LehaLebed Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Также интересует вопрос, как переместить блок "Рекомендуемые товары" (создается автоматически если в карточке товары указывать связанные товары), под описание/характеристики/отзывы.Второй вопрос, присутствует фраза "нет отзывов о данном товаре" на всех вкладка "описание/характеристики/отзывы" хотелось бы, чтобы она отображалась только в отзывах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lemi Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 При каждом первом заходе на сайт яндексовская карта висит на верху страницы, при обновлении страницы - все встает на родные места. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 а есть возможно не включения этих иконок, а просто при мобильной и планшетной версии иноки закладок и сравнения приклеивались к левому краю. Да. В файле catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl найдите код <div class="container text-center text-right-md"> и замените его на <div class="container text-right-md"> Также интересует вопрос, как переместить блок "Рекомендуемые товары" (создается автоматически если в карточке товары указывать связанные товары), под описание/характеристики/отзывы. Второй вопрос, присутствует фраза "нет отзывов о данном товаре" на всех вкладка "описание/характеристики/отзывы" хотелось бы, чтобы она отображалась только в отзывах. По первому вопросу. Нужно в фале catalog/view/theme/coloring/template/product/product.tpl код отвечающий за вывод блока товаров перенести за вкладки По второму вопросу. Похоже это проблема шаблона. В обновлении исправлю При каждом первом заходе на сайт яндексовская карта висит на верху страницы, при обновлении страницы - все встает на родные места. Как исправить? Нужна ссылка на сайт. Вижу что Вы переделали шаблон под себя. Подозреваю что, где-то закралась ошибка в JS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ihark Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) Прочитал инструкцию по установке шаблона, все понятно. Там написано, как подключать карту в подвале с помощью модуля "HTML-код". Вопрос к автору: а можно с его помощью подключить Метрику на сайт? По логике работы этого модуля я вижу такую возможность, но может я что-то не учел. Змінено 22 липня 2015 користувачем ihark Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Скажите, пожалуйста, как убрать пустое пространство на главной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Укажите расположение блока "Рекомендуемые" в "Низ страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Не могу найти, как это сделать. + Я включил XDS Coloring Произвольные Блоки > Home Page Blocks (доставка, защита заказов, помощь), но на главной они не появляются, хотя в демке (http://demo.xds.by/coloring/) они есть, как их вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Скажите, пожалуйста, как убрать пустое пространство на главной странице? Перенесите модуль рекомендуемых товаров в позицию "низ страницы". Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Не могу найти, как это сделать. + Я включил XDS Coloring Произвольные Блоки > Home Page Blocks (доставка, защита заказов, помощь), но на главной они не появляются, хотя в демке (http://demo.xds.by/coloring/) они есть, как их вывести? Включите этот модуль в нужную позицию . Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Змінено 22 липня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Перенесите модуль рекомендуемых товаров в позицию "низ страницы". Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Включите этот модуль в нужную позицию . Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Спасибо, получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ekipman Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Вообще не понял что вы делаете. Вы лучше вместо словесных описаний вставьте скрины или ссылку на сайт Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Через админку пока не как. Но эта возможность будет в следующих обновлениях. Сейчас только если прямо в tpl'ку вставлять Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Отключить их вообще нельзя. Только если вырезать отвечающий за них код код из шаблона Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Не корректно в данном случае использовать tpl от другого модуля. Каждая карусель имеет уникальный идентификатор по которому запускается скрипт owl-caousel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyVasilev Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пошла жара У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема Пошла жара 1.jpg У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает Змінено 29 липня 2015 користувачем Lemi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает footer.tpl только после изменений обновите модификации, потому что этот файл затрагивается ocmod'ом С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору пожалйуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ihark Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) Прочитал инструкцию по установке шаблона, все понятно. Там написано, как подключать карту в подвале с помощью модуля "HTML-код". Вопрос к автору: а можно с его помощью подключить Метрику на сайт? По логике работы этого модуля я вижу такую возможность, но может я что-то не учел. Змінено 22 липня 2015 користувачем ihark Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Скажите, пожалуйста, как убрать пустое пространство на главной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HunterSnake Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Укажите расположение блока "Рекомендуемые" в "Низ страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Не могу найти, как это сделать. + Я включил XDS Coloring Произвольные Блоки > Home Page Blocks (доставка, защита заказов, помощь), но на главной они не появляются, хотя в демке (http://demo.xds.by/coloring/) они есть, как их вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 (змінено) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Скажите, пожалуйста, как убрать пустое пространство на главной странице? Перенесите модуль рекомендуемых товаров в позицию "низ страницы". Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Не могу найти, как это сделать. + Я включил XDS Coloring Произвольные Блоки > Home Page Blocks (доставка, защита заказов, помощь), но на главной они не появляются, хотя в демке (http://demo.xds.by/coloring/) они есть, как их вывести? Включите этот модуль в нужную позицию . Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Змінено 22 липня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Перенесите модуль рекомендуемых товаров в позицию "низ страницы". Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Включите этот модуль в нужную позицию . Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Спасибо, получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ekipman Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Вообще не понял что вы делаете. Вы лучше вместо словесных описаний вставьте скрины или ссылку на сайт Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Через админку пока не как. Но эта возможность будет в следующих обновлениях. Сейчас только если прямо в tpl'ку вставлять Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Отключить их вообще нельзя. Только если вырезать отвечающий за них код код из шаблона Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Не корректно в данном случае использовать tpl от другого модуля. Каждая карусель имеет уникальный идентификатор по которому запускается скрипт owl-caousel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyVasilev Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пошла жара У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема Пошла жара 1.jpg У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает Змінено 29 липня 2015 користувачем Lemi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает footer.tpl только после изменений обновите модификации, потому что этот файл затрагивается ocmod'ом С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору пожалйуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
iVaengo Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Перенесите модуль рекомендуемых товаров в позицию "низ страницы". Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Включите этот модуль в нужную позицию . Это можно сделать в разделе "система - дизайн - схемы" на схеме home (главная страница) Спасибо, получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbv Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redya Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexStar Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekipman Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пытаюсь иначе решить вопрос с отсутствием кнопок изменения языка и валюты - убрать линию, подвинуть логотип вверх, чтобы закладки, сравнение товаров и т.д., были на одном уровне с верхней границей лого. Линию убрал. Исправил: <div class="container"> на <div class="container" style="margin-top: -40px;"> Получилось почти то, что хотел, но получается что div class="container" находится поверх кнопок закладок, сравнения и т.д., и не дает их нажать, а в мобильной версии логотип отображается поверх кнопок. Далее необходимо изменять свойства классов, чтобы такого не происходило, или я неправильно делаю, и есть какой-то более простой способ? Вообще не понял что вы делаете. Вы лучше вместо словесных описаний вставьте скрины или ссылку на сайт Подскажите как в шапку добавить 4 номера телефона? Через админку пока не как. Но эта возможность будет в следующих обновлениях. Сейчас только если прямо в tpl'ку вставлять Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Отключить их вообще нельзя. Только если вырезать отвечающий за них код код из шаблона Добрый день, уважаемые коллеги. Делаю магазин, поставил модуль сопутствующих товаров, пытаюсь привести к виду шаблона, но... Никак не получается вывести товары в строку, товары выводятся в столбец http://ekipman.ru/ob...erno-belye.html А нужно что бы выводились в строку, подобно модулю на главной странице - последние (собственно его тпл и использую) http://ekipman.ru/ Подскажите пожалуйста, куда копать. Спасибо! Не корректно в данном случае использовать tpl от другого модуля. Каждая карусель имеет уникальный идентификатор по которому запускается скрипт owl-caousel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyVasilev Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пошла жара У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема Пошла жара 1.jpg У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает Змінено 29 липня 2015 користувачем Lemi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает footer.tpl только после изменений обновите модификации, потому что этот файл затрагивается ocmod'ом С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору пожалйуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
SergeyVasilev Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Пошла жара У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый автор! Приобрел Ваш шаблон для версии OpenCart 2.0.3.1, но возникли проблемы с установкой. Я еще новичок в OpenCart, так что не судите строго. Вроде бы все делаю как написано в инструкции. Но меня смущает один момент. Я копирую содержимое папки upload в корневую папку сайта (admin, catalog, image). Они должны замещать уже находящиеся там одноименные папки, правильно? Но после этого сайт даже не открывается. Что не так, подскажите пожалуйста! Надо интернет-магазин уже запускать!!! Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема Пошла жара 1.jpg У кого какие соображения? Ставил на чистую 2.0.3. У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает Змінено 29 липня 2015 користувачем Lemi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает footer.tpl только после изменений обновите модификации, потому что этот файл затрагивается ocmod'ом С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору пожалйуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lemi Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает Змінено 29 липня 2015 користувачем Lemi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Добрый день Напишите мне в ЛС адрес сайта и доступы. я посмотрю в чем у вас возникла проблема У меня есть соображения. Вы когда установили шаблон, то перед тем как обновить модификации открыли главную страницу. И посыпались ошибки. потом Вы в нажали кнопку "обновить" и все стало красиво. Но записи об ошибках в журнале остались. С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Замучался, как удалить в этом шаблоне Подарочные сертификаты Партнерская программа ??? какой тпл за это отвечает footer.tpl только после изменений обновите модификации, потому что этот файл затрагивается ocmod'ом С кнопкой "обновить" не сложилось, я не обновился. Вопрос снимаю, Спасибо автору пожалйуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LehaLebed Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Подскажите как отключить вывод подкатегорий? http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7 Как и сказала XDS, просто так это не сделать, но я решил эту "проблемку" закомментировав (или удалив) один код, а именно открыть файл по пути: /catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tpl найти код и закомментировать или удалить, предварительно скопируйте оригинал на всякий случай: <?php if ($categories) { ?> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"><i class="fa fa-level-down"></i> <?php echo $text_refine; ?></div> <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a> <?php } ?> </div> </div> <?php } ?> Кстати, а что у вас за фильтр стоит? Змінено 30 липня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deelane Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 XDS, что нового в обновлении от 30 июля? Видимо только поменял совместимость до версии 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Как обновлять шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redya Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 И еще вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка, но он не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts