Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

первый скрин мазила - без входа в админку

второй скрин - хром ( я в админке )

почему скидки не отображаются на первом скрине ?

шаблон может влиять ?

сегодня обновился до 1.2.3 - раньше вроде все нормально было...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Корявенько работает кнопка корзины. Если переименовать ее - вылазет за границы текст.

Если модули какие поставить - то коряво работает в других разделах

https://opencartforum.com/topic/42728-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4/ для примера.

Не должоно так быть :)

Надіслати

Идея для автора. Реализуйте пожалуйста возможность распечатывания карточки товара путем внедрения соответствующей кнопки и чтобы печаталась именно карточка товара без лишних блоков. Обычно ctrl+P печатает весь сайт. Кстати, попробуйте распечатать http://demo.xds.by/coloring/index.php?route=product/product&path=25_28&product_id=42 не красиво получается.

Я обдумаю предложение. Но это, как мне кажется, не первостепенной важности задача

первый скрин мазила - без входа в админку
второй скрин - хром ( я в админке )
почему скидки не отображаются на первом скрине ?
шаблон может влиять ?
сегодня обновился до 1.2.3 - раньше вроде все нормально было...

На демо и на чистом движке. С шаблоном все в порядке. Проверяйте настройки ваших групп пользователей.

Корявенько работает кнопка корзины. Если переименовать ее - вылазет за границы текст.

https://opencartforum.com/topic/42728-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4/ для примера.

Можно поподробнее и со скринами. 

Если переименовать ее - вылазет за границы текст.

где и как вы ее переименовываете?

О каких разделах речь?

Надіслати

Я написал Вам в личку по этому вопросу, но продублирую и здесь. Что бы другие покупатели то же были в курсе.

Модуль из примера работает с фронтом сайта, а именно вносит изменения в файлы шаблона.

Что бы эти изменения вносились в автоматическом режиме используется технология ocmod или vqmod. Принцип работы этой технологии такой: система, согласно xml-инструкции ищет какой-то кусочек кода в файле, а потом добавляет до/после/вместо найденного кода, кокой-то новый, заданный автором дополнения. Реже это делается с помощью JS, но, в общем, принцип тот же.

Проблема таких модулей в том, что гарантирована их работа только на дефолтном шаблоне, потому что их авторы заранее не могут предугадать код сторонних шаблонов. А следовательно для каждого шаблона необходимо переписывать xml-инструкцию. Обычно авторы в описании своего модуля указывают, что гарантирована корректная работа только с дефолтным шаблоном, но не всегда.

Я в свою очередь, то же не могу предусмотреть всех вероятных взаимодействий с модулями.

Т.е. это проблема и не шаблона и не модуля. Это проблема их совместимости.  И такие проблемы обычно устраняются в индивидуальном порядке. На платной или на бесплатной основе, на усмотрение автора, ели об этом не сказано в описании модуля.

Поэтому, уважаемые покупатели. Прежде чем покупать какой либо модуль подобного рода, уточните у его автора будет ли он совместим с конкретно этим шаблоном, и делает ли автор индивидуальную адаптацию в случае несовместимости. 

Надіслати

Прошу не закыдивать меня тухлыми яйцами и прочей испортившейся пищей!

Очень переживаю за судьбу за версию 1.5.5.1.2 :cry:

Вот-вот. Конец уже близок
Надіслати

Сегодня можно ждать?

Стараюсь успеть. Но если не сегодня, то завтра уже точно будет

Надіслати

А можно как-то вывести стикеры как на главной -  в каталоге, да и в карточке товара, тоже было бы не плохо вывести?

Надіслати

Всем доброй ночи! :)

При отключении "Отзывов", кнопка "Читать полностью →" в карточке товара не пролистывает к описанию, а перекидывает на главную. Это у меня одного так? :)

Надіслати

А можно как-то вывести стикеры как на главной -  в каталоге, да и в карточке товара, тоже было бы не плохо вывести?

Без танцев с бубном пока нет. Но я планирую реализовать более полноценные стикеры в будущих версиях

Всем доброй ночи! :)

При отключении "Отзывов", кнопка "Читать полностью →" в карточке товара не пролистывает к описанию, а перекидывает на главную. Это у меня одного так? :)

Есть такое, В ближайшем обновлении поправлю. Или можете сами в файле catalog/product.tpl найти код

<p><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($description, ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 330) . '... ' ?><a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-review\']').offset().top - 6}, 250); return false;"><?php echo $product_read_more_text; ?> →</a></p>

и заменить его на 

<p><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($description, ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 330) . '... ' ?><a href="" class="red-link" onclick="$('a[href=\'#tab-description\']').trigger('click'); $('html, body').animate({ scrollTop: $('a[href=\'#tab-description\']').offset().top - 6}, 250); return false;"><?php echo $product_read_more_text; ?> →</a></p>
Надіслати

Подскажите новичку. Мне на главной для 1.5. в рекомендуемые, новинки, акции нужно вывести подкатегории. Модуль Рекомендуемые, Новинки, Хиты продаж, Акции в категориях v1.0.3 мне поможет? 

Надіслати

Доброго пятничного вечера!

Да не побоюсь этого слова - как на счет сегодня? :-)

Ну что же Вы все автора достаете) Сказал же как будет готово мы узнаем первые!
Надіслати

Доброго пятничного вечера!

Да не побоюсь этого слова - как на счет сегодня? :-)

Доброго и Вам. 

К сожалению порадовать пока нечем. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Решаю одну проблему - всплывает 2 другие. Уже был уверен что все, но не тут то было.

Чувствую себя глупо и уже боюсь называть конкретные сроки. Если у кого-то уже нет мочи терпеть мои обещания, то мое предложение по возврату все еще в силе.

Стараюсь закончить как можно быстрее!

Надіслати

Привет ребята. Целиком и полностью согласен с теми кто терпеливо ждет, и желает увидеть новый шаблон не меньше тех кто достает автора своей писаниной. Что за детский сад? Имейте терпение.  

Надіслати

Подскажите, к примеру для добавления модуля "произвольные блоки" что нужно вписать в поле "имя модуля" ? Где его можно посмотреть и какая система его составления? Пользуюсь этой cms в первые =/ Не обессудьте

Надіслати

подскажите куда вставить код информера-счетчика яндекс, чтобы он показался на фронте, сюда вставляю в catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, а он не появляется...

http://gyazo.com/d753fe2a53cfea460a0fdcd4a72c59cc

Змінено користувачем AlexStar
Надіслати

подскажите куда вставить код информера-счетчика яндекс, чтобы он показался на фронте, сюда вставляю в catalog/view/theme/coloring/template/common/footer.tpl, а он не появляется...

http://gyazo.com/d753fe2a53cfea460a0fdcd4a72c59cc

После вставки обновите модификаторы, тогда появится

Надіслати

Доброго и Вам. 

К сожалению порадовать пока нечем. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Решаю одну проблему - всплывает 2 другие. Уже был уверен что все, но не тут то было.

Чувствую себя глупо и уже боюсь называть конкретные сроки. Если у кого-то уже нет мочи терпеть мои обещания, то мое предложение по возврату все еще в силе.

Стараюсь закончить как можно быстрее!

Добрый вечер. Скажите пожалуйста - когда примерно будет готов шаблон для 1.5.5.1.2? 

Надіслати

Добрый вечер. Скажите пожалуйста - когда примерно будет готов шаблон для 1.5.5.1.2? 

Добрый. По последнему плану где-то послезавтра вечером.

Змінено користувачем xds
Надіслати

Добрый. По последнему плану где-то послезавтра вечером.

Хорошо, спасибо!

Так же появился вопрос - на демке стоит версия шаблона 1.0?

Где то выше в теме писали про глюк с опциями и ценой - его решили? Просто на демке все так же присутствует этот глюк

Надіслати

Да, в версии 1.2.3 он исправлен. Демку тоже скоро поменяю. Просто сейчас все силы брошены на версию для 1.5.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.