tabook Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2016 А подскажите, как столбец Размеры использовать? https://onedrive.live.com/redir?resid=4981B71120167A33!11912&authkey=!APWClzphkp3cpDo&v=3&ithint=photo%2cpng Столбец появился, а сделать с ним ничего нельзя. А у вас размеры (ширина длина высота) товара в каталоге прописываются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Ааа, понял, это габаритные размеры))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosbiz Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Столкнулся с ошибкой в работе модуля. При создании категорий списком, http://joxi.ru/Q2KpM4Zf9WRZRA при нажатии на кнопку "Создать" ничего не происходит Но если обновить страничку, видно что категории все же создались http://joxi.ru/12MD04RI4LORjm Проблема возникает во всех браузерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Это не ошибка модуля, это проблемы со структурой базы данных в вашем магазине. Как правило возникает после обработки "экспорта импорта". Давайте для решения персональных проблем перейдём в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2016 Новая версия 2.6.5 Добавлены новые столбцы: 'ISBN' и ID товара. Поправлена ошибка с фильтром по производителям Поддержка мультимагазинов - теперь категории можно фильтровать по магазинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Приветствую! Планируется ли такой функционал: Копирование категории вместе с товаром. Понятно что категорию переименуем чтоб не было конфликтов с Seopro. По сути что то похожее есть в самом товаре во вкладке "Связи" отображать товар в категориях. И уже выбираешь checkbox где отображать еще товары, в каких категориях . Как я это вижу: - Клонирование категории + товар вместе с ними. Только товар клонировать не нужно а просто дать возможно ему отображаться автоматически в клонированной категории. Так же само как и в оригинальной категории. Вроде как то так.. Спасибо жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Это делается для расширение семантики сайта. Добавляем новые категории и запускаем туда товар той же ниши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Я так и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров? Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекбоксами. Ну я имею ввиду сама суть такая же? Такое выйдет сделать? Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Змінено 11 березня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shelestp Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Ааа, понял, это габаритные размеры))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rosbiz Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Столкнулся с ошибкой в работе модуля. При создании категорий списком, http://joxi.ru/Q2KpM4Zf9WRZRA при нажатии на кнопку "Создать" ничего не происходит Но если обновить страничку, видно что категории все же создались http://joxi.ru/12MD04RI4LORjm Проблема возникает во всех браузерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Это не ошибка модуля, это проблемы со структурой базы данных в вашем магазине. Как правило возникает после обработки "экспорта импорта". Давайте для решения персональных проблем перейдём в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2016 Новая версия 2.6.5 Добавлены новые столбцы: 'ISBN' и ID товара. Поправлена ошибка с фильтром по производителям Поддержка мультимагазинов - теперь категории можно фильтровать по магазинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Приветствую! Планируется ли такой функционал: Копирование категории вместе с товаром. Понятно что категорию переименуем чтоб не было конфликтов с Seopro. По сути что то похожее есть в самом товаре во вкладке "Связи" отображать товар в категориях. И уже выбираешь checkbox где отображать еще товары, в каких категориях . Как я это вижу: - Клонирование категории + товар вместе с ними. Только товар клонировать не нужно а просто дать возможно ему отображаться автоматически в клонированной категории. Так же само как и в оригинальной категории. Вроде как то так.. Спасибо жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Это делается для расширение семантики сайта. Добавляем новые категории и запускаем туда товар той же ниши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Я так и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров? Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекбоксами. Ну я имею ввиду сама суть такая же? Такое выйдет сделать? Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Змінено 11 березня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2016 Новая версия 2.6.5 Добавлены новые столбцы: 'ISBN' и ID товара. Поправлена ошибка с фильтром по производителям Поддержка мультимагазинов - теперь категории можно фильтровать по магазинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Приветствую! Планируется ли такой функционал: Копирование категории вместе с товаром. Понятно что категорию переименуем чтоб не было конфликтов с Seopro. По сути что то похожее есть в самом товаре во вкладке "Связи" отображать товар в категориях. И уже выбираешь checkbox где отображать еще товары, в каких категориях . Как я это вижу: - Клонирование категории + товар вместе с ними. Только товар клонировать не нужно а просто дать возможно ему отображаться автоматически в клонированной категории. Так же само как и в оригинальной категории. Вроде как то так.. Спасибо жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Это делается для расширение семантики сайта. Добавляем новые категории и запускаем туда товар той же ниши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Я так и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров? Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекбоксами. Ну я имею ввиду сама суть такая же? Такое выйдет сделать? Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Змінено 11 березня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Приветствую! Планируется ли такой функционал: Копирование категории вместе с товаром. Понятно что категорию переименуем чтоб не было конфликтов с Seopro. По сути что то похожее есть в самом товаре во вкладке "Связи" отображать товар в категориях. И уже выбираешь checkbox где отображать еще товары, в каких категориях . Как я это вижу: - Клонирование категории + товар вместе с ними. Только товар клонировать не нужно а просто дать возможно ему отображаться автоматически в клонированной категории. Так же само как и в оригинальной категории. Вроде как то так.. Спасибо жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Это делается для расширение семантики сайта. Добавляем новые категории и запускаем туда товар той же ниши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Я так и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров? Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекбоксами. Ну я имею ввиду сама суть такая же? Такое выйдет сделать? Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Змінено 11 березня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу здесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет. Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не считаю это критическим, но в следующих версиях точно сделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сделать с помощью модуля - правда с количеством кликов чуть более чем надо :) Смотрите, на примере: Есть категории А А1 А11 А12 Нужно сделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории содержат дочерние товары. Операции пошагово: 1. Делаем клонирование категории А Получаем: А А1 А11 А12 Копия А А1 А11 А12 2. Заходим в категорию А11 исходной А, выделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию) 3. Заходим в категорию А11(копии) выделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории. 4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12 В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели. Это делается для расширение семантики сайта. Добавляем новые категории и запускаем туда товар той же ниши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Я так и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров? Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекбоксами. Ну я имею ввиду сама суть такая же? Такое выйдет сделать? Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Змінено 11 березня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 (змінено) Пишешь стараешься... Никто не читает. Впм если перечитать моё сообщение целиком лень, хоть демку пощелкайте. Она для того и сделана, чтобы можно было на кошках потренироваться. Модуль позволяет делать как клоны товаров, так и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях. Категории клонируются без товаров. Скоро сделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями? Клон мне не нужен в том то и дело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообщем. А вот расшарить его это идеальный вариант. Клоны я увидел как делаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В идеале взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все. Змінено 11 березня 2016 користувачем natural Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2016 а вот ссылки или шаринга я не нашел как сделать в демке (( Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
natural Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Выделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это будет перемещение из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор кстати надпись поменяет, можно будет наглядно видеть что произойдет после перетягивания. Вот теперь вопрос снят) Спасибо буду брать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Новая версия 2.6.6 Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не более 100 производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Уже давно замечено - кто больше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D Тем не менее, в связи с весенней активацией студентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с краденными модулями" объявляю о начале ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени. С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лицензии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций. Предложение актуально для всех форумчан Продлите акцию до конца месяца ;)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 31 березня 2016 Share Опубліковано: 31 березня 2016 Приобрёл. Через 10 мин уже использую. Плюсик в карму ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Змінено 13 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
PagocTb Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наоборот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции поставить модуль, то как быть? Согласен. Объявляю недельную акцию "Сам себе хозяин!" Условия: - стоимость модуля 250 руб - акция только для форумчан - сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 включительно - САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лицензии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Поставил забыл. Я думаю это справедливая плата за столь низкую цену дополнения. Тем более оно не кот в мешке. Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной цене и без ограничений акции. Поехали! Поддерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайта)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Да, поддерживает. Главное одна установка в одну админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Управление категориями +
Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Есть возможность купить сейчас, а активировать лицензию через время?Сайт в разработке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но учитывая аукционную цену, отказаться от покупки невозможно))Прошу прощение, если вопрос звучит глупо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Smallta Опубліковано: 16 квітня 2016 Share Опубліковано: 16 квітня 2016 Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас ставите потом Отлично! Спасибо за модуль!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Все. Акция закрыта. Надеюсь, все кто хотел теперь довольны :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
PagocTb Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Ребята, чей сайт: market.darom.club? Напишите пожалуйста мне в ЛС либо здесь Змінено 21 квітня 2016 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts