Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Добрый! хотел бы узнать на демо есть преимущества, они используются только как банеры, или же можно к ним прилипить всплывающее окно с информацией?

Где там преимущества? Может рекомендации?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый! хотел бы узнать на демо есть преимущества, они используются только как банеры, или же можно к ним прилипить всплывающее окно с информацией

Добрый день. Я так понимаю, речь идет о модуле "Произвольные блоки". Сделать можно все что угодно, но в текущем виде они работают как обычные ссылки-банеры.

Надіслати

Устанавливаю карту с яндекса, какой только код не копировала, вот такая проблемка все и вылазиет 

http://sh.uploads.ru/bBSRm.jpg

Змінено користувачем QbiQ
Надіслати

Устанавливаю карту с яндекса, какой только код не копировала, вот такая проблемка все и вылазиет 

http://sh.uploads.ru/bBSRm.jpg

Вставляйте код через "источник"

Надіслати

Ребят, подскажите, почему не выводятся блоки "Бестселлер", "Акции", произвольные хтмл блоки? ничего из этого не появляется при включении, только рекомендованные и слайдер.... Версия 1.1. Версия опенкарт 2.0.2.0

Змінено користувачем FATius
Надіслати

Ребят, подскажите, почему не выводятся блоки "Бестселлер", "Акции", произвольные хтмл блоки? ничего из этого не появляется при включении, только рекомендованные и слайдер.... Версия 1.1. Версия опенкарт 2.0.2.0

Потому что шаблон у вас ворованный. Если бы Вы его купили, то все работало бы. 

Надіслати

Xds, подскажи, а в меню техподдержки сортировка идет в алфавитном порядке? Как нить а данном этапе развития шаблона можно самому включить ручную сортировку?

Надіслати

Xds, подскажи, а в меню техподдержки сортировка идет в алфавитном порядке? Как нить а данном этапе развития шаблона можно самому включить ручную сортировку?

Сортировку можно сделать из админки. В модуле "XDS Coloring Header Menu" для каждого пункта есть поле "sort order". В нем и выставляйте порядок сортировки.

Надіслати

Сортировку можно сделать из админки. В модуле "XDS Coloring Header Menu" для каждого пункта есть поле "sort order". В нем и выставляйте порядок сортировки.

ай не углядел!  :oops:

Тяжко временами после oc15 на интерфейс смотреть... и наоборот

Надіслати

Доброго времени суток! Просьба помочь, хочу в статью вставить ссылку на карту что б было как http://rozetka.com.ua/contacts/ шаблон от XDS Oc версии 2.0.2. Я мало разбираюсь и понемногу учусь, интересно сделать это самому. Всем буду благодарен за советы. потому что при вставке карты в текст получается как в изображении. Если правильно понял нужно настроить обтекаемость.

post-696685-0-92210800-1433418817_thumb.png

Надіслати

В каталоге товаров выдаёт ошибку

Notice: Undefined index: reviews in/home/p300245/www/адрес сайта/catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tplon line 145 отзывов

Не подскажете, как решить? Google ничего не подсказал

post-670727-0-86601500-1433419815_thumb.png

Надіслати

В каталоге товаров выдаёт ошибку

Notice: Undefined index: reviews in/home/p300245/www/адрес сайта/catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tplon line 145 отзывов

Не подскажете, как решить? Google ничего не подсказал

Обновите модификацию и ошибка исчезнет.

Надіслати

Если вы про это, то не помогает

Эту удалите и загрузите новую из архива с последней версией.

Надіслати

Нужны реальные сроки выхода под 1.5. я не отвлекал от разработки. но каждый раз когда назначался срок выхода я планировал время на внедрение. есть возможность дать конкретную информацию когда выйдет полторашка?

Надіслати

Насколько я понимаю она уже есть http://arbalet1.ru/ по крайней мере - здесь все вроде работает

а нам когда? да нет она вроде на двойке

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.