Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите? модуль для опций...

bleem

Recommended Posts

Так сложилось что у меня опции товара - это и есть его фото. Не удобно - отдельно добавлять сначала опции, потом товар...

Ищу самый просто вариант, добавлять опции - при создании товара.

Спасибо заранее!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уточню, фото товара у меня ЗНАЧЕНИЕ ОПЦИИ ( оно же в виде фото )  и хочется добавлять, значение в тот самый момент когда добавляешь товар.

Надіслати

Такая возможность будет добавлена в ближайшей версии вышеуказанного модуля, но по личному опыту работы с несколькими сайтами, где уже стоит данный модуль пакетный режим экономит огромное количество вашего времени. Всего 2 операции: "создать значения опции из директории с файлами" (вместо того чтобы десятки, а то и сотни раз вызывать файловый менеджер для добавления ОДНОЙ очередной опции) и на странице товара дать команду "Добавить все значения опции" (вместо многократного нажатия на кнопку "Добавить значения опции" с последующим поиском ее в списке значений).

Простые цифры: в стандартном режиме на создание списка из 120 значений опций (выбор цвета шерсти - картинки) и добавление их в карточку продукта я ранее тратил 1 час 40 минут.

Теперь с использованием пакетного режима я трачу 5 минут если нужно только прописать кол-во для каждой опции и 10-12 минут если дополнительно нужно указывать цену.

Надіслати

Меня смущает только цена, т.к. от вашего модуля нужна всего лишь одна функция и не больше... Я увидел что даже сейчас у Вас есть практически то что требуется мне. Я к сожалению буду искать другие варианты. Спасибо что откликнулись.

Надіслати

Такая возможность будет добавлена в ближайшей версии вышеуказанного модуля, но по личному опыту работы с несколькими сайтами, где уже стоит данный модуль пакетный режим экономит огромное количество вашего времени. Всего 2 операции: "создать значения опции из директории с файлами" (вместо того чтобы десятки, а то и сотни раз вызывать файловый менеджер для добавления ОДНОЙ очередной опции) и на странице товара дать команду "Добавить все значения опции" (вместо многократного нажатия на кнопку "Добавить значения опции" с последующим поиском ее в списке значений).

Простые цифры: в стандартном режиме на создание списка из 120 значений опций (выбор цвета шерсти - картинки) и добавление их в карточку продукта я ранее тратил 1 час 40 минут.

Теперь с использованием пакетного режима я трачу 5 минут если нужно только прописать кол-во для каждой опции и 10-12 минут если дополнительно нужно указывать цену.

вижу что обновили, а вот в демке версия 1.0 - как пощупать? Увидеть?

Надіслати

• 2 weeks later...

Ребята все ищу, ищу модуль, а он еще не написан ;) может кто знает? Ищу более легкий способ добавления значений опций, на пример: через вкладку ТОВАР.

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.