Например eldorado.ru. Я не говорю. что у них все идеально, но они лидеры и на них можно ровняться. Это я к тому, что такая конструкция меню, как раз наоборот, с точки зрения юзабилити, предпочтительна. Она понятна и компактна, что для современного магазина оч. важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Focto Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчас А нужно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexStar Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Что-то с яндекс картой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фильтры по умолчанию свернутыми? В jQuery не силён. Фильтрация будет большой, если все фильтры будут раскрыты, то будут занимать очень много места на странице. Так сейчасtoggle.jpg А нужно так toggle2.jpg в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Что-то с яндекс картой Яндекс обновил свои карты. Нужно немного переписать стили, в обновлении ближайшем будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? У меня в магазине стандартный. А на картинке это демо сайта автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zaurius Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LehaLebed Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) А можно поставить фон на сайте? Блоки и модули не будут просвечиваться? Можно, блоки не будут просвечиваться. Идем в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css Ищем строчку background: #fff /* url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat */; Нужно раскомментировать строку и получаем background: #fff url('../image/bg.png') 50% 50px no-repeat; Свое изображение залить в папку image с названием bg.png либо изменить в строке ссылку на свое изображение. С размерами и повторами изображения можно "поиграть" изменяя параметры после ссылки. Змінено 22 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Focto Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 в фале filter.tpl элементу filter-toggle добавьте класс collapsed, а у элемента list-group-item-text удалите класc in Если мне не изменяет память, этого достаточно Спасибо огромное! Шаблон великолепен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hippopotamus Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Может где-то пропустил. Как добавить кнопку "поделиться ссылкой в Одноклассники"??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
protein Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jasiuk Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Как подружить шаблон с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907 После установки модуля "Подкатегории в картинках" - не работают кнопки отображения сеткой и списком. (Отображает только списком). Возможно есть другие решения? Необходимо отображать подкатегории в картинках. Заранее спасибо! Нужно переверстывать модуль этот. Лучше дождитесь обновления. Там будет возможность выбрать как отображать подкатегории. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Вероятно вы используете модуль упрощенного заказа "simple". Вам нужно изменить языковую переменную отвечающую за вывод этого текста в модуле на текст, этой же переменной из языкового файла шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
tsagmod Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно исправить? При оформлении заказа в корзине цена вылазит за пределы. 333.jpg Спасибо за ответ. Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Стандартный модули шаблона "Акции", "Рекомендуемые" можно ли включить автоматическое перелистывание? Что бы юзеру было более понятно, что не только эти N товаров есть в этом модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Мене помогло вот это :) https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-20x/?do=findComment&comment=428478 спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 а можно ли сделать, чтобы в фильтре в верху страницы названия были не в столбик, а в строчку? сейчас так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MonaLiza Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deelane Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Когда увеличиваешь картинку товара в карточке, то первое изображение дублируется в окне просмотра. Таким образом приходится делать два щелчка мышкой, чтобы изображение сменилось. Неприятный момент! Подскажите как вылечить?! Автор знает об этой проблеме, пока думает, как от нее избавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts