Jump to content
Sign in to follow this  
evonov

[Решено] Ошибка базы данных, после переноса на хостинг

Recommended Posts

 Здраствуйте, подскажите как можно решить проблему. Проблема вот в чем: после переноса с локального сервера "openserver" интернет магазин ocStore Версия 1.5.5.1.2  пытаюсь зайти на сайт или в админ.панель появляется белый экран и написано: 

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/u439254360/public_html/system/database/mysqli.php on line 54

 

 

После изменения в файлах конфигурации вместо mysqli изменяю на mysql

и получается такое на странице входа в админ.панель:

 

1. вверху страницы ошибка

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u439254360/public_html/system/database/mysql.php on line 6

2. Не работают стили
3. Не отображаются картинки.
4. Не работает кнопка войти (зайти в админ панель не получается).
 
На странице магазина:
1. Вверху страницы ошибка: Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u439254360/public_html/system/database/mysql.php on line 6
2. Не отображаються картинки
 

 

post-693732-0-74738000-1426243215_thumb.jpg

post-693732-0-76667500-1426243225_thumb.jpg

post-693732-0-78234400-1426243232_thumb.jpg

post-693732-0-73092400-1426243239_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает

Share this post


Link to post
Share on other sites

конфиги кто редактировать будет?..

Share this post


Link to post
Share on other sites

попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает

изменил версию с PHP 5.5 на PHP 5.2 ничего не изменилось

забыл написать возможно это важно, этот магазин расположен на бесплатном хостинге Hostinger.com.ua

Share this post


Link to post
Share on other sites

конфиги кто редактировать будет?..

если вы имеете ввиду mysqli поменять на mysqliz, то я поменял, может что-то еще надо поменять?

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверить домены.

а еще проверить rewriteBase в .htaccess

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверить домены.

а еще проверить rewriteBase в .htaccess

можно поподробней пожалуста? я просто новичок во всем этом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php:

- для доступа к сайту в корневом каталоге config.php

- для доступа к админке в admin/config.php

после чего все должно быть нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php:

- для доступа к сайту в корневом каталоге config.php

- для доступа к админке в admin/config.php

после чего все должно быть нормально

Да, я знаю, спасибо что подсказали, но это я уже сделал, мне кажется сайт бы вообще не отображался если бы я этого не сделал. Я пока начал заново делать сайт, но параллельно буду искать и пытаться решить эту проблему, если у вас есть каеи-то идеи или варианты то буду благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну красным по белому написано

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (No such domain)

http://odejda-market.hol.esimage/data/LOGOTIP.png
показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну красным по белому написано

показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил.

post-693732-0-73958800-1426439044_thumb.jpg

post-693732-0-50542200-1426439061_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER)

Share this post


Link to post
Share on other sites

слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER)

вот это даааа! Спасибо!!! :-)  правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка).

 

 Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.