Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Добрый день.Очень долго не заходил в админпанель своего сайта. Пароль был записан. Сегодня при входе в панель пароль не подтверждается. Помогите,что делать((( Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Воспользоваться сервисом - забыл пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Этот сервис на этом сайте? У меня на входе на странице нет,как везде -забыл пароль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 пробуйте admin/index.php?route=common/forgotten Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Попробовал так же(((( "Такой логин и/или пароль не существует!" - Пишет,когда ввожу.Причем уверен на 99%,что пароль и логин правильны.Они были записаны и были такими же для другого сайта.куда я без проблем зашел с первого раза. И мамое обидное,что нет такой услуги,как Вы писали,что бы отправили на почту..((( Если,кто-то и залез и поменял пароль,то на сайте нет изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поменять пароль в базе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Изыините,а что есть в базе? На другом сайте я зашел через админпанель и поменял сразу пароль доступа в админку. А тут как? Я не програмист.Пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поработаю вместо вас гуглем https://opencartforum.com/topic/54-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ByakaBuka Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет. После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно. Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное. Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ByakaBuka Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 SouthBlondiСпасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться. Slava1266В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки [Решено] Пароль в админ панель Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Этот сервис на этом сайте? У меня на входе на странице нет,как везде -забыл пароль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 пробуйте admin/index.php?route=common/forgotten Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Попробовал так же(((( "Такой логин и/или пароль не существует!" - Пишет,когда ввожу.Причем уверен на 99%,что пароль и логин правильны.Они были записаны и были такими же для другого сайта.куда я без проблем зашел с первого раза. И мамое обидное,что нет такой услуги,как Вы писали,что бы отправили на почту..((( Если,кто-то и залез и поменял пароль,то на сайте нет изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поменять пароль в базе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Изыините,а что есть в базе? На другом сайте я зашел через админпанель и поменял сразу пароль доступа в админку. А тут как? Я не програмист.Пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поработаю вместо вас гуглем https://opencartforum.com/topic/54-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ByakaBuka Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет. После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно. Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное. Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ByakaBuka Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 SouthBlondiСпасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться. Slava1266В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки [Решено] Пароль в админ панель Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Попробовал так же(((( "Такой логин и/или пароль не существует!" - Пишет,когда ввожу.Причем уверен на 99%,что пароль и логин правильны.Они были записаны и были такими же для другого сайта.куда я без проблем зашел с первого раза. И мамое обидное,что нет такой услуги,как Вы писали,что бы отправили на почту..((( Если,кто-то и залез и поменял пароль,то на сайте нет изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поменять пароль в базе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Изыините,а что есть в базе? На другом сайте я зашел через админпанель и поменял сразу пароль доступа в админку. А тут как? Я не програмист.Пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поработаю вместо вас гуглем https://opencartforum.com/topic/54-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ByakaBuka Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет. После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно. Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное. Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ByakaBuka Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 SouthBlondiСпасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться. Slava1266В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки [Решено] Пароль в админ панель
Slava1266 Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Изыините,а что есть в базе? На другом сайте я зашел через админпанель и поменял сразу пароль доступа в админку. А тут как? Я не програмист.Пользователь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Поработаю вместо вас гуглем https://opencartforum.com/topic/54-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ByakaBuka Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет. После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно. Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное. Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ByakaBuka Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 SouthBlondiСпасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться. Slava1266В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ByakaBuka Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет. После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно. Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок. А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное. Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ByakaBuka Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 SouthBlondiСпасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться. Slava1266В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Blondi Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava1266 Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Извините,что побеспокоил((( Чем мог,тем помог)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts