Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать копию шаблона!?

Recommended Posts

Уважаемые господа программисты подскажите пожалуйста-- как сделать копию моего шаблона установленного на магазине!?

У меня переработанный шаблон,хочу сделать резервную копию,какие именно файлы и папки должны присутствовать в копии!?

Пытался несколько раз копировать-скопирую и после установки на другой магазин выбивает ошибки как в пользовательской части так и в админке!

Помогите решить вопрос!

Всем заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все темы лежат здесь
/catalog/view/theme
Если у вас не установлены модули то проблем  с копированием быть не должно, при переносе темы в настройках магазина размер изображения не забываем выставлять

Если у вас установлены сторонние модули тогда,нужно их установить, файлы модулей могут  содержаться в теме default
Также должны совпадать версии движка, на который копируется тема.
Вообще, если делаете копию магазина , то просто бекап базы и бекап сайта всего делаете и перезаливаете, после меняете конфиг под новый домен и выставляете права на папки и файлы,установку vqmod (если было)
И всё.

Надіслати

Спасибо за ответ!

Та так в принципе всё и делаю,движок тот же ,шаблон копировал и в ручную и бек ап хостинга!

Установлено кучу сторонних модулей:все 3 платных модуля партнёрки,модуль синхронизации с 1с,слайдер и т.д. и т.п.

После чистой установки-заливаю шаблон с бек апа хостера---выбивает ошибки!!!

Надіслати

После чистой установки устанавливали модули?
Если нет, то установите все модули которые были в старой версии и потом уже включайте свой шаблон
Если вам нужно без модулей, выключите с начало модули, потом только сделайте бекап, который и залейте на новый сайт

Надіслати

Уважаемые господа программисты подскажите пожалуйста-- как сделать копию моего шаблона установленного на магазине!?

У меня переработанный шаблон,хочу сделать резервную копию,какие именно файлы и папки должны присутствовать в копии!?

Пытался несколько раз копировать-скопирую и после установки на другой магазин выбивает ошибки как в пользовательской части так и в админке!

Помогите решить вопрос!

Всем заранее спасибо!

Все темы лежат здесь /catalog/view/theme

Шаблоны, как и модули, могут менять файлы / пользоваться изменениями и в шаблонах, и в моделях, и в контроллерах

Для создания копии делать полный бэкап файлов и БД, что дает гарантию восстановления.

Либо сравнивать изменения файлов с сайта с чистым дистрибутивом + сравнивать структуру таблиц БД сайта с чистой БД дистрибутива - с последующим сохранением отличающихся от оригинала результатов.

Надіслати

берешь оригинальный архив используемой темы оформления и добавляешь туда измененные тобой файлы с заменой (или новые, если таковые имеются) - профит.

Надіслати

• 2 months later...

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО (корректно скопировать шаблон)?

Есть рабочий магазин (работаем только в одном городе),нужно создать клон магазина,для работы в другом городе,просто для каждого города своя база с ценами и остатками!

Задача - перенести шаблон с рабочего магазина на новый!

Как это правильно реализовать!?

Какие именно папки и файлы мне необходимо скопировать для переноса шаблона!?

Всем заранее спасибо за совет!

Надіслати

Забрать все файлы и залить в этот магазин свой товар.Так будет проще.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.