Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен дизайн для ocshop

Recommended Posts

Добрый день.

В данный момент сайт в разработке, работаем над автоматизацией прайс-листов, парсерами и т.д.

И уже задумываемся о дизайне.

Сначала думали купить шаблон (семфорест, темплейтмонстр, опенкартфорум и т.д.), и его подправить, но столкнулись с тем, что не можем выбрать нужный шаблон, либо плохо ищем, либо их реально нету в платных/бесплатных доступах.

Теперь рассмотрим предложения о создании дизайна с нуля, либо доработках глобальных какого-то другого шаблона.

Подскажите сколько буду стоить ваши услуги по разработке и внедрению дизайна в таких случаях:

1. С нуля разработать и внедрить дизайн на сайт.

2. Мы купим шаблон, его установим, а вам надо будет его доработать, там допустим шапку поменять, и т.д.

И какой вариант лучше? Понятно что дешевле второй вариант, но в продаже пока не нашли то что нужно.

Хотелось чтобы сайт отвечал современным требованиям, минимальное количество блоков, легкий и ненапряжный дизайн, без лишней информации.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. С нуля разработать и внедрить дизайн на сайт.

Могу предложить вам 1-й вариант.

Дизайн могу разработать для вас и сделать верстку, на выходе получите готовый магазин.

Либо вы можете заказать дизайн в студии, например, и позже я могу превратить его в готовый шаблон/магазин.

Если делать с нуля дизайн и верстать, то для старта стоимость $1000.

Но вам нужно четко дать понять, что вы хотите получить в итоге и обозначить свои вкусы и пристрастия в дизайне на конкретным примерах других сайтов.  Что то вроде "шапку отсюда, подвал как там..."

Но по опыту знаю, что дело это очень долгое и не всегда благодарное, т. к. делая со слов заказчика, который чаще всего и сам не очень представляет, что должно получиться в итоге  мы в итоге можем получить "мы не вполне так это себе представляли".  Т. е. с большой долей вероятности нужно будет сделать несколько последовательных вариантов.  И очень часто заказчику не нравится реализация "на бумаге" того, что он сам же и озвучил.

Типичный пример.

Заказчик:  мне не нравится, слишком широко получилось

исполнитель: вы же сами просили сделать 1/3 ширины от основной

заказчик: ну я думал, что 1/3 будет красиво и не будет так слишком широко смотреться

Это я к тому, что если у вас есть время, терпение и бюджет, то можем работать и добиться совместного успеха.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.