Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Пароль в админ панель

Slava1266

Recommended Posts

Добрый день.Очень долго не заходил в админпанель своего сайта.

Пароль был записан. Сегодня при входе в панель пароль не подтверждается. Помогите,что делать(((

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробовал так же(((( "Такой логин и/или пароль не существует!"   - Пишет,когда ввожу.Причем уверен на 99%,что пароль и логин правильны.Они были записаны и были такими же для другого сайта.куда я без проблем зашел с первого раза. И мамое обидное,что нет такой услуги,как Вы писали,что бы отправили на почту..((( Если,кто-то и залез и поменял пароль,то на сайте нет изменений.

Надіслати

Изыините,а что есть в базе? На другом сайте я зашел через админпанель и поменял сразу пароль доступа в админку. А тут как? Я не програмист.Пользователь.

Надіслати

• 2 weeks later...

Мучаюсь вторую ночь уже с похожей проблеммой. Может кто поможет.

После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку. Уже всё что смог найти перепробовал, и весь сайт заново переносил и БД по новой импортировал, 20 раз перепроверил оба файла config.php, менял пароль и через востановление и через редактирование таблицы в БД. Ничего не помогает. При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок.

Буду благодарен за любой совет где ещё покопать можно.

Пы.Сы. Сам сайт при этом вроде нормально работает, никаких проблем не замечаю больше.

Надіслати

При этом когда я пытаюсь ввести не правильные данные, выдаёт сообщение о несовпадении логина и пароля, а когда ввожу правильные данные, просто опять выкидывает на страницу входа, без каких либо ошибок.

А вот это интересно... Это симптом... Смотрите логи как самого опенкарта так и сервера. там должно что то быть интересное.

Сравните текущие файлы админки с мастер-копией, вдруг чего то изменилось или не хватает.

Надіслати

SouthBlondi

Спасибо за совет. Буду смотреть, хотя очень плохо в этом разбираюсь. Но буду учиться.

Slava1266

В данной статье описан способ сброса пароля в БД. Этой информации в инете довольно много, и его я пробовал применить несколько раз, но без результата.

Надіслати

После переноса сайта на новый хостинг не могу войти в админку.

кстати да, AlexDW правильно заметил, после переезда ведь началось? проверьте admin/config.php - правильно ли там все пути прописаны? пути, сервер базы данных, явки, пароли? похоже что не поменяли просто.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.