Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Проблемы после включения seo-url в магазине

1979Sergio1979

Recommended Posts

Доброго времени суток. Opencart Version 1.4.9. При включении в админке магазина seo-upl, в магазине перестают открываться категории.  .htaccess переименовал. В чём может быть причина? Заранее, спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

что значит "перестают открываться"?

почему такая старая версия?

ты уверен, что у тебя apache, а не iis на хостинге?

какие ошибки есть?

Надіслати

Дело в том, что мои в данной области не велики, с человеком, который делал магазин связи нет и не будет. Я плотнячком занялся наполнением. Мои знания поверхностные(немного знаю код, почти знаю админку) и в данный момент я усиленно набираюсь информации. Вы не первый, кто удивлён старой версией. Я могу обновить версию? Перестают открываться - это значит, когда я включаю seo upl, и просто тупо кликаю мышкой на категорию - она не открывается. Отключаю - всё ок. Вообщем в ремейке, я тут полный чайник с большим желанием к обучению. 

Надіслати

А товары у которых seo-url прописан при включении сео показываются? Вообще хоть что-то, где seo-url указан, показывается?

Если да - вероятно не уникальны названия категории(й)

Надіслати

СПАСИБО ВСЕМ, ОТВЕТИВШИМ. Всё. разобрался. Прост я дятел не внимательный) я не везде прописал seo upl. Извините, за потраченное время. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.