Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен" 

1. Смогу ли я использовать шаблон и получать поддержку на доменах третьего уровня?

2. Изначально шаблон буду ставить на локальный хостинг и дорабатывать его до своего идеала, а в последствии загружать на домен который купил. Так можно делать? Домен на который буду ставить данный шаблон, я буду указывать при покупке, или при первом обращении в тех поддержку? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Смогу ли я использовать шаблон и получать поддержку на доменах третьего уровня?

2. Изначально шаблон буду ставить на локальный хостинг и дорабатывать его до своего идеала, а в последствии загружать на домен который купил. Так можно делать? Домен на который буду ставить данный шаблон, я буду указывать при покупке, или при первом обращении в тех поддержку? 

1. Да

2. Можно. Домен указывать пока не требуется. Он потребуется после выхода очередного обновления

Надіслати

Здравствуйте. Есть проблема с отображением информации на кнопке корзины с установленным модулем Simple.

все кнопки имеют строгие границы. строгий дизайн шаблона не позволяет вмещать много текста.

я в подобных случаях редактирую модуль, либо отключаю замену текста кнопки

Надіслати

С левой стороны от кнопки корзины поиск, длинна которого вобщем то большая. За счет него может увеличить кнопку?

Ps у меня на айпад мини текстовые символы кнопки отображаются не полностью.post-697694-0-82030700-1436723739_thumb.jpg

Змінено користувачем AlexRzn
Надіслати

На всех страницах кроме страницы оформления заказа информация занимает 2 строки и все помещается нормально, а на странице заказа в 1 строку соответственно ширины кнопки не хватает. Вопрос как сделать чтобы на стр заказа кнопка эта была такая же как и на всех остальных страницах?

post-684381-0-78505400-1436727196_thumb.png

Надіслати

xds, здравствуйте!

Сможете ли исправить ошибки?

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fdemo.xds.by%2Fcoloring%2F&tab=desktop

Добрый день. Это не ошибки, а рекомендации гугла по ускорению загрузки страницы. В рамках шаблона большинство этих рекомендаций выполнить не представляется возможным. Обычно такую оптимизацию проводят уже на готовом проекте, когда точно известен набор плагинов и скриптов, необходимый для полноценной работы магазина. Да и, как по мне, так и без оптимизации показатели неплохие.

Здравствуйте. Есть проблема с отображением информации на кнопке корзины с установленным модулем Simple.

На всех страницах кроме страницы оформления заказа информация занимает 2 строки и все помещается нормально, а на странице заказа в 1 строку соответственно ширины кнопки не хватает. Вопрос как сделать чтобы на стр заказа кнопка эта была такая же как и на всех остальных страницах?

Есть такой момент. Как написал выше xsithx, нужно немного отредактировать модуль. А именно языковой файл. Найдите переменную отвечающую за вывод текста в корзине и измените ее текст по аналогии со штатным модулем корзины.

С левой стороны от кнопки корзины поиск, длинна которого вобщем то большая. За счет него может увеличить кнопку?

Ps у меня на айпад мини текстовые символы кнопки отображаются не полностью.attachicon.gifimage.jpg

Можно. Можете в фале header.tpl найдите строки

<div class="col-sm-12 col-md-7 col-md-push-3"><?php echo $search; ?></div>
<div class="col-sm-6 col-sm-push-6 col-md-2 col-md-push-3"><?php echo $cart; ?></div> 

и замените их на 

<div class="col-sm-12 col-md-6 col-lg-7  col-md-push-3"><?php echo $search; ?></div>
<div class="col-sm-6 col-sm-push-6 col-md-3 col-lg-2 col-md-push-3"><?php echo $cart; ?></div>

а копирайт "дизайн - xds" его убрать можно будет?

Да, напишите мне после покупки в ЛС и я расскажу как это сделать.

Надіслати

а копирайт "дизайн - xds" его убрать можно будет?

открываем ocmod.xml

убираем после    -<file path="catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl">

-<operation>

-<search>

<![CDATA[ </body> ]]>

</search>

-<add position="before">

<![CDATA[ <script> $(document).ready(function(){$('.powered').append('. Дизайн - <a target="_blank" href="http://xds.by">XDS</a>');}); </script> ]]>

</add>

</operation>
Надіслати

Если у кого такая же проблема то я решил ее так:

В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php      (если язык русский)

строчку 26 :        $_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';

заменил на:       $_['text_items']                     = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';

Надіслати

На iPad 3 не работают кнопки "купить", "добавить в избранное", "сравнение", "корзина" и некоторые другие. При нажатии на эти кнопки ничего не происходит.

У вас какая версия шаблона?

Надіслати

симптомы похожи на отсутствие js. Он у вас случайно не отключен в настройках браузера?

Надіслати

симптомы похожи на отсутствие js. Он у вас случайно не отключен в настройках браузера?

Действительно, JavaScript был отключен в настройках, с ним всё работает.

Надіслати

Здравствуйте.

Настраиваем сейчас шаблон тут: http://it.kmwcity.ru

чтоб в дальнейшем перенести его на http://kmwcity.ru

Неудобство обнаружилось при большом количестве разделов, как у нас - подразделы с разделами "сливаются"

http://it.kmwcity.ru/index.php?route=product/category&path=318_229

Посоветуйте как лучше решить эту задачку?

Надіслати

Здравствуйте.

Настраиваем сейчас шаблон тут: http://it.kmwcity.ru

чтоб в дальнейшем перенести его на http://kmwcity.ru

Неудобство обнаружилось при большом количестве разделов, как у нас - подразделы с разделами "сливаются"

http://it.kmwcity.ru/index.php?route=product/category&path=318_229

Посоветуйте как лучше решить эту задачку?

Добрый день.

Не совсем понял что с чем у вас "сливается" :)

Надіслати

Использую Русскую сборку, а там только один язык и поэтому в шапке страницы нет переключателя языков и выглядит не совсем красиво. Как можно вернуть этот переключатель не заводя второй язык. Пусть при нажатии на него будет виден только русский.

Надіслати

Использую Русскую сборку, а там только один язык и поэтому в шапке страницы нет переключателя языков и выглядит не совсем красиво. Как можно вернуть этот переключатель не заводя второй язык. Пусть при нажатии на него будет виден только русский.

Сделать это можно так:

В фале catalog\view\theme\coloring\template\common\language.tpl нужно удалить первую и последнюю строки

<?php if (count($languages) > 1) { ?>
<?php } ?>

то же самое можно сделать и для валют в фале catalog\view\theme\coloring\template\common\currency.tpl

Надіслати

xds, подскажи, а как второй телефон второй строчкой добавить? нагло в коде шаблона только добавлять?

Пока да

Надіслати

Сделать это можно так:

В фале catalog\view\theme\coloring\template\common\language.tpl нужно удалить первую и последнюю строки

<?php } ?>

то же самое можно сделать и для валют в фале catalog\view\theme\coloring\template\common\currency.tpl

Все прекрасно получилось! Еще раз спасибо.

Надіслати

Сделать это можно так:

<?php } ?>

а есть возможно не включения этих иконок, а просто при мобильной и планшетной версии иноки закладок и сравнения приклеивались к левому краю.

post-696916-0-44971000-1437227239_thumb.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.