Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] белое окно посередине главной страницы, как его убрать?

ramilinmail

Recommended Posts

Доброго всем дня, а точнее ночи, начну с того что к веб-дизайну да и вообще к созданию сайтов я имею очень отдаленное отношение, вопрос собственно вот в чем установил на свой сайт движок opencart 1.5.4, руководствуясь мануалом из сети отредактировал дефолтный шаблон, вот что получилось www.sportmotorz.com, все бы хорошо только белое окно посередине главной страницы, как его убрать?

подскажите новичку, пожалуйста, а в каком именно файле эту строку найти? у меня та же проблема

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

и что тебя не устраивает?

это блок основного контента страницы.

добавь инфо / модули на главную.

разукрашивай в css.

зы: "лого" выкинь.

Надіслати

А чё тут вникать в проблему то.Почему ТС пришёл сюда ,а не в топик шаблона Univer ,где он его купил ? Ну или не купил и решил и дальше проскочить нахалявку.

https://opencartforum.com/topic/42394-univer-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore/

Надіслати

А чё тут вникать в проблему то.Почему ТС пришёл сюда ,а не в топик шаблона Univer ,где он его купил ? Ну или не купил и решил и дальше проскочить нахалявку.

https://opencartforum.com/topic/42394-univer-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore/

почему на халяву? я его купил и там тоже вопрос задал

Надіслати

и что тебя не устраивает?

это блок основного контента страницы.

добавь инфо / модули на главную.

разукрашивай в css.

зы: "лого" выкинь.

а можно его просто убрать это окно?

про лого согласен ))

Надіслати

В архиве с шаблоном идёт чёткая и точная документация по установке.Автор тянет несколько  своих шаблонов и отвечает на форуме ежедневно.Так на кой плодить темы , если все ответы  в документации или лично у автора получить можно?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.