Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Упрощаем заказ (1.5.*)

Recommended Posts

Здравствуйте.

Думаю многие кто перешел на новую версию столкнулся с данной проблемой. На форму есть много решений только под старые версии.

Сейчас напишу то как нужно мне:

1.В корзине из дополнительных функций были только купоны

2.При оформлении заказа пользователь попадал на страницу авторизации ( или покупка без регистрации)

если авторизирован - то сразу к подтверждению заказа

гость - после ввода персональной информации перемещался на страницу подтверждения заказа

без оплат, доставок и.т.д

3.Необходимо на странице подтверждения заказа добавить комментарий, который привязывается к заказу

спасибо за любую помощь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

или каким образом удалить payment и shipping?

чтобы сразу после заполнения данных о себе - перекидывало на страницу подтверждения заказа.

Надіслати

Здравствуйте.

Думаю многие кто перешел на новую версию столкнулся с данной проблемой. На форму есть много решений только под старые версии.

Сейчас напишу то как нужно мне:

1.В корзине из дополнительных функций были только купоны

2.При оформлении заказа пользователь попадал на страницу авторизации ( или покупка без регистрации)

если авторизирован - то сразу к подтверждению заказа

гость - после ввода персональной информации перемещался на страницу подтверждения заказа

без оплат, доставок и.т.д

3.Необходимо на странице подтверждения заказа добавить комментарий, который привязывается к заказу

спасибо за любую помощь

Ядро магазина не предполагает упрощение заказа, схема заказа включает в себя адреса доставки и оплаты к которым привязываются модули, к адресам ещё идёт привязка по регионам, вариант с выпиливанием ломает полностью существующую схему (пилить много)...

В общем нужно заменить все запросы к модулям payment и shipping например к одному файлу order*.php, изменить так же checkout.tpl (там всё динамически через JSON) либо менять JSON запросы либо подменять полностью контроллеры своим + шаблон, а дальше по нарастающей: кабинет юзверя менять всё что касается адресов доставки и оплаты, истрою заказов и тд, в админке то же самое, ну и разобраться с таблицей `order` - ибо там снапшот заказа с последующими изменениями.

Вопросов много тут много, по хорошему нужно отдельный модуль подменяющий всю схему, но пока такого нет...

З.Ы. Тема актуальная и многим нужна...

• +1 1
Надіслати

Могу предложить кривое решение, но рабочее. Я реализовал заказ в 1 клик в виде всплывающего модального окна на странице товара. С формы post'ом отдаем данные checkout/guest . В контроллере guest.php делаем редирект через header location на checkout/confirm, в confirm.php - редирект на payment/cod/confirm, в cod.php на checkout/success. После этого смотрим лог ошибок при заказе. Комментирует строчку с подгрузкой модуля оплаты в confirm.php и добавляем необходимые значения в контроллеры, чтобы не вываливались предупреждения о необъявленных переменных. Ес-но guest.php нельзя будет передать отдельно адрес доставки (хотя просто адрес - без проблем) и способ оплаты, но мне это и не нужно было.

Надіслати

• 4 weeks later...

Дорогие форумчане,

Тема очень интересная!

Пожалуйста разжуйте чуть-чуть, как убрать валидацию определенных полей в guest.tpl на версии 1.5.1?

Какие функции необходимо удалять/менять, чтобы к примеру вообще убрать billing details (проставить дефолтовое значение)?

Или убрать billing address?

Очень надеюсь на вашу помощь!

Надіслати

• 4 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.