Перейти к содержанию
genyfild

[Решено] Пропали стили при переносе сайта на локальный сервер

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер коллеги! Обращаюсь с проблемой, при переносе сайта с обычного хостинга на локальный сервер не подгружаются стили.. Пути в двух конфигах я поменял.. Я так понимаю, этого должно быть достаточно, но нет, почему то стили не подгружаются.. В базе данных я ничего не трогал, хотя знаю по опыту, что в wp например в самой базе меняются пути до локальной папки.. Подскажите, где копать?!?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

открой консоль браузера и посмотри ошибки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В get запросе видно отсутствие папки между localhost и catalog, то есть сама папка с файлами сайта.. Я знаю, что она прописывается в шаблоне, но разве его нужно трогать? вопрос как раз в том, где нужно менять, чтобы все корректно было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего ты не знаешь :-)

открой .htaccess

...
# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/
RewriteBase /
...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про это я знаю, что в header.tpl прописывается путь.. А   .htaccess у меня нету!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но я его туда добавил.. Однако вопрос остается открытым.. В данный момент с сервака запрашивается стили с этого пути http://localhost/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css , тут явно не хватает еще galinart_shop сразе после localhost.. Где это можно поправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

отстань ты от header.tpl.

сказано же - открой .htaccess.

нету? возьми из архива дистрибутива используемой версии движка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема решена, и совершенно не с помощью .htaccess, он тут вообще не причем.. Проблема была в .. 1: пути в config.php в корне и папке admin 2. несовместимость с версией php (потребовался драйвер msqliz) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.