Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько изменений при заказе товара

Recommended Posts

Господа, нужна помощь, подскажите как можно сделать следующее:

1. Выбираем товар –  Сарафан
2. Выбираем размер и цвет, количество 1
3. Купить
4. Товар в корзине
5. Купоны, сертификаты и остальное (что снизу в табличке) не нужно
6. Щёлкаем – Оформление заказа
7. Допустим мы зарегистрировали аккаунт (кстати, можно как-то сделать два вида регистрации для оптовиков и розницу? Или добавить новые поля для заполнения?)
8. Шаг 2: Платежная информация –  Я хочу использовать новый адрес – Вписываем сюда платежную информацию (здесь нужно добавить/убрать некоторые поля, как сделать?)
9. Шаг 3: Адрес доставки – Я хочу использовать новый адрес – Вписываем адрес (здесь нужно добавить/убрать некоторые поля, как сделать?) 
10. Шаг 4: Способ доставки – Мы доставлять товар не будем, будет самовывоз со склада, доставка почтой или покупатель сам созванивается с транспортной компанией и договаривается о доставке. Как сделать так, что бы можно было указать ссылки на Транспортные Компании и пройти этот шаг мимо? Т.е. все расходы по доставке покупатель обсуждает вне интернет-магазина с ТК.
11. Шаг 5: Способ оплаты – Здесь должны быть оплата с помощью расчетного счета (для оптовиков), кредитной картой (оптовики и розница), а так же наличными при самовывозе.
12. Подтверждение заказа

А так же интересует как сделать так же:

Размеры под отдельной ценой

Указывать рядом с размером в наличии или нет

14Y3IT1.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

забейте опции.

"денег,времени" на "переверстать" - зависит от выбранного исполнителя и используемой темы оформления.

если "radio" (как на скриншоте), то до js там дело, скорее всего, и не дойдет.

Надіслати

1. при оформлении заказа "Шаг 2: Платежная информация". Можно как-то отредактировать поля или убрать лишние (ИНН, ID компании и т.п.)?
2. В пункте "Шаг 4: Способ доставки" добавить пункты: "самовывоз", "доставка транспортной компанией", "почта"
3. В пункте "Шаг 5: Способ оплаты" изменить пункты на: "оплата кредитной картой","оплата по расчетному счету","наличными при самовывозе"
4. Сделали цены для групп пользователей "оптовики" и "розница" разные цены. Но при отображении цены для оптовиков весит надпись "распродажа", можно ли её как-то убрать?
5. Можно ли на главную страницу разместить изображения категорий при клике которые будут выводить ту категорию которая изображена?

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.