evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Здраствуйте, подскажите как можно решить проблему. Проблема вот в чем: после переноса с локального сервера "openserver" интернет магазин ocStore Версия 1.5.5.1.2 пытаюсь зайти на сайт или в админ.панель появляется белый экран и написано: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/u439254360/public_html/system/database/mysqli.php on line 54 После изменения в файлах конфигурации вместо mysqli изменяю на mysql и получается такое на странице входа в админ.панель: 1. вверху страницы ошибка Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u439254360/public_html/system/database/mysql.php on line 6 2. Не работают стили 3. Не отображаются картинки. 4. Не работает кнопка войти (зайти в админ панель не получается). На странице магазина: 1. Вверху страницы ошибка: Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u439254360/public_html/system/database/mysql.php on line 6 2. Не отображаються картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igon Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 поиск установил драйвер mysqli http://www.opencart....er_search=mysql изменилось только то, что исчезло оповещение об ошибках вверху страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 конфиги кто редактировать будет?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает изменил версию с PHP 5.5 на PHP 5.2 ничего не изменилось забыл написать возможно это важно, этот магазин расположен на бесплатном хостинге Hostinger.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 конфиги кто редактировать будет?.. если вы имеете ввиду mysqli поменять на mysqliz, то я поменял, может что-то еще надо поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess можно поподробней пожалуста? я просто новичок во всем этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vevgeniy85 Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Да, я знаю, спасибо что подсказали, но это я уже сделал, мне кажется сайт бы вообще не отображался если бы я этого не сделал. Я пока начал заново делать сайт, но параллельно буду искать и пытаться решить эту проблему, если у вас есть каеи-то идеи или варианты то буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (No such domain) http://odejda-market.hol.esimage/data/LOGOTIP.png показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Ошибка базы данных, после переноса на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igon Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 поиск установил драйвер mysqli http://www.opencart....er_search=mysql изменилось только то, что исчезло оповещение об ошибках вверху страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 конфиги кто редактировать будет?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает изменил версию с PHP 5.5 на PHP 5.2 ничего не изменилось забыл написать возможно это важно, этот магазин расположен на бесплатном хостинге Hostinger.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 конфиги кто редактировать будет?.. если вы имеете ввиду mysqli поменять на mysqliz, то я поменял, может что-то еще надо поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess можно поподробней пожалуста? я просто новичок во всем этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vevgeniy85 Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Да, я знаю, спасибо что подсказали, но это я уже сделал, мне кажется сайт бы вообще не отображался если бы я этого не сделал. Я пока начал заново делать сайт, но параллельно буду искать и пытаться решить эту проблему, если у вас есть каеи-то идеи или варианты то буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (No such domain) http://odejda-market.hol.esimage/data/LOGOTIP.png показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Ошибка базы данных, после переноса на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 попросите хостера понизить версию PHP, такое частенько бывает изменил версию с PHP 5.5 на PHP 5.2 ничего не изменилось забыл написать возможно это важно, этот магазин расположен на бесплатном хостинге Hostinger.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 конфиги кто редактировать будет?.. если вы имеете ввиду mysqli поменять на mysqliz, то я поменял, может что-то еще надо поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess можно поподробней пожалуста? я просто новичок во всем этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vevgeniy85 Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Да, я знаю, спасибо что подсказали, но это я уже сделал, мне кажется сайт бы вообще не отображался если бы я этого не сделал. Я пока начал заново делать сайт, но параллельно буду искать и пытаться решить эту проблему, если у вас есть каеи-то идеи или варианты то буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (No such domain) http://odejda-market.hol.esimage/data/LOGOTIP.png показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Ошибка базы данных, после переноса на хостинг
evonov Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 проверить домены. а еще проверить rewriteBase в .htaccess можно поподробней пожалуста? я просто новичок во всем этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vevgeniy85 Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Когда переносите с локального сервера на хостинг, Вы должны изменить пути в config.php: - для доступа к сайту в корневом каталоге config.php - для доступа к админке в admin/config.php после чего все должно быть нормально Да, я знаю, спасибо что подсказали, но это я уже сделал, мне кажется сайт бы вообще не отображался если бы я этого не сделал. Я пока начал заново делать сайт, но параллельно буду искать и пытаться решить эту проблему, если у вас есть каеи-то идеи или варианты то буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (No such domain) http://odejda-market.hol.esimage/data/LOGOTIP.png показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 ну красным по белому написано показывай конфиги (без секции о БД), если сам не осилил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
evonov Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 слэш в конце адреса потерял. (см. *_SERVER) вот это даааа! Спасибо!!! :-) правильно вы заметили, (это надо было мне столько мучиться), это наверное называеться заработался, надо отдохнуть. Я нашел еще одну ошибку (2 скриншот - 3 строка). Всем, Большое Спасибо!!! за потраченое время. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts