Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

opencart\ocstore совместимость

KingCrimson

Recommended Posts

Всем привет.

первый пост . начинаю общение на вашем форуме с кучи вопросов ) не убивайте сразу если кому что не понравится )

Долго пытался понять, но так и не нашел ответа

никак не могу понять политику разработчиков ocstore. (ни в коем случае ни на кого не качу бочку, более того благодарен за труд , понимаю что это опенсурс и на какие либо хаяния не имею права )

насколько изменен ocstore по сранвнении с оригинальным opencart?

Кроме интеграции компонентов и перевода , я так понимаю есть какие то изменения в ядре ?

если я неправ то почему компоненты от ocstore не работают на opencart?

все ли компоненты от opencart работают с ocstore?

если правки в ядре все же имеют место быть - объясните в чем причина создания новой ветки движка ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

все ли компоненты от opencart работают с ocstore?

Не все, есть изменения отностительно категорий и всё что с ними связанно

если правки в ядре все же имеют место быть - объясните в чем причина создания новой ветки движка ?

Вопрос к разработчикам.
Надіслати

У каждого своё понятие ядра... в моём понимании ядро это всё что находится в system/engine.

С некоторой натяжкой к ядру можно отнести и набор библиотек system/library.... В библиотеках есть мелкие правки только в mail.php не влияющие на совместимость.

Исходя из этого можно сказать что в ядре изменений нет.

ocStore содержит ряд правок и дополнений с учетом региональных особенностей на которые разработчикам Opencart, мягко говоря - плевать.

Это бурно обсуждалось на форуме и возвращаться к этому вопросу нет желания.

Надіслати

скорее всего это все обсуждалось , но все же как новичек я не смог наткнутся на четкую информацию по этим вопросам

собственно это единственное что останавливает от использования OcStrore .

ядро это все что не относится к локализации + все что не является отдельными компонентами.

правки в структуре базы , любые другие изменения (даже если они не затрагивают родное API) - это все уход от основной ветки. Это все затрудняет быстрый переход на нововыходящие версии.

если кроме меня ктонибудь задавался подобными вопросами - возможно имеет смысл вынести на главную страницу сайта , то что :

опенкарт полностью совместим с осторе (или несовместим - и указать до какой степени )

Надіслати

Это все затрудняет быстрый переход на нововыходящие версии.

Посмотри на сколько быстро выходили новые версии ocStore после выхода новых версий Opencart ветки 1.4

Когда устаканится ситуация с веткой 1.5 - скорость обновления ocStore будет достаточно оперативной.

В основном возникают вопросы как прибамбасы для ocStore прикрутить к Opencart, а от Opencart к ocStore почти всё подходит без особых проблем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.