klaos27 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Через SEO CMS PRO Хотя сейчас подумал что Москва и Россия это по сути те же табы и основу модулем тоже можно сделать...только TOP версией:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Поделитесь :) поожаалууйстаа :)Не могу:-)Я не принимал в этом участие и владелец магазина за это деньги платил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Не могу :-) Я не принимал в этом участие и владелец магазина за это деньги платил Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl То, что не один это 100%) А на счет "взял" тут в принципе нет ничего такого, т.к. по большому счету это элементарные скрипты которые часто используются как примеры во многих учебниках. Тут больше то, что оформлено почти 1 в 1 как раньше у меня было) Ну ладно, может просто совпадение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... emti Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Еще раз и подробней Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Спасибо. Поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин профессиональной косметики для волос – Hair Strong Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Поделитесь :) поожаалууйстаа :)Не могу:-)Я не принимал в этом участие и владелец магазина за это деньги платил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Не могу :-) Я не принимал в этом участие и владелец магазина за это деньги платил Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl То, что не один это 100%) А на счет "взял" тут в принципе нет ничего такого, т.к. по большому счету это элементарные скрипты которые часто используются как примеры во многих учебниках. Тут больше то, что оформлено почти 1 в 1 как раньше у меня было) Ну ладно, может просто совпадение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... emti Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Еще раз и подробней Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Спасибо. Поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин профессиональной косметики для волос – Hair Strong Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Не могу :-) Я не принимал в этом участие и владелец магазина за это деньги платил Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Удивительно) У меня на сайте точно такие же картинки (только в цвете) и точно так же реализовано. Плюс точно такой же скрипт для спойлеров)) Года 2 как это было... правда пару месяцев назад изменили принцип работы Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl То, что не один это 100%) А на счет "взял" тут в принципе нет ничего такого, т.к. по большому счету это элементарные скрипты которые часто используются как примеры во многих учебниках. Тут больше то, что оформлено почти 1 в 1 как раньше у меня было) Ну ладно, может просто совпадение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... emti Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Еще раз и подробней Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Спасибо. Поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин профессиональной косметики для волос – Hair Strong
SiteX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Один и тот же человек наверное делал)...или тот, который здесь делал где-то этот скрипт взял (создал, украл). Но точно знаю, что владелец заказывал эту доработку на fl То, что не один это 100%) А на счет "взял" тут в принципе нет ничего такого, т.к. по большому счету это элементарные скрипты которые часто используются как примеры во многих учебниках. Тут больше то, что оформлено почти 1 в 1 как раньше у меня было) Ну ладно, может просто совпадение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emti Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Подскажите как сделать прямы сылки ?чтобы было .html Новичку =) Спасибо =) Еще раз и подробней Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Спасибо. Поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
asa937 Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Не большая ошибка : Вы можете оплатить бонусными баллами любой товар полностью или частично, ПРИ ПРИ следующем заказе на сайте. 1 Бонус = 1 рубль. На странице бонусы за покупки А так сайт крутой, мне до такого еще далеко) Спасибо. Поправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Sav2008 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Klaos Добрый день, подскажите плз как реализовали вопрос-ответ пользователей о работе сайта, когда сайт был запущен и какие сейчас позиции в выдаче ПС, заранее спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyto Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Если вдруг интересно - AdBlock блокирует баннер на главной странице. Вот этот:https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom (в браузере Google CHrome) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts