Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Marsiane

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 235 переглядів профілю

Marsiane's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Репутація

  1. Добрый день.Для своего работающего магазина ищем разработчика на платформе Opencart/OcStore 2.х для выполнения задач по конфигурации у хостера, адаптации модулей, расширению функциональности ручными правками и верстки с объемом работы 10-15 часов в месяц. Просьба ваши предложения направлять в ЛС.
  2. Создай руками один товар и выгрузи его импортом, увидишь структуру документа, а дальше настраивай связи между твоими прайсами, этим шаблоном и загружай обратно. Все руками.
  3. Приветствую. Необходимо выполнить небольшие доработки в магазине: 1. на страницу контактов вместо стандартной поставить ajax-форму 2. доработать вывод на странице товара 3. оформить стили всплывающим окнам 4. привести sitemap в соответствие с рекомендациями 5. отремонтировать мета-теги на страницу контактов. Заинтересованным для получения ТЗ - в ЛС.
  4. Приветствую. Необходима разработка доп. функционала для ocStore 2.1.0.1: В карточке товара выводятся товары, отмеченные как Сопутствующие во вкладке Ссылки товара админки. Необходимо дополнительно получать другие товары (похожие, аксессуары и тд.). Для этого в админке во вкладке товара Ссылки клонировать окно сопутствующих товаров в количестве 5 шт. На странице товара блоки сгруппировать вкладками по аналогии с описанием, отзывами и атрибутами.
  5. Доработка модуля экспорта/импорта Export/Import Tool (V2.28) for OpenCart 2.x http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17&filter_search=import&filter_license=0 В модуль экспорта/импорта необходимо добавить работу с 3 дополнительными полями: HTML-тег H1 товара главная категория товара ID производителя
  6. Ошибки синтаксиса в admin/model/catalog/manufacturer.php, пропущена запятая, логи все подскажут Столкнулся на ocStore 2.1.0.1

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.