eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 кто установил и пользуется - подскажите, почему при оплате товара в пейпале виден счет хозяина сайта, а не счет продавца? как же тогда продавцы будут зарабатывать если деньги будут поступать на счет указанный в модуле пейпала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) базовая логика подразумевает вывод денег. продавцу со счета владельца ресурса за вычетом комиссии. резонно? Змінено 27 лютого 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 базовая логика подразумевает вывод денег. продавцу со счета владельца ресурса за вычетом комиссии. резонно? понял мысль, на каком этапе происходит вывод денег продавцом со счета владельца ресурса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 на финальном, вестимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) автор модуля не отвечает пока-что, возможно тут подскажете, а именно: что дает значение "Разрешить запрос выплат"? Если стоит да, то я в ручную отправляю заработанные деньги продавцам по запросу? А если стоит нет, автоматом приходят им деньги без ручного подтверждения? Просто в документации как-то все смутно описано Змінено 27 лютого 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 заметил интересный баг, если включено сеопро, то продавец не может редактировать свои товары, т.к. ссылка на редактирование ведет просто на страницу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил поделись с инвалидом))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Подскажите как убрать из ссылок продавцов и т.д. в MultiMerch ссылки /index.php?route=seller/account-profile ЧПУ включено и опенкарт и в MultiMerch . Так же не понимаю как в не стандартном шаблоне на странице товара вывести поле продавец. Буду благодарна за любые советы. :-) 1 - очистить кеш магазина 2 - нужно редактировать xml файлы мультимерч модуля в соответствии с вашей темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() прикол в том, что такая ошибка, я смотрю, только у меня. а других xml в папке нет (кроме мультимерча) чего они, друг с другом конфликтовать то вздумали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча https://github.com/vqmod/vqmod/issues/45 пишут что неправильно установлен мултимерч, не создались какие-то таблицы в базе. попробуй с офф сайта качнуть еще раз мультимерч кор 7 и все файлы заново закинь тотал коммандером, после чего заново установи мультимерч в модулях, перед этим почисти вкью кеш и кеш магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... на гитхабе чуть другая версия, она косячная, качай с opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 нет, не хочет работать. скачал последний vqmod скачал мультимерч с opencart.com всё предварительно почистил переустановил vqmod и мультимерч пишет Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 удаляю файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml почти всё начинает работать. выяснил что нельзя добавить товар и криво работает статистика в админке продавца остальное всё норм (включая админку администратора сайта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Multimerch, роль продавца Автор: Maxim220022, 10 серпня 2020 multimerch marketplace продавец 0 відповідей 435 переглядів Maxim220022 10 серпня 2020 Multimerch Автор: 777Stalker777, 5 квітня 2020 multimerch multimerch marketplace (і ще %d) Теги: multimerch multimerch marketplace модуль для участников партнёрка кабинет для продавцов 3 відповіді 1 095 переглядів mazein 14 травня 2020 Доработать скачку товаров в магазине. (модули имеются) Автор: porshe911, 28 січня 2014 скачка цифровые товары (і ще %d) Теги: скачка цифровые товары интернет магазин ключей serial key extension multimerch marketplace 0 відповідей 1 495 переглядів porshe911 28 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Установка multimerch marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 базовая логика подразумевает вывод денег. продавцу со счета владельца ресурса за вычетом комиссии. резонно? понял мысль, на каком этапе происходит вывод денег продавцом со счета владельца ресурса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 на финальном, вестимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) автор модуля не отвечает пока-что, возможно тут подскажете, а именно: что дает значение "Разрешить запрос выплат"? Если стоит да, то я в ручную отправляю заработанные деньги продавцам по запросу? А если стоит нет, автоматом приходят им деньги без ручного подтверждения? Просто в документации как-то все смутно описано Змінено 27 лютого 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 заметил интересный баг, если включено сеопро, то продавец не может редактировать свои товары, т.к. ссылка на редактирование ведет просто на страницу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил поделись с инвалидом))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Подскажите как убрать из ссылок продавцов и т.д. в MultiMerch ссылки /index.php?route=seller/account-profile ЧПУ включено и опенкарт и в MultiMerch . Так же не понимаю как в не стандартном шаблоне на странице товара вывести поле продавец. Буду благодарна за любые советы. :-) 1 - очистить кеш магазина 2 - нужно редактировать xml файлы мультимерч модуля в соответствии с вашей темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() прикол в том, что такая ошибка, я смотрю, только у меня. а других xml в папке нет (кроме мультимерча) чего они, друг с другом конфликтовать то вздумали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча https://github.com/vqmod/vqmod/issues/45 пишут что неправильно установлен мултимерч, не создались какие-то таблицы в базе. попробуй с офф сайта качнуть еще раз мультимерч кор 7 и все файлы заново закинь тотал коммандером, после чего заново установи мультимерч в модулях, перед этим почисти вкью кеш и кеш магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... на гитхабе чуть другая версия, она косячная, качай с opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 нет, не хочет работать. скачал последний vqmod скачал мультимерч с opencart.com всё предварительно почистил переустановил vqmod и мультимерч пишет Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 удаляю файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml почти всё начинает работать. выяснил что нельзя добавить товар и криво работает статистика в админке продавца остальное всё норм (включая админку администратора сайта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Multimerch, роль продавца Автор: Maxim220022, 10 серпня 2020 multimerch marketplace продавец 0 відповідей 435 переглядів Maxim220022 10 серпня 2020 Multimerch Автор: 777Stalker777, 5 квітня 2020 multimerch multimerch marketplace (і ще %d) Теги: multimerch multimerch marketplace модуль для участников партнёрка кабинет для продавцов 3 відповіді 1 095 переглядів mazein 14 травня 2020 Доработать скачку товаров в магазине. (модули имеются) Автор: porshe911, 28 січня 2014 скачка цифровые товары (і ще %d) Теги: скачка цифровые товары интернет магазин ключей serial key extension multimerch marketplace 0 відповідей 1 495 переглядів porshe911 28 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Установка multimerch marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eeeMan Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) автор модуля не отвечает пока-что, возможно тут подскажете, а именно: что дает значение "Разрешить запрос выплат"? Если стоит да, то я в ручную отправляю заработанные деньги продавцам по запросу? А если стоит нет, автоматом приходят им деньги без ручного подтверждения? Просто в документации как-то все смутно описано Змінено 27 лютого 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 заметил интересный баг, если включено сеопро, то продавец не может редактировать свои товары, т.к. ссылка на редактирование ведет просто на страницу товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил поделись с инвалидом))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Подскажите как убрать из ссылок продавцов и т.д. в MultiMerch ссылки /index.php?route=seller/account-profile ЧПУ включено и опенкарт и в MultiMerch . Так же не понимаю как в не стандартном шаблоне на странице товара вывести поле продавец. Буду благодарна за любые советы. :-) 1 - очистить кеш магазина 2 - нужно редактировать xml файлы мультимерч модуля в соответствии с вашей темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() прикол в том, что такая ошибка, я смотрю, только у меня. а других xml в папке нет (кроме мультимерча) чего они, друг с другом конфликтовать то вздумали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча https://github.com/vqmod/vqmod/issues/45 пишут что неправильно установлен мултимерч, не создались какие-то таблицы в базе. попробуй с офф сайта качнуть еще раз мультимерч кор 7 и все файлы заново закинь тотал коммандером, после чего заново установи мультимерч в модулях, перед этим почисти вкью кеш и кеш магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... на гитхабе чуть другая версия, она косячная, качай с opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 нет, не хочет работать. скачал последний vqmod скачал мультимерч с opencart.com всё предварительно почистил переустановил vqmod и мультимерч пишет Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 удаляю файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml почти всё начинает работать. выяснил что нельзя добавить товар и криво работает статистика в админке продавца остальное всё норм (включая админку администратора сайта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Multimerch, роль продавца Автор: Maxim220022, 10 серпня 2020 multimerch marketplace продавец 0 відповідей 435 переглядів Maxim220022 10 серпня 2020 Multimerch Автор: 777Stalker777, 5 квітня 2020 multimerch multimerch marketplace (і ще %d) Теги: multimerch multimerch marketplace модуль для участников партнёрка кабинет для продавцов 3 відповіді 1 095 переглядів mazein 14 травня 2020 Доработать скачку товаров в магазине. (модули имеются) Автор: porshe911, 28 січня 2014 скачка цифровые товары (і ще %d) Теги: скачка цифровые товары интернет магазин ключей serial key extension multimerch marketplace 0 відповідей 1 495 переглядів porshe911 28 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Установка multimerch marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
eeeMan Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 есть такое. я костылем лечил поделись с инвалидом))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Подскажите как убрать из ссылок продавцов и т.д. в MultiMerch ссылки /index.php?route=seller/account-profile ЧПУ включено и опенкарт и в MultiMerch . Так же не понимаю как в не стандартном шаблоне на странице товара вывести поле продавец. Буду благодарна за любые советы. :-) 1 - очистить кеш магазина 2 - нужно редактировать xml файлы мультимерч модуля в соответствии с вашей темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Не могу понять что за лаг: Устанавливаю мультимерч, выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 стоит удалить файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml, всё работает, но нельзя добавить товар.где я накосячил? Всё работает и у продавца и у администратора, и настройки и статистика, даже перевод воткнул (спасибо автору!) а вот такой неприятный лаг. понимаю то конфликт, а где копать- не вкуриваю. :| конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 конфликт скорее всего с другой xml использующей Loader::__get() прикол в том, что такая ошибка, я смотрю, только у меня. а других xml в папке нет (кроме мультимерча) чего они, друг с другом конфликтовать то вздумали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 я и vqmood то поставил только ради мультимерча https://github.com/vqmod/vqmod/issues/45 пишут что неправильно установлен мултимерч, не создались какие-то таблицы в базе. попробуй с офф сайта качнуть еще раз мультимерч кор 7 и все файлы заново закинь тотал коммандером, после чего заново установи мультимерч в модулях, перед этим почисти вкью кеш и кеш магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 попробую. vqmod сношу нафиг и заново ставлю, чтоб с кэшем не заморачиваться. кэш магазина обновляю. файлы скачал с гит хаба, перезалью отпишусь по результату... на гитхабе чуть другая версия, она косячная, качай с opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 нет, не хочет работать. скачал последний vqmod скачал мультимерч с opencart.com всё предварительно почистил переустановил vqmod и мультимерч пишет Fatal error: Cannot redeclare Loader::__get() in /vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 16 удаляю файл multimerch_core_oc2_loader_magic.xml из папки vqmod/xml почти всё начинает работать. выяснил что нельзя добавить товар и криво работает статистика в админке продавца остальное всё норм (включая админку администратора сайта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Multimerch, роль продавца Автор: Maxim220022, 10 серпня 2020 multimerch marketplace продавец 0 відповідей 435 переглядів Maxim220022 10 серпня 2020 Multimerch Автор: 777Stalker777, 5 квітня 2020 multimerch multimerch marketplace (і ще %d) Теги: multimerch multimerch marketplace модуль для участников партнёрка кабинет для продавцов 3 відповіді 1 095 переглядів mazein 14 травня 2020 Доработать скачку товаров в магазине. (модули имеются) Автор: porshe911, 28 січня 2014 скачка цифровые товары (і ще %d) Теги: скачка цифровые товары интернет магазин ключей serial key extension multimerch marketplace 0 відповідей 1 495 переглядів porshe911 28 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Установка multimerch marketplace
AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Multimerch, роль продавца Автор: Maxim220022, 10 серпня 2020 multimerch marketplace продавец 0 відповідей 435 переглядів Maxim220022 10 серпня 2020 Multimerch Автор: 777Stalker777, 5 квітня 2020 multimerch multimerch marketplace (і ще %d) Теги: multimerch multimerch marketplace модуль для участников партнёрка кабинет для продавцов 3 відповіді 1 095 переглядів mazein 14 травня 2020 Доработать скачку товаров в магазине. (модули имеются) Автор: porshe911, 28 січня 2014 скачка цифровые товары (і ще %d) Теги: скачка цифровые товары интернет магазин ключей serial key extension multimerch marketplace 0 відповідей 1 495 переглядів porshe911 28 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Vq mod в версии 2,0 ? и 2.6.1 и 2.5.1 пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь прикол в том, что без vqmod-а, мультимерч не встаёт. а так вообще сайт только ради него и затевался. а по поводу про-версии. спасибо. обязательно попробую. отпишусь, естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Vq mod в версии 2,0 ? ааааааааааа. не понял вопрос сразу... да! такое требование модуля. версия 2.0+, а требует vqmod Змінено 12 березня 2016 користувачем sage327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 пробовать использовать vqmod pro либо версию vqmod от JNeuhoff - только не ставить ее поверх уже установленного vqmod, а на чистый движок (установка ее поверх как раз и приводит к дублированию кода) вообще, те модули, авторы которых для движка 2x используют vqmod - по-возможности обходить стороной 2x имеет встроенное решение "из коробки" в виде ocmod популярная версия vqmod от Qphoria & Jay6390, ставшая стандартом де-факто в движках 15x, была отличным решением но она некорректно работает на 2x, о конфликтах можно почитать здесь Про-версия тоже не помогла. снёс всё. переустановил вкмод про. сверху залил файлы. никак. та же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 вообще, при проблемах с модулем лучше спрашивать у его автора думаю, чем чаще к нему будут приставать с подобными проблемами напрямую - тем больше шансов что он сделает версию модуля именно для ocmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
sage327 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 так. малость разобрался. на дефолтной теме и без этого файла-работает. на установленной - такие глюки. все файлы из каталог-вью-тема-дефолт перекинул в свою. мож чего забыл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts