Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

автоматически не генерируется ЧПУ SeoPro для Opencart 2.0.x

Recommended Posts

Все нормально установилось. Сделал все по инструкции. 

Но при добавлении нового товара с названием на кириллице, автоматически не генерируется ЧПУ.

и как можно проверит на дубли страниц? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

и не должно генерироваться.

в ocStore_154х-155х я делал инструмент для проверки дублей ЧПУ-альясов.

в opencart_2x вы можете самостоятельно написать какую-то авто-проверку или вручную проверять в phpmyadmin.

Надіслати

примеров кода для транслитерации - ВАЛОМ в инете, бери - не хочу.

выбираешь любой и вкручиваешь в методы добавления/редактирования товаров в модели админки.

Надіслати

хотя бы можно ли найти какой нит модуль для автогенерации для кириллиц?

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21402

Там автоподсказка к полю "SEO URL" (показывает существующие seokeywords), проверка на уникальность при вводе, автогенерация из введённого в названии товара текста. Для русского - транслитерация.

Есть и отдельный отчёт по дубликатам. В ocStore такой отчёт встроен afwollis-ом.

Это работает на страницах товаров, категорий, производителей, статей. И удобно тогда, когда магазин заполняется вручную.

Если надо заполнить существующий магазин с кучей товаров - нужны другие инструменты, для массовой автоматической генерации сеоурлов - SeoGen, Deadcow SEO и т.п.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.