Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

управление кешем опенкарт

Recommended Posts

Достался проект на опенкарте, не могу справиться с кешем. Он странно себя ведёт. Например в контроллере делаю print_r($massiv1). Удаляю все файлы кеша из папки system/cache. Причём несколько раз, не всегда помогает. Обновляю страничку в течении пары минут. Всё таки появляется мой массив. Потом затираю вывод первого и вывожу второй. После длительной очистки кеша он выводится. А потом происходит странное (при этом код не меняется). Через пару минут может снова вывестись первый массив, или просто обычная страница без вывода принт_р. Но как так? Страница то уже должна закешироваться с моим вторым массивом.

Может какие ещё демоны стоят, как это выяснить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Потренируйтесь на локальном сервере, где Вы - единственный пользователь. Без других посетителей, ботов, а может быть и cron-задач. А может и других проектов на опенкарт, у которых в конфигах или симлинками используется одна папка несколькими копиями движка (сценарий маловероятный, но может вам нужны все идеи).

Надіслати

Встречал "такое", когда хостер переусердствовал с настройками кеширования сервера

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.