Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Ищу модуль скидки!

Grosse

Recommended Posts

Здравствуйте!
Посоветуйте модуль скидки для ocStore 1.5.5.1.2
Смысл такой. У меня стоит простой модуль скидки от суммы заказа. Качал здесь на форуме. Все работает. Но есть в магазине группа товаров, которые изначально дорогие. И при добавлении хотя бы одного из них, сразу начисляется максимальная скидка.
Не могу найти модуль, в котором можно было бы отключить скидку для конкретного товара или, хотя бы для группы товаров. А в остальном чтоб работал как обычный модуль от суммы заказов.

То есть, как я представляю его работу. При добавлении в корзину 100 футболок, скажем на 10000 руб - на них начисляется скидка 5% (500 руб). Теперь добавляем к этим футболкам станок стоимостью 30000 руб. На него скидка не распространяется. Сумма покупки получается: 10000 + 30000 = 40000 р. Скидка 500 руб. за футболки. А станок идет по полной стоимости.

Все перерыл, не могу найти такой модуль!
Платный или бесплатный модуль это будет - большой роли не играет. Главное чтобы функции свои выполнял.
Кто знает такой модуль, подскажите!
Спасибо за ранее!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня стоит простой модуль скидки от суммы заказа. Качал здесь на форуме.

который?

можно его доработать.

Надіслати

который?

можно его доработать.

Вот этот https://opencartforum.com/files/file/1430-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/

Я обращался к автору в обсуждении модуля. Он ответил: "Скидка рассчитывается исходя из подытога, а не от цены конкретного товара, скорее нет". :|

Надіслати

может, ему просто не хотелось это делать?.. ))

"скорее нет" явно относилось к вопросу "Может есть другой модуль, пусть и не бесплатный?".

описал в теме поддержки

Змінено користувачем afwollis
описал в теме поддержки
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.