Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

https://opencartforum.com/user/31043-ddroid/

-----------------------------------------------

Просто спасибо таким людям. Решил проблемы на раз. Качественно, быстро что и требовалось, плюс еще и мои косяки исправил (пытался сам делать). После работы еще подсказал как правильно добавлять функционал.

-----------------------------------------------

Работа была в настройке вывода новых ячеек из базы данных, плюс сортировка на штучные товары и весовые. Сейчас все отлично работает. В магазине работает и штучный заказ и дробный (весовой) при этом в штучном товаре нельзя выбрать дробный.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Тоже все хорошо, заказывал доработку каталога товаров. 
несколько раз все переделывал но отнеся с терпением за что спасибо отдельно. 

Надіслати

• 6 months later...

Мне тоже посчастливилось пересечься с данным человеком. Четко понял задание, четко обозначил сроки. Выполнил безупречно и без опозданий. На данный момент периодически продолжаю с ним сотрудничать. 

Надіслати

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

Дмитрий выполнил работу очень быстро и качественно. Однозначно положительные эмоции от такой работы. Будем сотрудничать на постоянной основе. Спасибо

Надіслати

• 8 months later...

Замечательный специалист, сразу понял в чем у меня проблема. 
Я хоть и сам программист, но лавлюсь на мелочах которых не замечаю.

Выражаю огромную благодарность и признаю свою не внимательность.

Рекомендую как специалиста! Обращайтесь не пожалеете.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.