Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Добрый день. Собственно суть вопроса в заголовке темы. Вот ссылка на страницу http://sa-tin.ru/contact/ . Адрес указан один, а яндекс карта показывает другой. Как это можно исправить? Перерыл кучу файлов в том числе и contact.tpl ничего не смог найти даже похожего на mapsID или maps. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим, где рыть и что вставлять? Поиск не дал результатов никаких.((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 у автора темы оформления спрашивали? в настройках магазина или в модуле каком-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 у автора темы оформления спрашивали? в настройках магазина или в модуле каком-нибудь? Модуля такого не нашел на своем сайте. По этому к чему привязана карта яндекс и откуда берет данные (из каких файлов) не могу найти. Перенесли в песочницу, детские вопросы))) Вот интересно. Приедет ко мне человек на станцию с троящим мотором, спросит что делать с этим? И куда мне его? в песочницу? Скажу ему, уважаемый, езжай к себе в гараж и сам разбирайся, и не задавай тут детских вопросов. Мы тут глобальные проблемы решаем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Видимо действительно детская тема. Сопесочники, может Вы подскажете как исправить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 смотрите что у вас в файле catalog\view\theme\ имя вашей темы \template\information\contact.tpl не исключено что там просто добавлен код заранее сгенерированной Яндекс-карты - в этом случае изменить ее можно только через учетную запись создавшего в самих Яндекс-картах. есть такой модуль для добавления карт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо конечно Вам за помощ, тот модуль мне не подайдет. И для того что бы поставить что то аналогичное тому модулю, то надо корректно удалить то чо есть сейчас. Проще найти файл и грохнуть ссылку от яндекс карт, если таковая имеется. Проще конечно спеццам, не мне, так что буду дальше сам калупаться в песочнице. В каких файлах может быть этот код тот что ниже. Не могу найти нотепадом++ почему то. <div class="contact-info"> <div class="content"><figure> <div id="ymaps-map-id_135804198125823752433" style="width: 321px; height: 260px;"> </div> <div style="width: 341px; text-align: right;"> </div> <script type="text/javascript">function fid_135804198125823752433(ymaps) {var map = new ymaps.Map("ymaps-map-id_135804198125823752433", {center: [37.20906349999998, 55.61303178273538], zoom: 16, type: "yandex#map"});map.controls.add("zoomControl").add("mapTools").add(new ymaps.control.TypeSelector(["yandex#map", "yandex#satellite", "yandex#hybrid", "yandex#publicMap"]));map.geoObjects.add(new ymaps.Placemark([37.209063, 55.612339], {balloonContent: ""}, {preset: "twirl#redDotIcon"}));};</script><script type="text/javascript" src=""http://api-maps.yandex.ru/</script></figure></div> </div> Ссылку синюю обрезал что бы никуда не вела. Ссылка как раз яндекс API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Я за сайт целиком платил. Мне его сделали и под мобильную версию заточили. По поводу Contact us....Если бы все было так просто то я бы не спрашивал. Что бы включить карту из настроек шаблона, надо вырезать старый код. Откуда у него ноги растут я не могу найти. Мне старый сайт полностью обновили и обновления движка сразу сделали. Качеством и сроками исполнения я очень доволен. Очень грамотный человек делал. Просто на момент реконструкции сайта я сам не задался вопросом этой карты. А после окончания уже неудобно было просить человека. Да он и так сделал больше чем я просил. За что ему огромное спасибо. Вот как то так. P.S Вы не стесьняйтесь, спрашивайте, задавайте вопросы, я Вам на всё отвечу. Главное что бы в конце темы, на странице так 857 я нашлел ответ на мой вопрос.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 варианты: искать настройки в шаблоне самостоятельно обратиться к автору шаблона обратиться к тому грамотному человеку, который делал Если вы платили за сайт целиком, все используемые на нем платные модули и/или шаблоны по идее должны быть оформлены (куплены) через вас. И обратиться к их разработчикам через аккаунты на которые совершались покупки не составит проблем. В ином случае - все вопросы к тем, кому платили за сайт целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Ваша позиция мне ясна. В любом случае спасибо за помощь. И насчет карты повторюсь, что контенер в котом находится карта находится не в настройках шаблона. Там нет ничего. В любом случае в contact.tpl есть то, что выводит эту карту, но вот данные карты, а точнее скрипт с геоданными беруться из другого файла, вот из какого, остается для меня загадкой. Вот скрипт вывода карты в contact.tpl <?if(($this->config->get('perfectum_status') == '1')&&($this->config->get('layout_product_customcontactblock'))) { echo '<div class="contact-info"> <div class="content">'.html_entity_decode($this->config->get('layout_product_customcontactblock_content')).'</div> </div>';}?> К какому файлу он обращается? Откуда выводит данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 ни к какому. к настройкам модуля "perfectum" (?) или другим в разделе настроек магазина. о чем я, собственно, и написал первым ответом в данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Не правильно показывает адрес карта яндекс на странице контакты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 у автора темы оформления спрашивали? в настройках магазина или в модуле каком-нибудь? Модуля такого не нашел на своем сайте. По этому к чему привязана карта яндекс и откуда берет данные (из каких файлов) не могу найти. Перенесли в песочницу, детские вопросы))) Вот интересно. Приедет ко мне человек на станцию с троящим мотором, спросит что делать с этим? И куда мне его? в песочницу? Скажу ему, уважаемый, езжай к себе в гараж и сам разбирайся, и не задавай тут детских вопросов. Мы тут глобальные проблемы решаем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Видимо действительно детская тема. Сопесочники, может Вы подскажете как исправить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 смотрите что у вас в файле catalog\view\theme\ имя вашей темы \template\information\contact.tpl не исключено что там просто добавлен код заранее сгенерированной Яндекс-карты - в этом случае изменить ее можно только через учетную запись создавшего в самих Яндекс-картах. есть такой модуль для добавления карт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо конечно Вам за помощ, тот модуль мне не подайдет. И для того что бы поставить что то аналогичное тому модулю, то надо корректно удалить то чо есть сейчас. Проще найти файл и грохнуть ссылку от яндекс карт, если таковая имеется. Проще конечно спеццам, не мне, так что буду дальше сам калупаться в песочнице. В каких файлах может быть этот код тот что ниже. Не могу найти нотепадом++ почему то. <div class="contact-info"> <div class="content"><figure> <div id="ymaps-map-id_135804198125823752433" style="width: 321px; height: 260px;"> </div> <div style="width: 341px; text-align: right;"> </div> <script type="text/javascript">function fid_135804198125823752433(ymaps) {var map = new ymaps.Map("ymaps-map-id_135804198125823752433", {center: [37.20906349999998, 55.61303178273538], zoom: 16, type: "yandex#map"});map.controls.add("zoomControl").add("mapTools").add(new ymaps.control.TypeSelector(["yandex#map", "yandex#satellite", "yandex#hybrid", "yandex#publicMap"]));map.geoObjects.add(new ymaps.Placemark([37.209063, 55.612339], {balloonContent: ""}, {preset: "twirl#redDotIcon"}));};</script><script type="text/javascript" src=""http://api-maps.yandex.ru/</script></figure></div> </div> Ссылку синюю обрезал что бы никуда не вела. Ссылка как раз яндекс API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Я за сайт целиком платил. Мне его сделали и под мобильную версию заточили. По поводу Contact us....Если бы все было так просто то я бы не спрашивал. Что бы включить карту из настроек шаблона, надо вырезать старый код. Откуда у него ноги растут я не могу найти. Мне старый сайт полностью обновили и обновления движка сразу сделали. Качеством и сроками исполнения я очень доволен. Очень грамотный человек делал. Просто на момент реконструкции сайта я сам не задался вопросом этой карты. А после окончания уже неудобно было просить человека. Да он и так сделал больше чем я просил. За что ему огромное спасибо. Вот как то так. P.S Вы не стесьняйтесь, спрашивайте, задавайте вопросы, я Вам на всё отвечу. Главное что бы в конце темы, на странице так 857 я нашлел ответ на мой вопрос.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 варианты: искать настройки в шаблоне самостоятельно обратиться к автору шаблона обратиться к тому грамотному человеку, который делал Если вы платили за сайт целиком, все используемые на нем платные модули и/или шаблоны по идее должны быть оформлены (куплены) через вас. И обратиться к их разработчикам через аккаунты на которые совершались покупки не составит проблем. В ином случае - все вопросы к тем, кому платили за сайт целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Ваша позиция мне ясна. В любом случае спасибо за помощь. И насчет карты повторюсь, что контенер в котом находится карта находится не в настройках шаблона. Там нет ничего. В любом случае в contact.tpl есть то, что выводит эту карту, но вот данные карты, а точнее скрипт с геоданными беруться из другого файла, вот из какого, остается для меня загадкой. Вот скрипт вывода карты в contact.tpl <?if(($this->config->get('perfectum_status') == '1')&&($this->config->get('layout_product_customcontactblock'))) { echo '<div class="contact-info"> <div class="content">'.html_entity_decode($this->config->get('layout_product_customcontactblock_content')).'</div> </div>';}?> К какому файлу он обращается? Откуда выводит данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 ни к какому. к настройкам модуля "perfectum" (?) или другим в разделе настроек магазина. о чем я, собственно, и написал первым ответом в данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Не правильно показывает адрес карта яндекс на странице контакты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem1976 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо конечно Вам за помощ, тот модуль мне не подайдет. И для того что бы поставить что то аналогичное тому модулю, то надо корректно удалить то чо есть сейчас. Проще найти файл и грохнуть ссылку от яндекс карт, если таковая имеется. Проще конечно спеццам, не мне, так что буду дальше сам калупаться в песочнице. В каких файлах может быть этот код тот что ниже. Не могу найти нотепадом++ почему то. <div class="contact-info"> <div class="content"><figure> <div id="ymaps-map-id_135804198125823752433" style="width: 321px; height: 260px;"> </div> <div style="width: 341px; text-align: right;"> </div> <script type="text/javascript">function fid_135804198125823752433(ymaps) {var map = new ymaps.Map("ymaps-map-id_135804198125823752433", {center: [37.20906349999998, 55.61303178273538], zoom: 16, type: "yandex#map"});map.controls.add("zoomControl").add("mapTools").add(new ymaps.control.TypeSelector(["yandex#map", "yandex#satellite", "yandex#hybrid", "yandex#publicMap"]));map.geoObjects.add(new ymaps.Placemark([37.209063, 55.612339], {balloonContent: ""}, {preset: "twirl#redDotIcon"}));};</script><script type="text/javascript" src=""http://api-maps.yandex.ru/</script></figure></div> </div> Ссылку синюю обрезал что бы никуда не вела. Ссылка как раз яндекс API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Я за сайт целиком платил. Мне его сделали и под мобильную версию заточили. По поводу Contact us....Если бы все было так просто то я бы не спрашивал. Что бы включить карту из настроек шаблона, надо вырезать старый код. Откуда у него ноги растут я не могу найти. Мне старый сайт полностью обновили и обновления движка сразу сделали. Качеством и сроками исполнения я очень доволен. Очень грамотный человек делал. Просто на момент реконструкции сайта я сам не задался вопросом этой карты. А после окончания уже неудобно было просить человека. Да он и так сделал больше чем я просил. За что ему огромное спасибо. Вот как то так. P.S Вы не стесьняйтесь, спрашивайте, задавайте вопросы, я Вам на всё отвечу. Главное что бы в конце темы, на странице так 857 я нашлел ответ на мой вопрос.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 варианты: искать настройки в шаблоне самостоятельно обратиться к автору шаблона обратиться к тому грамотному человеку, который делал Если вы платили за сайт целиком, все используемые на нем платные модули и/или шаблоны по идее должны быть оформлены (куплены) через вас. И обратиться к их разработчикам через аккаунты на которые совершались покупки не составит проблем. В ином случае - все вопросы к тем, кому платили за сайт целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Ваша позиция мне ясна. В любом случае спасибо за помощь. И насчет карты повторюсь, что контенер в котом находится карта находится не в настройках шаблона. Там нет ничего. В любом случае в contact.tpl есть то, что выводит эту карту, но вот данные карты, а точнее скрипт с геоданными беруться из другого файла, вот из какого, остается для меня загадкой. Вот скрипт вывода карты в contact.tpl <?if(($this->config->get('perfectum_status') == '1')&&($this->config->get('layout_product_customcontactblock'))) { echo '<div class="contact-info"> <div class="content">'.html_entity_decode($this->config->get('layout_product_customcontactblock_content')).'</div> </div>';}?> К какому файлу он обращается? Откуда выводит данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 ни к какому. к настройкам модуля "perfectum" (?) или другим в разделе настроек магазина. о чем я, собственно, и написал первым ответом в данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Не правильно показывает адрес карта яндекс на странице контакты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 За используемый шаблон платили? На сайте демо шаблона зайдите в contact us - там вроде все понятно написано, где править Я за сайт целиком платил. Мне его сделали и под мобильную версию заточили. По поводу Contact us....Если бы все было так просто то я бы не спрашивал. Что бы включить карту из настроек шаблона, надо вырезать старый код. Откуда у него ноги растут я не могу найти. Мне старый сайт полностью обновили и обновления движка сразу сделали. Качеством и сроками исполнения я очень доволен. Очень грамотный человек делал. Просто на момент реконструкции сайта я сам не задался вопросом этой карты. А после окончания уже неудобно было просить человека. Да он и так сделал больше чем я просил. За что ему огромное спасибо. Вот как то так. P.S Вы не стесьняйтесь, спрашивайте, задавайте вопросы, я Вам на всё отвечу. Главное что бы в конце темы, на странице так 857 я нашлел ответ на мой вопрос.))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 варианты: искать настройки в шаблоне самостоятельно обратиться к автору шаблона обратиться к тому грамотному человеку, который делал Если вы платили за сайт целиком, все используемые на нем платные модули и/или шаблоны по идее должны быть оформлены (куплены) через вас. И обратиться к их разработчикам через аккаунты на которые совершались покупки не составит проблем. В ином случае - все вопросы к тем, кому платили за сайт целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Ваша позиция мне ясна. В любом случае спасибо за помощь. И насчет карты повторюсь, что контенер в котом находится карта находится не в настройках шаблона. Там нет ничего. В любом случае в contact.tpl есть то, что выводит эту карту, но вот данные карты, а точнее скрипт с геоданными беруться из другого файла, вот из какого, остается для меня загадкой. Вот скрипт вывода карты в contact.tpl <?if(($this->config->get('perfectum_status') == '1')&&($this->config->get('layout_product_customcontactblock'))) { echo '<div class="contact-info"> <div class="content">'.html_entity_decode($this->config->get('layout_product_customcontactblock_content')).'</div> </div>';}?> К какому файлу он обращается? Откуда выводит данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 ни к какому. к настройкам модуля "perfectum" (?) или другим в разделе настроек магазина. о чем я, собственно, и написал первым ответом в данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Не правильно показывает адрес карта яндекс на странице контакты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Ваша позиция мне ясна. В любом случае спасибо за помощь. И насчет карты повторюсь, что контенер в котом находится карта находится не в настройках шаблона. Там нет ничего. В любом случае в contact.tpl есть то, что выводит эту карту, но вот данные карты, а точнее скрипт с геоданными беруться из другого файла, вот из какого, остается для меня загадкой. Вот скрипт вывода карты в contact.tpl <?if(($this->config->get('perfectum_status') == '1')&&($this->config->get('layout_product_customcontactblock'))) { echo '<div class="contact-info"> <div class="content">'.html_entity_decode($this->config->get('layout_product_customcontactblock_content')).'</div> </div>';}?> К какому файлу он обращается? Откуда выводит данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 ни к какому. к настройкам модуля "perfectum" (?) или другим в разделе настроек магазина. о чем я, собственно, и написал первым ответом в данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Не правильно показывает адрес карта яндекс на странице контакты
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо. Вот настройки модуля, прилагаю принт скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 А вот настройки магазина, и там тоже ничего нет про API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Какие ещё могут быть настройки? Откуда карта берет данные на странице контактов? Где зашит этот код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 в модуле нажми кнопку "источник" в редакторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Мда.Кто бы мог подумать. Спасибо вам о великий гуру! Этот код прописан только в этом окне или где то в другом месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Artem1976 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 только здесь. Спасибо Вам большое и человеческое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts