29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. протестирую !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Martindevis Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. какие поля ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 Отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей и мне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2015 и мне) сделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасибо все за понимание ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Martindevis Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. какие поля ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 Отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей и мне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2015 и мне) сделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасибо все за понимание ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Martindevis Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2565856 Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "дата доставки", но пустая, я так понял менеджер ставит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сделать чтобы дата бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 Отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей и мне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2015 и мне) сделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасибо все за понимание ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
2565856 Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 Отправил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budulev Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 добрый день ! дайте доступ к сайту я сделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасибо! С уважением, Алексей и мне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2015 и мне) сделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасибо все за понимание ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этой ветке и ТС помог, за что еще раз спасибо. возник еще один вопрос - после установки модуля не работает смс оповещение (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после установки не приходят. где я накосячил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martindevis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Огромное Спасибо Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отдельную таблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на странице заказов(рис2). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2565856 Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас ответа, так и не получил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйста сделай скрин базы где находится эта таблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я так не понимаю вытяни из simple а что и куда хз либо доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kosoff Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 тс ответьте пож-та на мое сообщение. скорей всего я где-то накосячил. вы можете решить проблему за плату.спасибо. могу и без оплаты сделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка]
kosoff Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 отправил. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viasupport Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... делов на 1 мин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 707 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 962 перегляди 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 863 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 240 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kosoff Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Еще раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьбой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня такие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность удаления товаров из заказа, перерасчет цены, а в идеале - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно рихтовать не по-детски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отдельное поле стоимости доставки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть там 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только больно уж проста. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В таком виде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле также отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сделать отдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей доставки несколько , потому что у меня отправка не с одного места и посчитать мне нужно так отдельно доставку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
marand2 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reg063 Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день! Есть поля закупка, доставщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную проставлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не проставилось.. А можно привязать к полю Доставщик - метод доставки? В стоимость доставки -стоимость доставки, которая рассчитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль будет автоматом рассчитываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts